Jump to content

Recommended Posts

Posted
5 часов назад, transtor1970 сказал:

Р106-100

Это чипсет, а я про конкретную модель на фото

• Replies 833
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
17 минут назад, 2naive сказал:

Это чипсет, а я про конкретную модель на фото

Model name: M-NP106100/SRE-F347G Manli

Posted (edited)
16 часов назад, vasil747474 сказал:

Прошу еще уточнить после ваших тестов , какие обороты кулеров дают нормально жить 470 картам в этих корпусах , на 8 карт.

Карты Model name: M-NP106100/SRE-F347G Manli 8 шт.,  венты 6 шт. 1,6А на 50% оборотов темп на картах внутри закрытого корпуса от 58 до 62 градусов, 29,25 Мх на эфире с карты (карты "из коробки"). Или 1620 Sol/s (Zcash) с 8-и карт

Темп воздуха в помещении - вход 18 градусов

Edited by transtor1970
Posted
9 часов назад, Uba сказал:

transtor1970, а сколько кулера потребляют вместе с реобасом?

6 штук 4,8А в сборке кушают на 100% 214 Ватт

Posted
3 часа назад, transtor1970 сказал:

Карты Model name: M-NP106100/SRE-F347G Manli 8 шт.,  венты 6 шт. 1,6А на 50% оборотов темп на картах внутри закрытого корпуса от 58 до 62 градусов, 29,25 Мх на эфире с карты (карты "из коробки"). Или 1620 Sol/s (Zcash) с 8-и карт

Темп воздуха в помещении - вход 18 градусов

29,25 это же не 1060, я так понимаю, а 470?

Да, 200 на zec жутко мало)

За модель - спасибо!

Posted
13 минуты назад, 2naive сказал:

29,25 это же не 1060, я так понимаю, а 470?

Да, 200 на zec жутко мало)

За модель - спасибо!

Это карта Р106-100, на которую я указал. 

Posted (edited)

Блин, чудеса с хешрейтом на эфире и зэке закончились с перезагрузкой системы. 21 Мх - на эфире, 295 sol - на зэках. :angry:. Выдал данные, чтобы народ не вводить в заблуждение, пардон. Карты не разгонялись

Edited by transtor1970
Posted
13 минуты назад, transtor1970 сказал:

Блин, чудеса с хешрейтом на эфире и зэке закончились с перезагрузкой системы. 21 Мх - на эфире, 295 sol - на зэках. :angry:. Выдал данные, чтобы народ не вводить в заблуждение, пардон. Карты не разгонялись

Ну вот, уже ближе к истине)

6 часов назад, transtor1970 сказал:

6 штук 4,8А в сборке кушают на 100% 214 Ватт

Ну я думал, что они ближе к 4А, но 214/(6*12)=~3A!
Точно 214?

Posted (edited)
14 минуты назад, 2naive сказал:

Ну вот, уже ближе к истине)

Ну я думал, что они ближе к 4А, но 214/(6*12)=~3A!
Точно 214?

Все вернулось к норме после переустановки ПО, но те данные были, я же не с потолка их взял, значит все же был "глюк".

По вентиляции - час следил за ваттметром и 4,8 А точно, проверил.

Сегодня вообще был день чудес, в добавок ко всему на балконе два R4 хрюкнули и исчезли из сети, через 15 минут также хрюкнули и оба заработали дальше...

Edited by transtor1970
Posted

Заказавшие и оплатившие, первая волна отправок состоялась, проверяйте в своих телефонах СМС с номерами отгрузочных накладных. В случае отсутствия СМС об отгрузке, пишите в личку.

Posted

@transtor1970 Владимир, скажите не испытывали ли вы проблемы с регулировкой частоты оборотов на дельтах 3А в ваших сборках? Иными словами - дельты регулируются по мощности от 0 до 100% без проблем?

Posted
4 часа назад, Vladimir85 сказал:

@transtor1970 Владимир, скажите не испытывали ли вы проблемы с регулировкой частоты оборотов на дельтах 3А в ваших сборках? Иными словами - дельты регулируются по мощности от 0 до 100% без проблем?

