Jump to content

[ALL/Россия, СПб] Фермы в закрытых корпусах. Решётки вент. Регуляторы оборотов. Закрытый корпус для РИГов, стойки (стеллажи)

Share

Recommended Posts

• Replies 833
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Только что, WD64 сказал:

Красавчик! Ждем ценник.

Некоторые тонкости подчистим и определимся с ценой.

Правильно понимаю, что в корпусах последней версии есть возможность установки блока питания длиной 19 см?

10 минут назад, Uba сказал:

Правильно понимаю, что в корпусах последней версии есть возможность установки блока питания длиной 19 см?

Правильно. БП до 22 - 23 см, но эти цифры на пределе

Отсек БП.jpg

Edited by transtor1970
Уточнение информации.

Получается, что БП ставится на бок. В моем случае один блок питания. Могут ли возникнуть проблемы с укладкой кабелей от блока?

1 минуту назад, Uba сказал:

Получается, что БП ставится на бок. В моем случае один блок питания. Могут ли возникнуть проблемы с укладкой кабелей от блока?

Какая мощность у БП ?

transtor1970, 1250, но меня беспокоит, что все кабели будет тяжело уложить и скомпоновать, т.к. длина блока 19 см. Считаем 20, а пропускать в секцию карт и материнки придется низом, а блок на боку.

Возможно кто-то уже ставил в корпус Seasonic x-1250 и поделится инфой.

Edited by Uba

У меня блоки питания корсар 750 w RMx  Влазят на пределе

Блок питания есть термалтейк 1500 w только на бок его положить пришлось 

1 минуту назад, Uba сказал:

transtor1970, 1250, но меня беспокоит, что все кабели будет тяжело уложить и скомпоновать, т.к. длина блока 19 см. Считаем 20, а пропускать в секцию карт и материнки придется низом, а блок на боку.

Возможно кто-то уже ставил в корпус Seasonic x-1250 и поделится инфой.

Проблемы уложить нет.  По опыту скажу первый раз только тяжело потом легко приспосабливаешься

6 минут назад, Uba сказал:

Это блоки длинной 16 см, места предостаточно для Вашего БП. Его нужно располагать горизонтально

Горизонтально лежащий - АХ 860 Корсар. Старшие блоки тоже встают !

Блоки.jpg

Edited by transtor1970
Уточнение информации.

transtor1970Возможность горизонтального расположения меняет дело. А почему отверстие для прокладки кабелей расположено именно так, а не смещено сантиметров на 5 к центру корпуса, возможно будет удобнее укладывать кабели и при одном и при двух блоках питания.

d00d, а почему не расположили блок под нижнее отверстие (выведя кнопку питания)? А какова длина блока?

Edited by Uba

1 минуту назад, d00d сказал:

Термалтейк 1500 W

IMG_20171101_151922.jpg

У Вас, похоже старая версия корпуса. Сейчас делаем корпуса с возможностью изменения глубины отсека БП

Глубина.jpg

3 минуты назад, Uba сказал:

transtor1970Возможность горизонтального расположения меняет дело. А почему отверстие для прокладки кабелей расположено именно так, а не смещено сантиметров на 5 к центру корпуса, возможно будет удобнее укладывать кабели и при одном и при двух блоках питания.

d00d, а почему не расположили блок под нижнее отверстие (выведя кнопку питания)? А какова длина блока?

На этом блоке нет кнопки питания впринипе ) Размеры блока 

Размеры (ВxШxГ)
86x150x200 мм
т.е. места под модульные раземы уже не оставалось или в притык, пришлось положить его именно так.
1 минуту назад, transtor1970 сказал:

У Вас, похоже старая версия корпуса. Сейчас делаем корпуса с возможностью изменения глубины отсека БП

Глубина.jpg

Нет у меня как раз на последнее отверстие сделано. Это из последней партии я у вас брал 10 таких корпусов. Меня все устраивает ) 

3 минуты назад, d00d сказал:

Размеры (ВxШxГ)

86x150x200 мм

Не поленюсь, сейчас расковыряю платформу и запихну в отсек БП 1800 W с размерами 200х150х85. фото через 10 минут

Только что, transtor1970 сказал:

Не поленюсь, сейчас расковыряю платформу и запихну в отсек БП 1800 W с размерами 200х150х85. фото через 10 минут

Ок ) ну мне показлось что будет неудобно если что с проводами возиться, я не стал совать. Так просто его бросил. Для меня не принципиально. Корсары все без проблем залезли . Более чем ) 

12 минуты назад, d00d сказал:

Ок ) ну мне показлось что будет неудобно если что с проводами возиться, я не стал совать. Так просто его бросил. Для меня не принципиально. Корсары все без проблем залезли . Более чем ) 

5a048babd8d5d_.thumb.jpg.2f898485792579a5ed213834f38cf87d.jpgВертикально

5a048bd292b55_.thumb.jpg.f71e6b616b663d3eba1c92800048a546.jpgгоризонтально

Правда, не модульный, но всё равно влезет

Edited by transtor1970

1 минуту назад, transtor1970 сказал:

5a048babd8d5d_.thumb.jpg.2f898485792579a5ed213834f38cf87d.jpgВертикально

5a048bd292b55_.thumb.jpg.f71e6b616b663d3eba1c92800048a546.jpgгоризонтально

И провода получаются в упор если подключение модульное, что создает трудности определенные . Согласитесь )  Стоит учитывать размер фишки + изгиб провода ) 

Edited by d00d
.

вот бы отверстие под кабели расширить бы в сторону центра корпуса, тогда провода бы не пришлось загибать 

3 минуты назад, transtor1970 сказал:

От торца БП до стенки остаётся 4,5 см. Должно хватать

Хватать будет . Но вы попробуйте туда засунуть именно модульный бП с подключенными проводами и  уже установленными вентиляторами... мне стало лень ) , повторюсь меня все устраивает. Корпуса на 5+ 

Edited by d00d

Только что, Uba сказал:

вот бы отверстие под кабели расширить бы в сторону центра корпуса, тогда провода бы не пришлось загибать 

Обратите внимание, что промежуточная и задняя стенки полностью одинаковые, это сделано, чтобы не вписывать новую позицию в чертежи для производства. Данная хитрость сотворена, чтобы не увеличивать стоимость корпуса. Любая новая позиция + сколько-то денег ...

3 минуты назад, d00d сказал:

Хватать будет . Но вы попробуйте туда засунуть именно модульный бП с подключенными проводами и  уже установленными вентиляторами... мне стало лень ) , повторюсь меня все устраивает. Корпуса на 5+ 

Спасибо за приятную и содержательную дискуссию. Без подобных бесед тонкости иногда и не сообразишь выложить.

Кстати, опытная партия стоек в к-ве 30 штук в полном объёме забронирована одним Покупателем, даже без цены. Запускать будем теперь больше.

Так же хотел бы обратить внимание что подставку для рейзеров я например креплю на болты. Как и рейку для видеокарт. Это существенно облегчает обслуживание в дальнейшем и возможность смены платформы. 

1 минуту назад, d00d сказал:

Так же хотел бы обратить внимание что подставку для рейзеров я например креплю на болты. Как и рейку для видеокарт. Это существенно облегчает обслуживание в дальнейшем и возможность смены платформы. 

Согласен полностью.