Jump to content

spiritstallion

Banned
  • Posts

    163
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by spiritstallion

  1. Сегодня зависал на укрофоруме. Учитывая, что там не любят Путина, то я высказывался подобно негативно о нём, но не о стране. Мало! Мало им, чтобы я Путина не любил. Я ещё должен не гордиться русской культурой, потому что она вобрала в себя всё из соседних культур. Я не имею право говорить, что я хочу видеть свою страну великой! Потому что нет в моей стране ничего великого. Сам поляк говорит, что его страна не великая, она как и все страны просто свободная и в культуре ничего особенного. Тогда на моё возмущение, что Обама сказал о исключительности американской нации, а я не могу подобное о своей стране говорить, мне ответили, что они это могут говорить хотя бы потому что я пользуюсь наработками их электроники. То что США держит Европу в дураках, что гворит Европейская оппозиция разных стран ЕС, то это на самом деле не так. На самом деле это меня Путин в дураках держит. Короче говоря если я русский отрицательно отношусь к Путину, то это хорошо, но этого не достаточно. Я должен возненавидеть Россию, возненавидеть всё что она из себя представляет. Получается я должен громить всё русское и самого себя в том числе. И если я разгромлю всё русское, то кем же мне тогда быть? И это вапще ппц, полный фэйл. Идея о том, что Украина должна быть Украиной, а не Европой или Россией тоже не нравится. Они хотят быть Европой! Россия для них оккупант державший Украину тысячелетие в оковах. Убились бы эти проевропейские господа о что-нибудь уже. Просто это уже не смешно. С этими зомби разговаривать нет никакого смысла. Украинец один выразился, что надеется на то, что в 2017 году ЕС и США развалят Россию. Это сумасшествие будто всю его родню покосили на войне русские. Откуда столько ненависти, что мы такого сделали украинцам, полякам? Там даже проевропейские белорусы встречались. И то что у меня в голове отложилось после этих диалогов с Европой можно выразить так -
  2. Всех с наступающим 2015 годом! Всем желаю исполнения желаний и новых побед!!! ;) С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  3. Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше!
  4. У Америки нихрена нет кроме нефтедолларов. Отказавшись всем миром от нефтебакса американцы взвоют.
  5. "Рубль будет укрепляется. Это выгодно всем" Игорь Морозов, член международного комитета Совета Федерации PS Я знаю кому это не выгодно. Он сам об этом сказал на пальцах даже показал :) Раньше за 1 доллар 35 рублей давали, а теперь 55. Бюжут увеличивается.
  6. 2015: что будет с ОПЕК и сланцевой революцией? http://www.vestifinance.ru/articles/51327 Перспективы российской валюты в 2015 году http://finrussia.ru/news/show/perspektivi-rossiiskoi-valutu-v-2015-godu Доллар может обвалиться до 25 рублей http://news.rambler.ru/28504950/ Ща бомбанет)))
  7. Мне вот интересно что Эльвира и Путин скажут россиянам в феврале, марте, апреле 2015 после налоговых вычеов и т.п. которые держат курс. Может в 2015 году наш народ трезветь начнёт от ТВопиума, а то как курс растёт сразу все такие патриоты пропутинские. Лично в семье у себя наблюдаю. Иногда даже за нападки на Пукина чуть с родителями не поругался. Бедный Путин, кругом тебя одни предатели))) Отец такое ляпнул))) Я ему говорю, бедная твоя голова. Ну и чуть не получил))) Зато когда курс падал настроения в семье были другими, что вот сейчас соберутся и пойдут грамить ЦБ))) Тут нам всем нужно не на эмоциях быть, когда в стране такое происходит, а серьёзными на все 100%, дальновидными и не паниковать. Паника, страх - наш враг.
  8. Биток лучшее вложение! То что он целый год падал ничего не значит, что он худшее вложение. Он ещё такие финты покажет, что у его хулителей БОМБАНЁТ ОТ ЗАВИСТИ!
  9. Не думаю, что всё так страшно. Но то что курс рубля укрепили приказами свыше, то это плохо. Наверное новогодний подарок от Путина и Эльвиры.
  10. Хочу пожелать BITcoin'у в наступающем 2015 году бурного роста до 2015$
  11. Это не театр, это самый настоящий ЦИРК!
