Перейти к публикации

[email protected]

Пользователи
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз [email protected] выиграл 20 мая 2017

Публикации [email protected] были самыми популярными!

Репутация

78 Очень хороший

1 подписчик

О [email protected]

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 12.04.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

494 просмотра профиля
  1. В лучшем случае по текущему курсу обменников 98-99 руб. Мистика какая-то, похоже Сорока колдун). А если серьезно, то так же регулярно меняюсь с Сорокой. Всегда приходит российский Киви крупными переводами. Заявленные сроки всегда совпадают с реальной выплатой. Рекомендую к работке.
  2. Сидеть и смотреть на весь этот ужас из красных и зеленых линий). Как начинается падение, так в чате вой, что все пропало лайт обратно на 5$ и все возврата не будет. Как начинается рост обратный вой, что лайт на 50$ пошел и все кто продали идиоты. Вот это все в комплексе нервы. Я рад был бы и 50% в месяц, но только если вообще ничего делать не надо было бы). Просто раз в месяц снимать деньги и ничего не знать, что там твориться, но по факту это скорее всего нереально.
  3. Нет. Было около $400 стало $419.82 Это много или мало? Никогда трейдингом не занимался. Сразу говорю торговал на 100% депозита и прочие агрессивные настройки. Вообще хотелось бы хотя бы 10% в день иначе какой смысл этим заниматься) столько нервов уходит)
  4. Прикупил бота на месяц поиграться суммой 400$ на паре LTC\USD. За сутки около 5% профита в долларах получилось. Экспериментирую дальше. И все же какая еще есть разница между Long и Short кроме как зеркальной торговле? Все же название этих стратегий подрумянивает больше смысла чем просто накопление профита в 1-й или 2-й валюте пары.
  5. Прошел месяц и итог такой: Сейчас коробочки продаются что-то около 210 тысяч, но их никто не берет и следовательно цена будет падать. Китайцы далеко не дураки и ориентируют цену по маркету. До этого 2-я партия была по цене около 170 тыс и ее быстро разобрали, поэтому в скором времени будет примерно такая цена ибо китайцам не выгодно держать более тысячи устройств по завышенной цене, если Битман принимает сейчас заказы по 1299 на сентябрь. Если проводить параллели с S7, S9 то вероятно к концу года цена будет около $1000. Касательно 1-й халявной партии по 100 тысяч руб. тут однозначно китайцы прокололись и тот кто принял это решение скорее всего посажен на цепи в подвал Битмана где его хлещут по заднице проводами от блока питания S5 до тех пор пока не окупятся убытки. Я лично видел как самые первые мощности продавались на маркете примерно под 400 тыс за устройство, но постепенно цена упала до 200-250 и ниже не падала. Как получить на руки устройства из облака: Теоретически это возможно, но фактически нет, т.к. подлая китайская ловушка. Отправка майнеров возможна только тогда, когда майнинг перестанет окупаться + 50 или 100$ они берут за доставку до транспортной компании + остальные расходы и вы получите устройство в России по цене выше чем продают б.у. на барахолке к тому времени, поэтому выгоднее просто продать мощности, что делают почти все пользователи не из Китая. Кроме того Хешнест часто проводит акции по льготному обмену старых мощностей на новые. По какой цене покупать L3+? Моем мнение не изменилось - красная цена устройству 100-150 тысяч на данный момент. P.S. кто там выл, что доходность упала и боится за возврат средств? Если купил по 100 тысяч, то можешь прямо сейчас продать на маркете в 2 раза дороже + намайненное за это время около 50% + подожди лайта до 30$ хотя бы , итого более 200% менее чем месяц ты заработал.
  6. Вот доказательства) https://www.youtube.com/watch?v=rbsKcreUw9M
  7. Кто поставил минус а?! Человек верно предсказал и СИА сделал х5 если не ошибаюсь за это время! Я хотел купить СИА, но опять в последний момент передумал. Добрый человек, подскажи, что теперь лучше покупать)
  8. Ну прямо Дон Корлеоне форума). Весь в пафосе посмотрите какой а :). Не забудьте еще фото Роберта Де Ниро прикрепить и Аль Пачино для полного комплекта Крестного отца форума :). Криминалитет криптовалютного мира), гроза майнеров и прочих крипто-коммерсантов :D . Спасибо повеселили). То что меня выпилят это и так понятно еще до начала спора. Комплекс вахтера штука очень опасная знаете ли. У Вас абсолютный рекорд в голосование говорить уже обо всем без всяких доказательств. Все, разрешаю мое *выпиливание*). Поеду отдыхать от крипты и админов. Всем добра и удачного летного отдыха!
