Jump to content
SharkyVan

В Приморье осудят майнера, который сжег 7 квартир

Recommended Posts

В Приморье осудят майнера, который сжег 7 квартир

 

 
Майнер из города Артем Приморского края, оборудование которого стало причиной пожара, уничтожившего имущества на 53 млн рублей, в скором времени предстанет перед судом.

«Следственным отделом ОМВД России по городу Артему Приморского края окончено предварительное расследование уголовного дела по обвинению владельца фермы для майнинга криптовалют в уничтожении имущества граждан, а также общедомового имущества на сумму около 53 млн рублей. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Артемовский городской суд для рассмотрения по существу», – сообщила представитель МВД России Ирина Волк.

По материалам уголовного дела, в феврале 2018 года майнер самостоятельно соорудил помещение на чердаке жилого дома, в котором разместил оборудование для добычи криптовалют. При этом для работы устройств использовалось более 15 блоков питания. 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Его беда нам всем урок - не жмитесь на питание! И после монтажа испытайте автоматы реальным КЗ.
Жаль никто не возбуждает уголовные дела на производителей и продавцов ТУшных проводов. Вот кого надо гнобить и пи@#ить, так это их.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Halavshk сказал:

производителей и продавцов ТУшных проводов. 

Меньше 1 квадрата ставить на БП - верх легкомыслия , но вот коннекторы плавятся гораздо чаще - приходится мириться с этим .

Share this post


Link to post
Share on other sites

так этож баян двухлетней давности почти. Этим майнером народ еще в феврале 2018 пугали.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Майнер спалил многоквартирный дом в Приморье и сбежал с системными блоками

      Удивительно, что такую шикарную новость никто до сих пор не запостил :)   В городе Артеме (Приморский край) в шестиэтажном доме произошел сильный пожар. В тушении приняли участие десять пожарных расчетов. К счастью, никто из жильцов дома сильно не пострадал, один отравился продуктами горения. Жильцов поселили на турбазе рядом с городом.   По основной версии, виновником пожара стал майнер из квартиры 28, который либо устроил короткое замыкание, либо перегрузил электросеть. Оче

      in Флейм

    • В Приморье запускают клубничную криптоферму

      В Приморском крае построят ферму «двойного назначения» - для одновременного выращивания клубники и добычи криптовалюты. Фруктовая криптоферма CoinBerry будет представлять собой физический комплекс сооружений - высокотехнологичную круглогодичную теплицу, которая будет отапливаться от собственной солнечной электростанции, сообщил представитель стартапа Олег Котельников.  По словам Котельникова, фруктовая криптоферма – это экологичное производство, объединяющее передовые технологии в а

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...