Cryptsy! КриптсиПоинты ушли в нуль! Я не торговал даже ими))) чё происходит?
10 members have voted
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)
Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь? :) -
Трое руководителей JPMorgan ушли работать в криптовалютные компании
Трое бывших топ-менеджеров одного из крупнейших инвестиционных банков JPMorgan, проработавшие в компании долгие годы, покинули свои посты, чтобы работать в криптоиндустрии. Бывший управляющий директор JPMorgan Эрик Рэгге (Eric Wragge) занял пост руководителя отдела развития бизнеса и рынков капитала в компании Algorand Foundation. Он возглавит инвестиционный комитет фонда, глобальные инициативы и стратегические партнерства на традиционных рынках и в децентрализованных финансах (DeFi). -
из кошель ушли usdt
здравствуйте! вообщем ситуация в следующем. мне отправили trc20 , я дал адрес из кошелька TronLink. средства поступили на кошелек. в течении 4-5мин. мне пришло уведомление что средства успешно отправлено.. только вот отправлены с моего кошелька на другой, неизвестный мне. ни сид, ни ключа кроме меня никто не имеет. я посмотрел в транзакциях кошелька., и увидел 2 failed транзакции, которые были перед успешной. подскажите плз что да как. это перевод на мой кошелёк 0e747b38in Общий
-
Основателю Cryptsy Полу Вернону предъявлено обвинительное заключение
Федеральный суд Майами предъявил основателю и генеральному директору ныне не существующей криптовалютной биржи Cryptsy Полу Вернону обвинительное заключение по 17 пунктам. Согласно информации, опубликованной на сайте Министерства юстиции США, Пол Вернон (Paul Vernon) обвиняется в организации изощренных схем для кражи криптоактивов через торговую площадку Cryptsy. Ранее она находилась под управлением компании Project Investors Inc. Вернон обвиняется в уклонении от уплаты налогов, мошенничеств -
Cryptsy
Я так понимаю, что те кто опоздал с подачей жалобы на Cryptsy ещё могут воспользоваться этой возможностью. Суд будет в конце года. http://www.cryptsysettlement.com/ If you missed the deadline to make a claim, we may still be able to help you.
-
Recommended Posts