Перейти к публикации

malvit

Пользователи
  • Публикации

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-14 Плохой

О malvit

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. malvit

    Electrum кошелек

    Скачал с этой ссылки первый, "Standalone Executable (signature)" кошель, и вот что показал VirusTotal. Разве такое может быть?
  2. malvit

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    О-о-о... Это я не умею, и не знаю что это. Ага, вроде как вызовы ядра должны быть синхронными... Нет, пока что не рискну. Я не знаю что это, и как его вернуть назад, в случае чего. Сейчас на Винде все нормально.
  3. malvit

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Брат, я это понимаю, что никак не связаны. Но, зараза, какая то закономерность. Не переразогнал. Карты зеленые, 2-ве 1066, и одна 1050, без доп.питания. Алго Еквихеш. По дефолту одна 1949\1050\3802. Вторая 1974\1012\3803. И третья 1721\1050\3504. Это ядро\вольтаж\память. Разгон, первая 1974\912\4303. Это всего +300 по памяти. Вторая 1923\900\4303. И третья, 1797\943\3654, (+150 ). Сейчас вот опять, не могу настроить. Сбросил в АБ на дефолт, посмотрю. Но с таким разгоном работал риг без проблем. Как видишь, разгон самый малый, и даже на одной карте меньше, чем дефолт. P.S. Да, в самом начале, когда Хайв работал нормально, то и на Винде майнер работал нормально. А вот это уже третий раз, что Хайв не хочет работать, и после этого и на Винде проблемы. На Хайве риг онлайн, карты видны, все есть, а вот майнинг не запускается.
  4. malvit

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    У меня что-то Хайв перестал работать. Он что, CUDA ядра не видит, или что? И еще заметил такую неприятность. После того, как пытался запустить Хайв, перехожу на Винду, и на Винде EBWF майнер тоже начинает глючить, и отключатся с ошибками, 0, 4... Потом, когда майнер пытается запустится, выходит ошибка 46. Что, Хайв что-то там делает с КУДА ядрами, что ли? Если не подключаю Хайв, то может и 3-е суток работать без вылета.
  5. malvit

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Всегда был за то, что бы платить разрабу. 1% считал более-менее нормально. Можно было бы и меньше. Но коль уж 5% захотел, то считаю абсолютно правильным, отключить девфии, ибо нечего жадничать.
  6. malvit

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Разработчик этой ОС украинский парень, с Киева. Молодчина!!! Поцепи свисток на шнурок, и отодвинь от рига.
  7. malvit

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Да вот посмотрел еще раз, с подсказки svara11, и увидел, что пишут с помощью этой HDD Raw. Первый раз был невнимателен.
  8. malvit

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    svara11 Смотрел я это видео, еще с первой страницы. Не все понял. Я скачал торрентом зип файл, разархивировал, и вот затык. Но все равно спасибо А ты, Earl_Vadim, чего ты такой злой? Я тебя чем то обидел? Ну не хочешь подсказать, не подсказывай. А то настрочил гневную тираду, а по делу, ничего. Не все ж такие умные, как ты...
  9. malvit

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Решил попробовать Хайв ос, так как Винда начала доставать. Скачал hive-0.5-32-20180228. Флешка USB 3, 8 GB. Но что-то UltraISO не может прочитать формат образа. Может я что-то не то скачал? А чем вы записывали? Rufus? Форматировать в какую систему правильнее, FAT 32, или NTSF? И какой загрузочный диск создавать, FreeDOS, ISO-образ , или DD-образ? Я бы писал ISO-образ, и форматировал бы в NTSF. И как правильно выбрать схему раздела и тип интерфейса? 1. MBR для компьютеров с BIOS или UEFI. 2. MBR для компьютеров с UEFI. 3. GPT для компьютеров с UEFI. Спрашиваю, потому что такого еще не делал, и боюсь запороть флешку. Первый вариант, MBR для компьютеров с BIOS или UEFI, выглядит предпочтительнее, так как можно ставить на любую материнку. И у меня рабочий комп BIOS AMI, а риг с UEFI. Туда бы правильнее было бы 3 пункт, GPT для компьютеров с UEFI. Но тогда, в случае чего, я не смогу запустить Хайв на своём компе, в случае чего. А разница большая между первым и третьим пунктом?
  10. malvit

