Jump to content

Thermaltake 1350 запитать фермы

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго дня!

Хочу с неиспользованного хвоста 8pin через pico запитать вторую мамку на две-три карты ну и pci-e оставшиеся воткнуть в новые карты.

Осуществимо? Кто-нибудь пробовал?

Edited by ValM
Posted

@ValM, что ты там раешил запистать на оставшиеся 500вт? Мать и одну видяху? Если так, то дерзай. Все получится.
Но разумней запихнуть еще две видяхи в имеющуюся ферму, и жаба успокоится.

Posted

Есть gtx980 и gtx970 обе в даунвольте + система 350вт потребляют и жмут 600сол. Потом еще что-нить воткну. А на первой материнка 970-ds3p думаю не потащит 7 карт. Вот и думаю что как.

Posted

Не стОит оно того. И вообще, потребление ты замерял, или тупо посчитал по подключенному железу? Если второе, то купи ваттметр и сильно удивишься. У меня кстати есть такой ТТ1350, у меня от него не самые лучшие впечатления, т.к. блок, мягко говоря, говно. Не грузи его более 1100 - есть шанс, что он проживет подольше.

Posted (edited)

Ваттметр есть, но мерил только один раз при установке, потом параметры менял и не мерил. Но за 1100 спасибо. Осмысливаю :) ТТ1050 уже помер на его месте.

Е-мое извини промахнулся с телефона на красную ткнул :(

Edited by ValM
Posted

Блок питает 5*470 потребление 700вт. Пропадает моща, руки чешуться :) Хочу с неиспользованного хвоста 8pin через pico запитать вторую мамку на две-три карты ну и pci-e оставшиеся воткнуть в новые карты. Осуществимо? Кто-нибудь пробовал?

Не экономь на спичках!

Сейчас у тебя БП работает с максимальным КПД и в облегченном тепловом режиме и способен выдержать значительные колебания сети.

Ты хочешь все это поменять на нестабильность. которая ударит сразу по двум ригам?

Есть хорошая пословица - От добра добра не ищут!

Posted

Я вообще не понимаю людей, которые берут карты по 30+к и блоки по 3к. Тут такая же экономия непонятная.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Thermaltake Cologne 730W (W0394RE). Что за зверь?

Хочу поставить вторым на 3 ВК 1060. Или 1070. Думаю хватит вполне, да и для 3-ех 1080 тоже. Кто юзает данный БП? Как он в работе? Не греется, не шумит, не пищит, не проседает? Сколько карт у вас тащит?

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Thermaltake 1050 Toughpower

Доброго дня Всем!   Мучаем друг друга.   Потихоньку переставал держать нагрузку, с каждой неделей все меньше и меньше.    Сейчас совсем заглох, включаешь кнопку и блок сразу выключается, потом опять включается и так по кругу. Однако есть странная особенность, если я включаю блок и землю соединяю с фиолетовой дежуркой через сопротивление - блок работает. Все параметры в норме на тестере. Куда копать?

• Можно ли две 1060 запитать с одного провода 2x(6+2) pin

Есть блок питания на 1800w (да, тот самый, китайский).   Есть лишний, пока ещё не занятый, провод 6+8 pin.   Думаю повесить на него ещё одну 1060, но мать позволяет повесить ещё 2.   Можно ли запитать две карты подобным образом?   Насколько я понимаю, GTX 1060 потребляет в пике 120W, но при даунвольте порядка 100W.   Один 6/8-пиновый коннектор даёт 150W. То есть два хвоста могут запитать карту в 300W.   Видел неоднократно на ютубе, что с одного провода (раздвоенного на конце)

in Видеокарты

• Можно ли запитать видеокарту от запасного разъёма для питания CPU на БП?

Имеется блок питания  EVGA 1000 GQ, 80+ GOLD 1000W, Semi Modular  На нём помимо 6 разъёмов для видеокарт есть ещё 2 8-пиновых разъёма для питания процессоров.   Соответственно, при работе с однопроцессорной мат.платой один разъём остаётся свободный.   На нём также 12В напряжение.   Подскажите, пожалуйста, можно ли запитать от него видеокарту (если позволяет мощность)?   Например, GTX 1060 потребляет 120W. 7*120 = 840W на видеокарты + 160W в запасе. 

• Thermaltake TR2 RX TRX-1200M

Подскажите пожалуйста по блоку питания Thermaltake TR2 RX TRX-1200M 1200 Вт.   В нем только три выхода на pci-e. (модульный он). Если гуглить – то гугл в основном показывает  другую модель – с 4 выходами pci-e. А моя модель именно Thermaltake TR2 RX TRX-1200M. Ссылка на конкретно эту модель – http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_thermaltake/Blok-pitaniya-Thermaltake-TRX-1200MPCEU-TR2-RX-1200W-24-plus-4-plus-2x8-6-plus-3x6-plus-2x6-8pin-Cable-Management_99619.html#pid=2245   Как видн

• Create New...