Перейти к содержанию

Аренда квартир в новостройках под майнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Krevedko на охрану нужно разрешение собственника помещения письменное и его укажут в списке лиц. Чем докажешь что было не 1 ферма а 5? Ничем

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@alzov я весной ставил сигналку, правда в свою квартиру - никто ничего не спрашивал, ровно с таким же успехом я мог её поставить на съёмную квартиру. ну устно с хозяином, само собой, надо договориться. не думаю, что при съёме на долгосрок кто-то будет против

Опубликовано

@alzov @Krevedko  в случае, если хозяин квартиры вызовет ментов для проникновения в своё жилище (допустим все ключи хозяин отдал арендатору, а потом вдруг решил схитрить и выкрасть имущество арендатора), он должен им сначала объяснить, почему он не может попасть к себе в квартиру. Предположим, он скажет полуправду: типа сдавал квартиру (правда), а арендатор долго не платил (неправда), ключи не возвращает (неправда) и т.д. или вообще заявит будто сквоттеры завладели его квартирой. Ну, короче, шум поднимет ради проникновения в хату на законных правах и захочет под шумок всё чужое движимое имущество в своей недвижке присвоить. Так вот, ему это не дадут сделать сами менты, если они там будут присутствовать и оформлять проникновение в жилище. Там же понятых приглашают, участкового, соседей опрашивают. Потом составляют опись всего, что обнаружили в квартире в отсутствие арендатора. Это как раз и должно всех защитить от судебных разбирательств насчёт того, что в квартире было больше ценностей. Менты, кстати, вывозить ничего не будут, даже если хозяин квартиры скажет, что эта компьютерная техника нелегальная/краденая, которую ранее ввёз арендатор. Потому что понимают, что через несколько дней может объявиться арендатор со всеми документами на движимое имущество, которое было в квартире, с договором аренды и с адвокатом, который выкатит встречный иск и "да начнутся голодные игры судебные тяжбы".

Опубликовано

@Krevedko Не нужно сравнивать не сравнимое. СВОЯ хата и СЬЕМНАЯ, в своей у тебя попросили паспорт для договора, глянули прописку или запросили доки на хату и все поставили. Без доков тебя пошлют на 3 буквы. А на съёме нужно разрешение хозяина письменное и его супргуги\супруга если там общая собственность. И его укажут как собственника помещения.

@voodoom Теория смешная причем. Окей не менты, звонит хозя в взлом замков\дверей за 10 минут, приносит свидетельство на квартиру(выписку ЕГРП) паспорт, говорит что ключи потерял, вскрывают дверь, твои дальнешие действия?

Как хотите ребята поступайте, взрослые мужики, своя голова на плечах у всех.

Я просто указал факторы..... И как может быть, не буква в букву, но легче не станет.

Опубликовано
28 минут назад, voodoom сказал:

вызовет ментов для проникновения в своё жилище

Зачем так сложно если есть службы вскрытия замков, для которых нужно только подтверждение что это ваша квартира?

Опубликовано

@TheIllusiveMan А, вонана че, Михалыч... Тогда да.. Но вообще, если сурьезно подходить к вопросу, тогда надо валить в 30км зону АЭС, и майнить там. Потому что там электрисити ваще копейки

Опубликовано
В 12.06.2018 в 21:06, Андрей Иваныч сказал:

А нафига вообще такие сложности и такие дорогие варианты? Зачем под майнинг жилое помещение, если достаточно технического, которое дешевле по определению?

1.Безопасность.

2.Производимое тепло.
3.Удобство
и тд

Опубликовано

@Андрей Иваныч Мне интересно откуда вы эту чушь берете? Сами в нее верите? Мой город у атомной станции белоярской, как раз где-то 30км, и ни в 25 ни в 10 ни в 5 ни в 1 электричество не дешевле, для юр лиц 4,5 рублей, физику в пределах нормы 15квт на дом и на квартиру с газовыми плитами 3.8 рублей, с электрическими 2.83 до копеек могу ошибиться по памяти пишу. Вопрос, что дает помимо плохой экологии соседство с АЭС?