Проблемы не было. А, что у Вас происходит ?

Posted
30 минут назад, transtor1970 сказал:

Проблемы не было. А, что у Вас происходит ?

По сути ничего серьёзного - не работает регулятор от 0 до 100%. Схватывает где то под 70% и выше ... до этого 70% (примерно) вентиляторы даже не крутятся. Вот решил поинтересоваться есть ли такая проблема. 

Posted

Странно очень ! Поеду куплю дельту 3А и попробую собрать. По результатам отпишусь. 

Posted

Небольшие дополнения по корпусу:

- возможно ли сделать "уши" потолще ? есть ли возможность за доп. плату это реализовать?

- вырез под материнскую плату (откуда выходят USB, RJ-45) с внешней стороны сделать так, чтобы планка под материнку подходила к корпусу.

Posted
1 минуту назад, uvden сказал:

Небольшие дополнения по корпусу:

- возможно ли сделать "уши" потолще ? есть ли возможность за доп. плату это реализовать?

- вырез под материнскую плату (откуда выходят USB, RJ-45) с внешней стороны сделать так, чтобы планка под материнку подходила к корпусу.

Попытка - не пытка, завтра буду на производстве, попробую решить вопросы

Posted

@transtor1970 

А нет возможности и желания опробовать сборку с 10-12 тех же p106, но сняв кожухи и вентиляторы СО (освободится пространство и радиатор на вид там с продольными ребрами), с охлаждением за счет только дельт?

Posted
1 час назад, Roden сказал:

@transtor1970 

А нет возможности и желания опробовать сборку с 10-12 тех же p106, но сняв кожухи и вентиляторы СО (освободится пространство и радиатор на вид там с продольными ребрами), с охлаждением за счет только дельт?

Если Вы такое изобразите, будет очень интересно, но это следует делать после того, как истечёт трёхмесячная гарантия на карты, вероятно.

Posted

у меня нет таких карт, пока только рассматривал вариант покупки и подобной сборки)

Posted

Новая партия корпусов вышла из производства. На данную минуту на складе около 200 штук.

Posted

Получил корпус, спасибо, очень качественно. Хоть и не являюсь потенциальным покупателем большого количества, но внесу свои "пять копеек". Уже было озвучено ранее, почему бы не сделать, проем под выводы материнской платы размером под стандартную заглушку. Второе, полка под райзера, нет отверстий под крепления, предполагается установка райзеров на комплектные прокладки? Третье, расположение двух ATX блоков, хотелось бы положить их горизонтально. Не смотря на эти придирки, еще раз спасибо автору, отличная работа.

Posted
2 часа назад, Remer сказал:

Получил корпус, спасибо, очень качественно. Хоть и не являюсь потенциальным покупателем большого количества, но внесу свои "пять копеек". Уже было озвучено ранее, почему бы не сделать, проем под выводы материнской платы размером под стандартную заглушку. Второе, полка под райзера, нет отверстий под крепления, предполагается установка райзеров на комплектные прокладки? Третье, расположение двух ATX блоков, хотелось бы положить их горизонтально. Не смотря на эти придирки, еще раз спасибо автору, отличная работа.

Спасибо за советы и сотрудничество !

Posted
В ‎15‎.‎11‎.‎2017 в 23:24, Roden сказал:

А нет возможности и желания опробовать

сняв кожухи и вентиляторы СО (освободится пространство и радиатор на вид там с продольными ребрами), с охлаждением за счет только дельт?

Присоединяюсь к вопросу. Иначе - для чего ж ещё нужен закрытый корпус с мощной продольной продувкой?

В ‎16‎.‎11‎.‎2017 в 00:39, transtor1970 сказал:

Если Вы такое изобразите, будет очень интересно, но это следует делать после того, как истечёт трёхмесячная гарантия на карты, вероятно.

Не - ну для начала бы тогда, что называется, "в первом приближении" прикинуть - не снимая ничего физически, хотя бы программно "придушить" СО в/карт?