Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, если пишу не в профильную ветку! (Перенесите тему пожалуйста, если это так)

На горизонте встал вопрос об обналичивании крупной суммы со своего BTC кошелька. Вопрос - как это сделать наиболее выгодным способом? Я обычно делал по-старинке, через bestchange вылавливал самый выгодный курс и переводил на карту сбера\альфы. Но тогда были мелкие суммы, и о каких-то 1-5% не особо задумывался. А теперь ситуация другая, в связи с этим прошу совета! Да и большую сумму на карту выводить как-то опасаюсь. Может банк заинтересуется, откуда это всё

Опубликовано

@William, обмен за нал.... как вариант. Да и сумму надо обозначить, т.к. для некоторых 100р - крупная, а для других - 1лям - пустышка. От 10 битков - могу посодействовать.

Опубликовано

Прошу прощения, если пишу не в профильную ветку! (Перенесите тему пожалуйста, если это так)

На горизонте встал вопрос об обналичивании крупной суммы со своего BTC кошелька. Вопрос - как это сделать наиболее выгодным способом? Я обычно делал по-старинке, через bestchange вылавливал самый выгодный курс и переводил на карту сбера\альфы. Но тогда были мелкие суммы, и о каких-то 1-5% не особо задумывался. А теперь ситуация другая, в связи с этим прошу совета! Да и большую сумму на карту выводить как-то опасаюсь. Может банк заинтересуется, откуда это всё

Как уже сказали всё зависит от суммы. Мелкие суммы это 2-5к? Крупная сумма это 100к? тогда Вами ни кто не заинтересуется. Проверено.

Опубликовано

Вот меня, кстати, тоже интересует вопрос по наиболее выгодному выход в фиат на банковскую рублевую карту.

По суммам: от 1 битка.

Пока вывожу так же, как топик стартер, но может кто из старожилов подскажет более интересный алгоритм.

Я нахожусь "во глубине сибирских руд", метод с наличкой, думаю, не актуален ))

Опубликовано

Как вариант - продать кому-нибудь знакомому по курсу, среднему между мин и макс на bestchange.ru

Самый безопасный на мой взгляд вариант - через карту какого-нибудь xapo.

Опубликовано (изменено)

Найти желающего купить за наличку, я вот искал продавца лайтов, но не нашел, где Вы были раньше? :)

какая сумма у вас? У меня есть сейчас почти 3 миллиона рублей, взял бы Монеро или Сиа, если кошелек установить смогу на ноут с 32 гб хдд

Изменено пользователем alevlaslo
Опубликовано

Найти желающего купить, я вот искал продавца лайтов на миллион, но не нашел, где Вы были раньше? :)

какая сумма у вас? У меня есть сейчас почти 3 миллиона рублей, взял бы Монеро, если кошелек установить смогу..

на ноубук с 32 гб винтом

Дааа - с тобой как всегда весело! 3 ляма и неумение поставить консоль монеро :D

Опубликовано

если кошелек установить смогу на ноут с 32 гб хдд

У меня есть сейчас почти 3 миллиона рублей

Невозможно выделить с 3 миллионов немного денег на нормальный ноутбук?

Опубликовано (изменено)

я не преодолеваю препятствия, ноутбук имеет 32 гб и вин 32 бит, да и Сиа не вариант, 200 битков в стакане - никогда не продашь большую сумму по нормальному курсу, а монеро не хочу ставить, привык к стандартной форме кошельков. В общем, остается ждать лайты на 4, других вариантов нет :(

Опубликовано (изменено)

ТС, какие суммы у вас большие? Если разговор от 100 битков и выше, скажу как можно налом на руки получить в баксах. Да и самое главное ты не написал свою локацию, может ты в Африке ищешь обменник ) 

Суммы 5-10 битков

Сущие копейки, выводи через биржы как и раньше. 

Изменено пользователем Finspot
Опубликовано (изменено)

Вы правы. Крупные гос банки типа Сбера обязательно заинтересуются и настучат в налоговую. Либо выводить по немного на разные карты и банки либо обмен на наличку, но не у обменников, т.к. за наличку они мало дают. Как вариант поискать на форуме людей кто покупает за нал, но будьте осторожны тут много мошенников либо на локалбиткоинс, но там курс хороший только на банки. Если Вы из СПБ, то иногда покупаю за нал на крупные суммы по курсу лучше чем обменники.