Опубликовано
4 часа назад, alzov сказал:

@Андрей Иваныч Мне интересно откуда вы эту чушь берете? Сами в нее верите? Мой город у атомной станции белоярской, как раз где-то 30км, и ни в 25 ни в 10 ни в 5 ни в 1 электричество не дешевле, для юр лиц 4,5 рублей, физику в пределах нормы 15квт на дом и на квартиру с газовыми плитами 3.8 рублей, с электрическими 2.83 до копеек могу ошибиться по памяти пишу. Вопрос, что дает помимо плохой экологии соседство с АЭС?

разве что у него левак ?

Опубликовано

@alzov Это не везде так:smile:

Например, украинское законодательство с вами не согласно. Там в пределах 30км зоны АЭС электричество стоит тариф процентов на 30 ниже чем по стране в среднем. Мир не заканчивается за стеллой вашего чудесного города в районе Белоярской АЭС. И то, что вам кажется чушью в пределах вашей личной деревенской околицы, для других - вполне себе рабочая схема

Остальным минусователям это  тоже адресуется, к слову. Палец на мышке должен подчиняться командам мозга. А не наоборот.

Опубликовано
5 часов назад, Андрей Иваныч сказал:

@alzov ..., украинское законодательство с вами не согласно..

можно ссылку на майнерский хохляцкий форум где все идет по правилам законодательства?

Опубликовано
В 19.06.2018 в 06:16, rig4you сказал:

можно ссылку на майнерский хохляцкий форум где все идет по правилам законодательства?

жесть.... Вы б еще про налоги спросили.:fool:

Какое вообще отношение имеет хохляцкое законодательство к майнерскому форуму?

А вот к плате за электричество имеет.

Неужели непонятно, что более-менее крупная ферма - это аренда.

Аренда - это цена за электричество, которую берет арендодатель

цена за электричество - это... впрочем дальше продолжать нет смысла

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
03.08.2019 в 16:11, goodmeneg сказал:

есть уже какие-то реальные отзывы? кто снимал так квартиру?

Один клиент покупал у меня майнербоксы, рассказывал про съём квартир, размещал в них железо. Так что рабочий вариант, видимо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В Приморье осудят майнера, который сжег 7 квартир

Майнер из города Артем Приморского края, оборудование которого стало причиной пожара, уничтожившего имущества на 53 млн рублей, в скором времени предстанет перед судом. По материалам уголовного дела, в феврале 2018 года майнер самостоятельно соорудил помещение на чердаке жилого дома, в котором разместил оборудование для добычи криптовалют. При этом для работы устройств использовалось более 15 блоков питания.      Читать полностью

в Новости криптовалют

• Застройщик «Полис Групп» использует блокчейн для продажи квартир

Петербургский застройщик ГК "Полис Групп" будет использовать блокчейн в сделках при покупке квартир во всех своих жилых комплексах.   Ранее таким образом можно было приобрести квартиры только в ЖК «ПаркЛэнд» и «Полис на Московской».   Впервые застройщик применил технологию в феврале 2018 года, став первой в России компанией, чей договор участия в долевом строительстве Росреестр зарегистрировал в блокчейне. Сегодня количество сделок достигло 1 050.  

в Новости криптовалют

• Аренда на miningrigrentals

Вопрос к тем кто работает с miningrigrentals......com  Как на них можно и кто как на них зарабатывает?   Я запустил на низ один свой Антимайнер S1 он дает на 10 у.е. больше чем я на нем майню на CEX.I    Как на них можно заработать беря мощность в аренду:   На каких пулах   На каких монетах   За дельный совет который окажется выгодным, готов в сутки отдавать в течении месяца 1TH ша-256/1час бесплатно своей мощности

в Флейм

• Создать...