Thermaltake TR2 RX TRX-1200M
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Thermaltake Cologne 730W (W0394RE). Что за зверь?
Хочу поставить вторым на 3 ВК 1060. Или 1070. Думаю хватит вполне, да и для 3-ех 1080 тоже. Кто юзает данный БП? Как он в работе? Не греется, не шумит, не пищит, не проседает? Сколько карт у вас тащит? -
Thermaltake 1350 запитать фермы
Доброго дня! Хочу с неиспользованного хвоста 8pin через pico запитать вторую мамку на две-три карты ну и pci-e оставшиеся воткнуть в новые карты. Осуществимо? Кто-нибудь пробовал? -
Thermaltake 1050 Toughpower
Доброго дня Всем! Мучаем друг друга. Потихоньку переставал держать нагрузку, с каждой неделей все меньше и меньше. Сейчас совсем заглох, включаешь кнопку и блок сразу выключается, потом опять включается и так по кругу. Однако есть странная особенность, если я включаю блок и землю соединяю с фиолетовой дежуркой через сопротивление - блок работает. Все параметры в норме на тестере. Куда копать? -
Вопрос по БП Thermaltake Байкал 1500
Вопрос к владельцам этого БП и к тем, кто его разбирал или ремонтировал. У данного БП две независимые линии питания по 12 вольтам: 12В1 и 12В2. По каждой линии заявлена защита от перегрузки по току, которая должна срабатывать при токе примерно от 75A или чуть выше. Для использования этих линий есть 4 красных разьема для кабелей PCI-E, а также еще один неотстёгивающийся PCI-E кабель питания. Нигде, ни в документации, ни на корпусе БП нет маркировки - какая линия на какой ра -
Thermaltake 850W EVO BLUE - это хороший блок или плохой?
Здравствуйте. Вопрос, собственно, в названии темы. В характеристиках заявлено: •24/7 @ 50℃: Гарантированная выходная мощность 850Ватт 24 часа 7 дней в неделю при температуре 50℃. •Умная система повышения мощности срабатывает при нажатии специальной кнопки и помогает получит дополнительные 100Ватт мощности и увеличение скорости работы вентилятора. Линия +12 вольт - единая, на 70 ампер. Но у меня он почему-то отключается через 10-15 минут работы, если запитать от него 2 x 280X + 1
-
Recommended Posts