Jump to content

Thermaltake Cologne 730W (W0394RE). Что за зверь?

Recommended Posts

Posted (edited)

Хочу поставить вторым на 3 ВК 1060. Или 1070. Думаю хватит вполне, да и для 3-ех 1080 тоже.

Кто юзает данный БП? Как он в работе? Не греется, не шумит, не пищит, не проседает? Сколько карт у вас тащит?

Edited by malvit
Posted

Думал будут переубеждать, мол не бери бронзу. Бери только голд или платинум.

Вроде как не плохой БП. Вот только непонятка. В самом названии написано 730Вт, а в талмудах 750Вт.

Posted

@malvit  750Вт это максимальная кратковременная мощность.

А в продолжительном периоде не стоит ее поднимать даже до 700Вт, рассчитывайте на 600Вт при продолжительной работе.

Posted

@Uliss  На данный момент думаю его ставить на 3 1060. ( Когда это еще будет... )

3 штуки 1070 тоже нормально. 450Вт.

Да и 1080 3-и штуки, тоже пойдет. 540 Вт.

Может до того времени как соберу денжат на карту, уже захочу 1070. На 1080 вряд ли будут срества, а на 1070 может что-то и получится. Вот поэтому и буду брать, так сказать, с запасом.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Thermaltake 1350 запитать фермы

Доброго дня! Хочу с неиспользованного хвоста 8pin через pico запитать вторую мамку на две-три карты ну и pci-e оставшиеся воткнуть в новые карты. Осуществимо? Кто-нибудь пробовал?

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Thermaltake 1050 Toughpower

Доброго дня Всем!   Мучаем друг друга.   Потихоньку переставал держать нагрузку, с каждой неделей все меньше и меньше.    Сейчас совсем заглох, включаешь кнопку и блок сразу выключается, потом опять включается и так по кругу. Однако есть странная особенность, если я включаю блок и землю соединяю с фиолетовой дежуркой через сопротивление - блок работает. Все параметры в норме на тестере. Куда копать?

• Thermaltake TR2 RX TRX-1200M

Подскажите пожалуйста по блоку питания Thermaltake TR2 RX TRX-1200M 1200 Вт.   В нем только три выхода на pci-e. (модульный он). Если гуглить – то гугл в основном показывает  другую модель – с 4 выходами pci-e. А моя модель именно Thermaltake TR2 RX TRX-1200M. Ссылка на конкретно эту модель – http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_thermaltake/Blok-pitaniya-Thermaltake-TRX-1200MPCEU-TR2-RX-1200W-24-plus-4-plus-2x8-6-plus-3x6-plus-2x6-8pin-Cable-Management_99619.html#pid=2245   Как видн

• Вопрос по БП Thermaltake Байкал 1500

Вопрос к владельцам этого БП и к тем,  кто его разбирал или ремонтировал.   У данного БП две независимые линии питания по 12 вольтам:    12В1  и 12В2.  По каждой линии заявлена защита от перегрузки по току, которая должна срабатывать при токе примерно    от 75A или чуть выше.     Для использования этих линий есть 4 красных разьема для кабелей PCI-E, а также еще один неотстёгивающийся PCI-E кабель питания.    Нигде, ни  в документации, ни на корпусе БП нет маркировки - какая линия на какой ра

• Thermaltake 850W EVO BLUE - это хороший блок или плохой?

Здравствуйте. Вопрос, собственно, в названии темы.   В характеристиках заявлено:   •24/7 @ 50℃: Гарантированная выходная мощность 850Ватт 24 часа 7 дней в неделю при температуре 50℃. •Умная система повышения мощности срабатывает при нажатии специальной кнопки и помогает получит дополнительные 100Ватт мощности и увеличение скорости работы вентилятора.     Линия +12 вольт - единая, на 70 ампер. Но у меня он почему-то отключается через 10-15 минут работы, если запитать от него 2 x 280X + 1

• Create New...