Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заявление надо писать, а потом еще одно в прокуратуру с жалобой и все это надо делать через госуслуги, чтобы не потерялось. Пусть ищут, набивают себе руку.

Опубликовано (изменено)

Могу бесплатно выложить своё фото в трусах?

Klychkov  вымогает биткоины у форума, если не перечислим, то выложит в этой теме своё фото в трусах и с гитарой !    :)  :D  :lol:

(скидываемся на мой кошелёк, я ему отвезу)

Изменено пользователем Vidikudik
Опубликовано (изменено)

и че парни? все посмотрели по ссылке? значит стартуем..................

P.S. проблему решили? искать мусора точно не будут - ток поржать с фоток сами могут.

платить однозначно не стоит! все!

компа почисти а то еще карту уведут!

Изменено пользователем AsdSanta
Опубликовано

Писать заявление надо!

Платить не надо.

Хранить в инете можно только то, что готов(а) выставить на всеобщее обозрение! (Случайно или намеренно...)

Опубликовано

Пять страниц флуда...

Так тема изначально такая.

Теперь все ждём фотки Клычкова в трусах и решаем, кто и кому за это должен будет заплатить, чтобы "развидеть".  :D

Опубликовано

Теперь все ждём фотки Клычкова в трусах

нееееет, только не это!!!!

в прошлом году было это фото, я потом месяц ничего не писал, руки тряслись, по клавиатуре не попадал. :D

Опубликовано

Это если есть заявление.

А тут судя по всему ломанули группу любителей фотографироваться в чорных футболках с чорными же трусами

поколение пепси выросло и активно размножается - хорошо если 1 из 10 умеет думать тем местом в они которое

едят

.

Хамить здесь не совсем уместно, давайте поспорим, что есть ряд областей, где я вам фору дам) высказывания же в стили "я мизантроп и говорю только правду, говорю, что думаю, а вы все тупые " нынче очень популярны) видимо, такая же дань моде как и селфи)))

Это если есть заявление.

А тут судя по всему ломанули группу любителей фотографироваться в чорных футболках с чорными же трусами

поколение пепси выросло и активно размножается - хорошо если 1 из 10 умеет думать тем местом в они которое

едят

.

Хамить здесь не совсем уместно, давайте поспорим, что есть ряд областей, где я вам фору дам) высказывания же в стили "я мизантроп и говорю только правду, говорю, что думаю, а вы все тупые " нынче очень популярны) видимо, такая же дань моде как и селфи)))

судя по второстепенным признакам - 2-3

Полтора
Опубликовано (изменено)

Клычкорв в трусах вызывает страх! Лекс 77 в трасах................шок и трепт.!  ;)

Дак уже ж решили - заява в мусарку - платить не платить вам решать...     такое если выложат, ну и шо? позавидуют троха, да и вам реклама!!!...............

Изменено пользователем AsdSanta
Опубликовано (изменено)

так.......... если не выплатят бабло стюардессе террористы   укравшие акк я выложу свою фоту без майки и трусов.

и мне их уже жаль...

Изменено пользователем adv
Опубликовано

уже квартал набрался

еще 8 фулл мемберов и календарь

в поддержку девушки стюардессы  которая не должна ничего знать о безопасности в сети..ее должны охранять мы с вами..

админы

программеры

железячники

эникейщики

Опубликовано (изменено)
что есть ряд областей, где я вам фору дам)

ктож спорит то? у меня точно нет такой няшной чорной футболки и трусов

и синяков на бедре тоже нет

да и за такой срач в комнате жена бы убила

13600396954507.jpg

Изменено пользователем Djs0m
Опубликовано (изменено)

@sergt200, ну или я бы  люлей  выписал супружнице

Хамить здесь не совсем уместно

и да - это увы не хамство - это констатация факта.

Энштейн таки не ошибался про постоянную величину разума на планете и все более увеличивающиеся население.

Т.е если рассуждать логически:

сумма объявленная похитителями - 13500 - ну как-то странно - не 10 тысяч, ни 15, ни 20 - а ровно 13500.

Далее - страница вкотактика для контакта с похитителями прекрасного

Гипотеза о том, что данные  увели через вайфай в метро.

Вывод - ломанули админа  группы любителей чорного цвета - зарядили некоторую сумму, а 13500 получилось путем деления суммы на количество участников группы любителей прекрасного.

так?

Изменено пользователем Djs0m
Опубликовано (изменено)

@AlexRus227,

для начала наши младшие

майнеры выходят из шахты..счас старики прийдут....

32_76004bba48a09548f6800bc1ae0d3e5e.jpg

Изменено пользователем adv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Неожиданный источник дохода: на чем делает деньги Tether

Эмитент крупнейшего стейблкоина USDT, компания Tether, получает многомиллиардную прибыль. Однако ее основной источник дохода не связан ни с комиссиями, ни с ростом рыночной стоимости. За 2024 год Tether смогла заработать свыше $13 млрд, а за первый квартал 2025 года операционная прибыль компании превысила $1 млрд. Однако столь поразительные результаты не связаны ни с комиссионными, ни с выпуском дополнительных стейблкоинов. Схема заработка Tether заключается в покупке американских трежерис

в Новости криптовалют

• Британский банк Barclays запретил покупку криптовалюты за деньги с кредитных карт

Крупный британский банк Barclays объявил о запрете на использование кредитных карт для покупки криптовалют. Запрет начнет действовать 27 июня, с этого дня любые подобные транзакции должны будут блокироваться. В Barclay ограничительную меру объяснили защитой клиентов от возможных финансовых потерь, связанных с нестабильностью криптовалютного рынка и отсутствием защиты со стороны британских регулирующих ведомств вроде Службы финансового омбудсмена и Системы компенсаций в сфере финансовых усл

в Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: Лучше хранить деньги в биткоине и XRP

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) призвал пользователей прекратить хранить доллары США и начать инвестировать в криптовалюты, такие как XRP и биткоин. Сооснователь Black Swan Capitalist Ванделл Алджара (Vandell Aljarrah) опубликовал в соцсети Х разговор с Кийосаки, который призвал инвесторов пересмотреть их стратегию по сбережению накопленных средств. Он раскритиковал традиционные финансы, заявив, что у людей есть опасная зависимость

в Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: «Владеть золотом, серебром и биткоином лучше, чем копить фальшивые деньги»

Автор бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) посоветовал людям, предпочитающим хранить сбережения в фиатной валюте, отбросить нерешительность и купить биткоин. Кийосаки назвал тех, кто еще не инвестировал в биткоин, «неудачниками». Он написал, что только недальновидные люди продолжают хранить деньги в фиатных валютах, которые, по его словам, фальшивые. Гораздо эффективнее распорядиться своими накоплениями, если вложить их в драгоценные ме

в Новости криптовалют

• Яндекс.Деньги (ЮMoney)

Официальный сайт | Wiki | API | Twitter | Facebook | VK | Instagram | Telegram | YouTube | Habr | Яндекс.Касса   В теме действуют все Правила форума! Bits.media не имеет прямого отношения к электронным платежным средствам. Данный топик имеет чисто информативный характер.  Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.  

в Электронные деньги

• Создать...