  12. Жечь. Вклады понизили сославшись на то что нахавались рублями и вроде как рубль к 100 за зелень не торопится. При этом проценты по кредитам как подняли так и оставили :) Инфляция в грядущем году будет порядка 20-30, ну а официально скорее всего заявят 15-17. В этом году где-то 10 будет или чутка побольше. Россия! умом которую не понять. её и в пьяном состоянии не понять... тут чёдеса, тут путин бродит, эльвира на ветвях сидит...
  13. А потом суп с котом, если не предпринять меры. Но у каждого человека на этим меры свои взгляды. Я думаю, что России надо расширять отношения с Азией и налаживать отношения с западом. Надо остановить этот тухляк на Донбасе. Хотя дефолт в Украине его сможет остановить путём вразумления граждан, что выбранный путь - ЖОПА из ЖОП! У меня часть родни ещё не одуплилась, другая часть уже начала соображать, а есть и те, кто всю эту гэбню предвидел и изначально были против майдаунов. Гривна упала, жизнь стала хуже, а по идее уже должны были жить лучше. Запад уже не смтрит на Украину, чтобы иметь с ней бизнес. Какой евросоюз, какое нато... Страна в экономическом пистице. В стране внутренние противоречия, которые могут развалить страну. Никакой стабильности. Это уже не скрывается ни в украинских сми, ни на западе, ни у нас. Это очевидный факт. Зато америкосом лучше всех. Европа страдает, Украина страдает, Россия страдает, а америке хорошо. Америкосы... предатели отцов основателей.
  14. Есть такой. Он говорил, что с территории РФ артиллерия долбила по западэнцам по наводке ополченцев. Это мне кажется неправильно. Если это так, то санкции справедливы. По телеку надо инфу фильтровать. А без политики сегодня никак. Украины никогда не было и не будет как самостоятельного государства. Украина - это отколовшийся кусок РУСИ(России). Это я так представляю. Нас раскололи и поссорили, промыли мозги. Сила и права на стороне России! С каждым годом Россия будет сильнее, потому что за ней правда. И я уверен, что к России народы потянутся, а Россия - это славянская цивилизация, Русь. И мне пофиг что ты думаешь о том, что я сказал. Я верю в свои слова и думаю, что они правильны ну или близки к этому.
  15. Спекуляции не всчёт. Пока нефть не будет дорожать рубль именно сейчас ну 58 стоить долеж, если по нефти брать. Отменят санкции укрепится где-то на 10-15%. Короче говоря к концу 15 года, если усэ будэ гараз, то рубль будет стоить 43-47 где-то так. Это моё мнение. А то что я против принуждений к продаже валюты, то а как иначе? принуждение - зло. Если чловек закупился вовремя т.к. знал, что будет, а кто--то не закупился, то проигравший не имеет права заставлять купившего продавать. Это нарушение прав человека. Покушение на его собственность. Рубль искуственно укрепили, его не снятие санкций, не нефть укрепила, а принуждение продавать доллары. Со спекулянтами разобрались и тут сделано всё правильно, но вот принудение - это плохо. Вы разве так не считаете? наставили мне миннусов, хотя пофиг :) будто я амэрыканский шпыон и радуюсь за незалежную украину. Украины никогда не существовало, это выдумка. Это теже русские. И когда в Киеве арут что мол мы москали фино угры, то я как расист скажу следующее для вас уважаемый читатель. Славяне селились среди мокшей и вытесняли их, асимилировали. На месте Москвы приезжало много людей из-за давления с юга всяких азиатских народов. Мы не Украинцы, мы Русские. Нам просто мозги промывают. Белорусы, Украинцы, Русские - это и ЕСТЬ РУССКИЕ! Это и есть Русы и наша страна, наша славянская цивилизация БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ и любому врагу, если сунется, надаём по щам!
  16. Я должен думатб, что украинцы - это не русские и они сами сделали то, что сделали при этом без поддержки со стороны. И этого хотело большинство украинцев. Они хотели свободы и США как оплот этой свободы начал помогать и Евросоюз подключился тоже. При этом Россия очень агрессивная страна. Настолько агрессивная, что хуже нацистской германии. Крым отобрала, всё сфалисифицировала. Да и во всех бедах виновата Россия. Россия - это такой козёл отпущения. Я в это не верю. Россия - великая, миролюбивая страна, которая в ответ может так дать по щам, шо щи отвалятся.
