Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо Владимир!!! Тоже получил сои экземпляры)) Уже колдую - клиенты в нетерпении!!))) Корпус понравился...Но конечно до совершенства ещё поработать надо)

Народ предлагаю выкладывать фотки собранных ферм - готовых решений и свои пожелания! Вместе мы таки добьёмся нужного результата...

Мои хотелки на данный момент:

1. ребро жёсткости для платформы на материнку.

2. дополнительные дырки на задней перфорации под кнопки светодиоды. Возможность получения корпуса уже укомплектованного частью электрики как допопция - для народа так сказать...

3.можно уменьшить немного часть с видяхами и дать больше места отсеку с блоками...либо монтаж один над другим.

4.вернуть переднюю перфорацию - смысла в прямотоке не вижу. ну или сделать чтото типа решёток - кулеры то мощные стоят...

5.платформу под материнку на болтах - мне например пришлось высверливать для установки клеммника - мало ли кому чего в голову взбредёт)

Оценка 5-))))  Пять однозначно...ну а минус для стимула!)) ТС респект!

Изменено пользователем Nikskovrov
  • Ответов 833
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо Владимир!!! Тоже получил сои экземпляры)) Уже колдую - кдиенты в нетерпении!!))) Корпус понравился...Но конечно до совершенства ещё поработать надо)

Народ предлагаю выкладывать фотки собранных ферм - готовых решений и свои пожелания! Вместе мы таки добьёмся нужного результата...

Мои хотелки на данный момент:

1. ребро жёсткости для платформы на материнку.

2. дополнительные дырки на задней перфорации под кнопкт светодиоды. Возможность получения корпуса уже укмплектованного частью электрики как допопция - для народа так сказать...

3.можно уменьшить немного часть с видяхами и дать больше места отсеку с блоками...либо монтаж один над другим.

4.вернуть переднюю перфорацию - смысла в прямотоке не вижу. ну или сделать чтото типа решёток - кулеры то мощные стоят...

Оценка 5-))))  Пять однозначно...ну а минус для стимула!)) ТС респект!

Некоторые моменты из перечисленного учтены уже в новом варианте в следующей партии. Подробности выложу позже сегодня - завтра. Спасибо.

Опубликовано

корпуса получил, большое спасибо "ребро жёсткости для платформы на материнку." очень нужная вещь, и упаковывать лучше не в пленку, приехала порванная, буду еще заказывать )))

Опубликовано

корпуса получил, большое спасибо "ребро жёсткости для платформы на материнку." очень нужная вещь, и упаковывать лучше не в пленку, приехала порванная, буду еще заказывать )))

Спасибо за совет и отзыв. По увеличению жёсткости вопрос уже решили.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Корпуса еще есть в наличии, как связаться?

Телефон и эл. почта в первом посте объявления.

Корпуса из первой партии заканчиваются.

Изменено пользователем transtor1970
Опубликовано (изменено)

Каких вентиляторов должно хватить для 6*1070?

1212 DE ( дополнительные буквы не помню) 3А (3 на вдув, 3 на выдув),  запитывать от 12 вольт напрямую можно поставить регулятор оборотов на 240 ватт.

Опубликовано (изменено)

В конструкцию корпуса внесены изменения, повышающие простоту и удобство его применения: 

1) Верхняя крышка теперь будет сдвижная ( принцип установки одной из боковых стенок обычного системного блока )

2) Сделаны 8 дополнительных отверстий (по 4 шт на каждой из боковых стенок) для возможности перемещать среднюю панель,

тем самым уменьшать, или увеличивать размер отсека для БП

3) Увеличены размеры отверстия в лицевой стенке (с перфорацией) для возможности  установки  блоков питания АТХ  любых Производителей

4) Заложены три дополнительных отверстия (под индикацию, регулятор оборотов вентиляторов)

5) Все отверстия в корпусе приведены под единый размер заклёпок

6) Увеличена жёсткость пластины под материнскую плату

7) Каждый корпус будет поставляться  в разобранном виде и иметь индивидуальную заводскую упаковку (размер коробки 680Х440х80 мм). В комплекте поставки будут содержаться все необходимые метизы, упаковочный лист и инструкция по сборке корпуса. В индивидуальных случаях возможна сборка корпуса нашими специалистами за отдельную плату (500 руб)

Фото упаковки прилагаю

post-26930-0-84550300-1505856945_thumb.jpg

post-26930-0-00076300-1505856951_thumb.jpg

Опубликовано

1212 DE ( дополнительные буквы не помню) 3А (3 на вдув, 3 на выдув),  запитывать от 12 вольт напрямую можно поставить регулятор оборотов на 240 ватт.

