Jump to content

spiritstallion

Banned
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Очень хороший

1 Follower

About spiritstallion

  • Rank
    Пользователь
  1. Сегодня зависал на укрофоруме. Учитывая, что там не любят Путина, то я высказывался подобно негативно о нём, но не о стране. Мало! Мало им, чтобы я Путина не любил. Я ещё должен не гордиться русской культурой, потому что она вобрала в себя всё из соседних культур. Я не имею право говорить, что я хочу видеть свою страну великой! Потому что нет в моей стране ничего великого. Сам поляк говорит, что его страна не великая, она как и все страны просто свободная и в культуре ничего особенного. Тогда на моё возмущение, что Обама сказал о исключительности американской нации, а я не могу подобное о своей стране говорить, мне ответили, что они это могут говорить хотя бы потому что я пользуюсь наработками их электроники. То что США держит Европу в дураках, что гворит Европейская оппозиция разных стран ЕС, то это на самом деле не так. На самом деле это меня Путин в дураках держит. Короче говоря если я русский отрицательно отношусь к Путину, то это хорошо, но этого не достаточно. Я должен возненавидеть Россию, возненавидеть всё что она из себя представляет. Получается я должен громить всё русское и самого себя в том числе. И если я разгромлю всё русское, то кем же мне тогда быть? И это вапще ппц, полный фэйл. Идея о том, что Украина должна быть Украиной, а не Европой или Россией тоже не нравится. Они хотят быть Европой! Россия для них оккупант державший Украину тысячелетие в оковах. Убились бы эти проевропейские господа о что-нибудь уже. Просто это уже не смешно. С этими зомби разговаривать нет никакого смысла. Украинец один выразился, что надеется на то, что в 2017 году ЕС и США развалят Россию. Это сумасшествие будто всю его родню покосили на войне русские. Откуда столько ненависти, что мы такого сделали украинцам, полякам? Там даже проевропейские белорусы встречались. И то что у меня в голове отложилось после этих диалогов с Европой можно выразить так -
  2. Всех с наступающим 2015 годом! Всем желаю исполнения желаний и новых побед!!! ;) С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  3. Жить хорошо! А хорошо жить ещё лучше!
  4. У Америки нихрена нет кроме нефтедолларов. Отказавшись всем миром от нефтебакса американцы взвоют.
  5. "Рубль будет укрепляется. Это выгодно всем" Игорь Морозов, член международного комитета Совета Федерации PS Я знаю кому это не выгодно. Он сам об этом сказал на пальцах даже показал :) Раньше за 1 доллар 35 рублей давали, а теперь 55. Бюжут увеличивается.
  6. 2015: что будет с ОПЕК и сланцевой революцией? http://www.vestifinance.ru/articles/51327 Перспективы российской валюты в 2015 году http://finrussia.ru/news/show/perspektivi-rossiiskoi-valutu-v-2015-godu Доллар может обвалиться до 25 рублей http://news.rambler.ru/28504950/ Ща бомбанет)))
  7. Мне вот интересно что Эльвира и Путин скажут россиянам в феврале, марте, апреле 2015 после налоговых вычеов и т.п. которые держат курс. Может в 2015 году наш народ трезветь начнёт от ТВопиума, а то как курс растёт сразу все такие патриоты пропутинские. Лично в семье у себя наблюдаю. Иногда даже за нападки на Пукина чуть с родителями не поругался. Бедный Путин, кругом тебя одни предатели))) Отец такое ляпнул))) Я ему говорю, бедная твоя голова. Ну и чуть не получил))) Зато когда курс падал настроения в семье были другими, что вот сейчас соберутся и пойдут грамить ЦБ))) Тут нам всем нужно не на эмоциях быть, когда в стране такое происходит, а серьёзными на все 100%, дальновидными и не паниковать. Паника, страх - наш враг.
  8. Биток лучшее вложение! То что он целый год падал ничего не значит, что он худшее вложение. Он ещё такие финты покажет, что у его хулителей БОМБАНЁТ ОТ ЗАВИСТИ!
  9. Не думаю, что всё так страшно. Но то что курс рубля укрепили приказами свыше, то это плохо. Наверное новогодний подарок от Путина и Эльвиры.
  10. Это не театр, это самый настоящий ЦИРК!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...