Изменено пользователем Derter
Опубликовано

вин 32 бит, да и Сиа не вариант,

Не вариат тупо потому, что суппорт 32-бита в SIA дропнут уже скоро год как... она только 64 битная. А так - есть несколько лямов в загашнике, но продавать буду дорого :)))

баксы в банкомате через карточку advcashe

а кто их сейчас адекватно выдаёт? - Раньше Альфу грабил, но она, говорят, расстроилась и теперь больше 100 баксов за раз не даёт... А 2 бакса комисси на 100 баксах это всё-таки многовато...

Опубликовано (изменено)

Иван, на лайтах хоть поднялся или продал по 4 всё же?)

Суммы 5-10 битков

заведите карточку Киви и пройдите полную идентификацию кошелька в любом салоне Евросети, а битки продавайте на бирже Бтц-е, фиат с бонусом +2.5% переводите на Киви здесь:  obmen.im , потом снимайте с Киви до 600т в месяц с комиссией -3%

Опубликовано

Подскажите вариант с выводом и обменом битка с биржи на баксовый зарубежный счет или карту. Помимо bestchange где еще смотреть?

Опубликовано

Подскажите вариант с выводом и обменом битка с биржи на баксовый зарубежный счет или карту. Помимо bestchange где еще смотреть?

Только в этой ветке названо два варианта - их недостаточно?

Опубликовано

Надо смотреть в сторону битковых карт. Если суммы большие, думаю, удобство/безопасность в приоритете и не стоит волноваться из-за нескольких % комиссии.

Опубликовано

Надо смотреть в сторону битковых карт. Если суммы большие, думаю, удобство/безопасность в приоритете и не стоит волноваться из-за нескольких % комиссии.

Есть у меня wirex , 12% разницы с поло, угадайте в какую сторону.

Но обещают исправиться, ведь по началу у них было в пределах 4%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Кристофер Джанкарло: Обеспеченные криптовалютами гособлигации — реальный способ улучшить экономику

Экс-председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) Кристофер Джанкарло (Christopher Giancarlo) заявил, что выпуск государственных облигаций, обеспеченных криптоактивами, это не просто теоретическая концепция, а реальный путь для улучшения экономики. Во время интервью с Брэдли Каймсом (Bradley Kimes) из Digital Perspective на конференции XRP Las Vegas, Джанкарло отметил растущий интерес среди американских политиков к использованию криптовалют в государственных финансах. В

в Новости криптовалют

• Аналитики Dedaub раскрыли способ взлома биржи Cetus

Специалисты по кибербезопасности компании Dedaub сообщили, что причиной недавнего взлома децентрализованной биржи Cetus стала уязвимость в системе проверки параметров пулов ликвидности маркетмейкера. Уязвимость не была выявлена вовремя из-за недостаточных мер по проверке инфраструктуры биржи, заявили специалисты Dedaub. Злоумышленники искусственно завысили значения ликвидности, что позволило им создать крупные позиции с минимальными вложениями, а потом вывести средства из пулов.   «Пре

в Новости криптовалют

• Российские приставы ищут способ изъять в доход государства биткоины на $1 млрд

Федеральная служба судебных приставов России вместе с другими ведомствами ищет способ легального обращения $1 млрд биткоинов в доход государства, сообщил глава службы Дмитрий Аристов. Выступая на заседании комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, Дмитрий Аристов посетовал, что в России на законодательном уровне не закреплен статус биткоинов.   «Есть одно уголовное дело. В ходе дела выявлены биткоины. Сейчас мы с соответствующими полномочными органами вырабатыва

в Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: Самый легкий путь к богатству — это биткоин

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал биткоин самой большой в истории возможностью разбогатеть, а недоверие к биткоину — финансовой ошибкой. Бедные отличаются от богатых тем, что боятся совершать ошибки и принимают финансовые решения с чрезмерной осторожностью, заявил Кийосаки. По мнению бывалого инвестора, биткоин — самый простой путь к финансовому изобилию, однако многие люди считают его слишком рискованным для вложений, поэтому

в Новости криптовалют

• В МТС EnergyTool определили самый популярный среди майнеров российский регион

Эксперты МТС EnergyTool заявили, что самым популярным регионом среди майнинговых компаний стала Иркутская область, где расположено свыше 10% установленных ферм для добычи цифровых активов. Согласно подсчетам МТС EnergyTool, помимо Иркутской области к числу самых крупных регионов относятся Башкирия и Самарская область. В 2024 году в пятерку лидеров входили регионы Северного Кавказа. В Москве расположено примерно 9% майнинговых ферм, а в Московской области — 8%.   Количество майнинговых

в Новости криптовалют

• Создать...