    [ZEC][ETH][ETС] Flypool и Ethermine

    А почему это шары не 1.00, а 0.99? Это на что-то влияет? И что обозначают плюсы в dtsm майнере, в самом конце, после пинга? Это от пула зависит, или от майнера?
  11. malvit

    [ZEC][ETH][ETС] Flypool и Ethermine

    А у меня, минут 5 назад, получилось что-то не то. Майнер dtsm. Проц работает на другом пуле. Услышал, как куллер на проце сбросил чуток оборотов. Посмотрел, был не коннект с пулом в течении меньше минуты. Посмотрел на майнер, а там шары что-то не по 1.00, а по 0.97, 0.95, 0.98. Глядь на АБ, а там разгон сброшен в среднем на 350 MHz, и вольтаж на 105 Mv. И самое главное, что в майнере скорость показывает такую же, в среднем 320 сол. О, думаю, класс. А потом решил перезапустить майнер. Он перезапустился со старым разгоном. Попробовал поставить те настройки что были, и соли упали до 280. Дальше ждать не стал, чуда не свершилось, и загрузил старые настройки. Что было, так и не понял. Перегрева не было, так как сижу в 0.5 метра от рига. Услышал бы повышение оборотов куллеров. Ах, да, забыл. Посмотрел статистику на пуле, майнер отвалился в 06:40. Так что 2 часа карты молотили впустую. Но почему тогда майнер показывал скорость? Не пойму.
  12. malvit

    [ZEC][ETH][ETС] Flypool и Ethermine

    А чё, шары не все засчитываются? Из 330, валидных только 28. Почему так? Как то не комильфо... Хотя, если так и будет дальше, то все равно будет больше, чем на пуле, о котором я писал выше. Не намного, но больше.
  13. malvit

    [ZEC][ETH][ETС] Flypool и Ethermine

    А вот еще такой вопрос. Что бы изменить минимальную выплату, надо подтвердить свой ІР. Но я с 22 числа перейду на второго провайдера, и естественно айпи будет другой. Ничего не изменится? Просто тогда подтвердить другой айпи и всё? Ооо, мне здесь начинает нравится. Сразу все видно, не то, что у 2майнерс.ком. 40 часов майнил, и намайнил аж 0.00842, то есть 1.65 бакса.
  14. malvit

    [ZEC][ETH][ETС] Flypool и Ethermine

    С интернетом все нормально. На шнурке. Так ведь с другим пулом работает. Ё-маё, братуха, Stanislav, это я протупил... Переносил флешкой с компа на риг, и как я умудрился, , но у меня в папке с майнером оказался ярлык. А так, то и первый батник рабочий. Но твой навороченнее. Позже я бы тоже вставил код, что бы потребление показывало. А по поводу фии, не знаю. Больше всего, что не писал бы ничего. Спасибо большое за батник. Налил лайком. Мало есть таких людей, готовых помочь, поделится. В основном постебатся над новичком, поумничать, во это да. Ну и по поводу розетки. У меня 2-ве 1066, и одна 1050. Раньше 1060 добывала 3.5-5 баксов, сейчас 1-1.5. По большому счету, тоже в 3 с лишним раза упал доход. Если так будет и дальше, то к маю буду на уровне розетки. Я в майнинге новичок. Грубо говоря, месяцев 5. И не могу понять. Доходность упала, а сложность выросла. По идее то и сложность должна бы упасть.
  15. malvit

    [ZEC][ETH][ETС] Flypool и Ethermine

    Мужики, что не так с батником? miner - -server eu1-zcash.flypool.org - -port 3333 - -user t1VХуYujWq9J67RXHS7uVvzLLw1i68hМК7.rig1 - -pass x Окошко мигнет и все.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×