Меньшей мощности не хватит? По цене дельты выходят как целый корпус. А это уже не бюджетно.

Опубликовано

Меньшей мощности не хватит? По цене дельты выходят как целый корпус. А это уже не бюджетно.

Кто же знает какие у Вас условия эксплуатации и поставленные задачи !?

Опубликовано (изменено)

Когда будут фото обновлённых корпусов?

Фото нет смысла размещать, визуально корпус не изменился, а вот функционально - да

Новая партия выйдет из производства через две недели. С завтрашнего дня начинаем принимать заявки.

Опубликовано

Я подумал, может ценник поменялся немного от новой партии. Оплачу на днях.

Вам в разобранном виде ? Реквизиты для оплаты нужно, или Вы местный (из Питера) ? На днях - понятие растяжимое, Из наличия осталось 15 штук (первая партия была выпущена с запасом для экспериментальных сборок, вторая партия появится в отгрузках, через 14 дней. Если нужны корпуса "из наличия", бронируйте и оплачивайте, специально держать на складе просто не могу. Кстати, полная сборка - платная (писал выше), т.к. после первой сотни руки гудят до сих пор и инструмента переломано специфического на круглую сумму, пока не навострился.

Опубликовано

Сегодня приехали мои ранее заказанные пару корпусов!Сделка прошла на отлично,все в обговоренные сроки! 

Продавцу ПЛЮС в карму!!!

Опубликовано

Вам в разобранном виде ? Реквизиты для оплаты нужно, или Вы местный (из Питера) ? На днях - понятие растяжимое, Из наличия осталось 15 штук (первая партия была выпущена с запасом для экспериментальных сборок, вторая партия появится в отгрузках, через 14 дней. Если нужны корпуса "из наличия", бронируйте и оплачивайте, специально держать на складе просто не могу. Кстати, полная сборка - платная (писал выше), т.к. после первой сотни руки гудят до сих пор и инструмента переломано специфического на круглую сумму, пока не навострился.

Привет. Подумал - нужна одна штука в разобранном виде посмотреть на неё. Я в Москве.

Опубликовано

Сегодня приехали мои ранее заказанные пару корпусов!Сделка прошла на отлично,все в обговоренные сроки! 

Продавцу ПЛЮС в карму!!!

Спасибо за отзыв, обращайтесь.

Опубликовано (изменено)

Привет. Подумал - нужна одна штука в разобранном виде посмотреть на неё. Я в Москве.

Без вопросов, до Москвы отправим, только есть одно "но": при сборке используется достаточно дорогостоящий инструмент, в частности, специальный заклёпочник для клёпки винтовых заклёпок типа "заклёпка-гайка". В быту его не применить, а стоит он прилично. Я хочу сказать, при покупке одного - двух корпусов есть смысл заказывать сборку отдельно и не париться с инструментом, который будет пылиться на полке, в лучшем случае, а в худшем - будет просто сломан и выкинут с потерей денег.

Данная ситуация касается остатков первой партии, во второй надеемся, что Завод возьмёт на себя установку этих заклёпок.

Опубликовано (изменено)

Остаток из собственного резерва - 22 штуки на складе, при заказе от 2 штук  возможна бесплатная доставка в пределах Санкт-Петербурга

Цена одного собранного корпуса

4000 рублей

Опубликовано

стараюсь, шэф)))) как клиент карты привезёт...жду в среду...сниму вторую часть с испытаниями на температуры...6шт. 1080ti Palit GameRock...на продувку 1см...))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...