  9. Касательно доказательств: Меня обвили в следующем: 5.10 Продавцу предлагать продажу своего товара в чужой теме о продаже, как и покупателю запрашивать покупку своего товара в чужой теме о покупке -Это где я предлагал в ветке продавца продать или купить что-либо? К облачному майнигу Hashnest я не имею отношения и никому не предлагал купить что-либо у меня в ветках продавцов. 5.11 Флудить в теме, размещая, например, необоснованные сообщения типа: "Дорого!!!", "лучше взять другую видеокарту, эта не окупится" "Там-то дешевле" " и подобные; -Тут согласен. Был такое дело с моей стороны. Но исключительно в ответ на сообщения в моих ветках где один продавец асиков перешел на личности и оскорбил меня психическим заболеванием при том, что его эта ветка не затрагивалась никак, а второй в другой ветке где я продавал свои мощности так же стал писать неверную информацию по моему товару в том числе неправильные расчеты по прибыльности на тот момент и рекомендовать купить мощности в другом облачном майнинге тем самым вводя в заблуждение потенциальных покупателей. Аналогично в ответ я опубликовал ссылку на тему форума в их ветках, но при этом я никого не оскорблял и не выкладывал неправильный расчеты в отношение продаваемых ими устройств. Согласен я был наверное неправ, но делал это не первым, а исключительно в ответ на их провокации у меня в ветках. В итоге меня забанили, а им никаких последствий. Исходя из двух очевидных фактов: 1) Однобокие карательные меры в отношение меня, а так же лишний пункт 5.10, который я не нарушал. Бан и очки предупреждения только в отношения меня несмотря на аналогичные нарушения со стороны жалующихся продавцов. 2) Оба продавца есть у Вас в друзьях и следовательно вы должны быть знакомы. Отсюда вывод, что мой бан был исключительно за то, что продавцы асиков почему-то решили, что это затрагивает и ущемляет их интересы, хотя это облачный майнинг и к торговле реальным железом не относится. Что-то я не слышал, чтобы кого-то банили на 7 дней только за ссылку на другую тему на этом же форуме. Я с удовольствием принесу публичные извинения, если не будет двойных стандартов и все нарушители понесут наказание в равной мере несмотря знакомства с администратором. Пока я этого не вижу.
  10. Там было указано: Продам 214мх в HashFlare. Как только вышел из бана исправил на продано ибо оно действительно уже продано. Касательно моего второго поста он был мною дополнен так же после выхода из бана сегодня. Касательно 7 дней - там мне дали бан на 7 дней! и почти сорвали мне сделку по продаже. Касательно просьбы Lexis77, прошу восстановить по возможности последнее сообщение в теме, то у меня огранили в праве просмотра этой темы и я даже не знаю, что там. Вероятно это моя тема о продаже мощности 214мх судя по названию. Последнее сообщение было 8 дней назад и я уже точно не помню, что там и дословно было написано. Сегодня я дополнил тему словами, которыми не успел 8 дней назад, т.к. получил бан в момент редактирования.
  11. Подтверждаю! Обязательно всегда проверяйте кошелек с каким-нибудь тестовым платежом например на телефон и только после этого принимайте переводы на Киви. От Сороки блокировок не получал, но лучше подстраховаться.
  12. Реальный пруф такой, что забанили меня за комментарии в ветках продавцов асиков, который есть в друзьях у этого админа это можно посмотреть в причинах моего бана там указано конкретно пункты которые я нарушил в этих ветках. Соответственно комментарии в моей ветке по продаже мощностей от этих же продавцов с такими же самыми нарушениями, что приписывались мне никак не наказывались. Отсюда подозрение на предвзятое отношение.
  13. Ну что я могу сказать, это майнинг моей мечты) 1000$ в день). Собственно, если тебе надоесть то прямо сейчас можешь продать примерно в 2.5 дороже чем купил. Я собственно и продал, т.к. думал, что все буду продавать зная реальную цену, но этого не произошло и более того цена поднялась, т.к. доходность запредельная для майнинга. Многих наверное интересует вопрос почему Битман решил продать 1500 устройство по такой дешевой цене и скорее всего причина в том, что они хотели прокачать свой пул Antpool на мощность по лайткоину, т.е. все их AntL3+ майнят на их пуле. Я все же надеюсь прикупить 10 коробочек как появятся в продаже так же за сотку руб).
  14. Жалоба на самая *адекватного модератора согласно опросу Uliss (42 голосов [20.69%]) Забанил меня на неделю под надуманными предлогами. Вероятно по просьбе его друзей спекулянтов, которые есть у него в друзьях. На аналогичные нарушения от его друзей в отношения меня естественно никак не реагирует. Мне в принципе не холодно не жарко от этих банов, т.к. не живу на этом форуме, но добавляю слово в копилку жалоб на этого модератора.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×