  17. В Украине вся эта революция была раздута не без помощи наших западых и заморских коллег. Раздувалась она, чтобы устроить на границе с Россией заваруху тлеющую многие годы. Этого они добились. Но амбиции у них были куда больше. Их амбициями была война. Славяне бы убивали друг друга - малоросы и великоросы лили бы кровь друг друга. По сути это гражданская война. Но её не произошло. Всё, что делала Европа для Украины - финансирование, поддержка... всё это уже заканчивается. На Украину Европе класть, они украинцев в целом за людей не считают, второй сорт. И какими же надо быть безумцами, чтобы послать своих северных братьев и пойти в гейропу. Если всё-таки Россия Украину мучает как считают западэнцы, то идти в Европу проблему не решит. Это равносильно менять шило на мыло. Поменять одного хозяина на другого. Но русские украинцам не хозяева, а братья с общей культурой, историей в тысячу лет. Я не верю в массовый настрой малоросов против России. Это бред. Даже при засерании мозгов украинцам о том, что во всех бедах виновата Россия. Россия с её меганедостатками ВЕЛИЧАЙШАЯ СТРАНА МИРА! Глупо бежать в феодальный европейский союз сошедший с ума. Но в нашей стране должно поменять всё к лучшему. И поменять это мы можем только начав с самих себя. Каждая личность если изменится в лучшую сторону - к труду, знаниям... Страна изменится следом, следом за ней и сама экономика.
  18. Либертарианство. Я не один год таких взглядов придерживаюсь.
  19. Тогда иди и продай все свои битки в рубли! Базарить о том, что как не хорошо, что государство запрещает биток и параллельно с этим радоваться государственному регулированию, знаете, как-то протеворечиво. Или это такая позиция - где моя жопа в тепле там и мой дом? Поэтому идите продавайте все свои битки вместе с долларовыми олигархами в рубли. А то как-то не справедливо получается! У вас есть, а у дураков нет! Дураки не заработали, не вкладывали, не учились, не рисковали, не предвидели, а только прожирали. Укрепите курс рубля для этих дураков, пусть затарятся смартфонами, компами, бэхами и дальше поливают рубль грязью и страну говном. Просто эти говнари нихрена не могут и они верят Путину, что он им даст! А Путин, чтобы не терять власть этому быдлу и даёт! Даёт этому быдлу из вашего кармана, кармана олигархов. Быдло радуется и голосует за Путина и дальше неблагодарно паразитирует. Страна проедается быдлом параллельно разворовыванию её национальных богатств. Это надо останавливать. КАЖДОМУ СВОЁ! Как работал так и заработал! Учатся млин на психологов. юристов, манагеров, которые не нужны рынку, а потом ходят дипломами размахивают, мол у нас вышка! Работают за гроши, но манагерами зато! А на заводике, где зарплаты в два-три раза выше достоинство не позволяет. Поэтому это их проблемы, что рубль падает. Какие граждане такая и страна, какая старана такой и рубль. И тот кто не хочет в этом дерьме учавствовать не должен никем принуждаться к тому, чтобы окунаться в это благотовроительное поддерживающее рубль дерьмо! Рубль переоценён! Сегодня его справедливая цена 60. Очень скоро мы её вновь увидем.
  20. Бразилия пока не будет регулировать Bitcoin Потому что у правительства Бразилии есть МОЗГ. У нашего правителсьтва есть большой мешок денег, армия и нищающий народ. К сожалению...
  21. Курс рубля укрепляется! Это хорошо. А вот цены в магазине падать не будут. Это Россия! Конкуренции по факту нет, если брать для сравнения Европу, США. Курс укреплялся на борьбе со спекулянтами, а теперь начали принуждать крупные компании продавать валютную выручку. Согласен с методом по борьбе со сговорными спекулянтами, но ПРИНУЖДАТЬ продавать ДОЛЛАРОВУЮ выручку в национальную валюту ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВА! Мне важен не курс рубля, а благосостояние себя и народа. Поэтому будут в России волнения. Будет в России свой майдан. Но для Путина сегодня любая пятая колонна - это всё то, что не является системной оппозицией. Это я знаю точно. Потому любой патриот, националист, либерал и т.п. не лижущий зад кремлёвским задницам уже считаться пятой колонной. Надо только не допустить тех ошибок, что были в Украине. Нам нужна целая Россия!
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...