Перейти к публикации

rldep

Пользователи
  • Публикации

    873
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз rldep выиграл 14 июля 2016

Публикации rldep были самыми популярными!

Репутация

514 Хороший

5 подписчиков

О rldep

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 480 просмотров профиля
  1. Дело закончилось покупкой коммутатора PCI-E на 2 порта, и отказом от использования проблемного слота. Вот такая штукенция, на ASMedia ASM1182 . Продается на aliexpress без кабелей и райзеров, обошлась в 670 рублей и дошла за 9 дней.
  2. Докладываю: контакты пропаял, иголочкой все ревизовал, не помогло ((( Качал деревянной палочкой, не помогло (((( Пока не могу, надо проц с другого компа брать. Здесь Xeon E3-1240 стоит ))) В этом есть логика, или просто от отчаяния пробовать?
  3. @rig4you, там нормально все... Только HWinfo показывает пропускную способность шины после сбоя 2.5 GB/s на упавшей карте. а на остальных 5. @AsdSanta, монитор (или HDMI-эмулятор) подключен к карте в основном слоте x16. Или ты намекаешь на что-то иное?
  4. Ферма из 5 карт RX470, мать ASUS P8Z77-V LK. 2 карты в слотах, остальные на райзерах. Периодически при старте майнера (Claymore) не запускается одна карта, в одной и той же позиции (GPU3), показывает хэшрейт 0. Иногда она отваливается и при работе. Экземпляр карты значения не имеет (менял местами, позиция сохраняется) Тип райзера значения не имеет (USB или шлейфовый с доппитанием) ОС значения не имеет (Windows 10 или HiveOS) Стабилен только слот, в котором наблюдается проблема - PCIEx1 номер 2 (под основным 16x) На этой же материнке 5 карт 270X когда-то работали стабильно. Я сломал всю голову и не знаю, что еще предпринять. Уже появились мысли продублировать цепи питания и земли на материнке от разъема ATX24 до слотов толстым проводом. Как думаете, поможет?
  5. Отвечаю сам себе: запускается так же, как PS-2112-2L
  6. Есть Liteon PS-2112-5L. Не -2L, а именно -5L. А доков по нему нету. Есть подозрение, что распиновка не совпадает с -2L По крайней мере, перемычка откуда-то снизу (предполагаю что с 29 и 30 - PSON и PS_Kill) приходит на контакты 34 и 35, а у -2L контакты 34 и 35 не несут осмысленной для включения нагрузки.
  7. ...еще продолжу ) Информация важная, может кому и пригодится. Конкретно в моем случае оказалось, что если питание на карты подается раньше, чем включается питание матери - ферма не стартует (останавливается на POST CODE b2 - "че-то какая-то жопа с видеоадаптером") Мать ASUS P8Z77-V LK, карты MSI Armour RX470. При этом неважно, отчего запитана мать - от отдельного ATX БП или от Pico-PSU, и неважно как запитан 4-контактный разъем процессора - постоянно +12 или через пику/АТХ БП.
  8. @TheIllusiveMan, н, на лайте. Это я вчера написал, когда лайт 4000 рублей был )) Смотрите скрины. Провал 24 сентября - это электричества не было.
  9. За те три месяца, что он продается, более половины этой суммы он уже принес ))
  10. Разве не земля в материнке на контакт А1 заведена???
  11. Не прокатило ((( Поставил непосредственно на материнки перемычки с B17 на землю. Карты в слотах определились как х16 и х4 соответственно ) Заклеил все лишние контакты на картах (начиная с A18/B18) изолентой. Карты определились правильно - как х1 и х1 соответсвенно. Но при наличии карты в бывшем слоте х4 слоты PCIEх1 все равно не работают. Фактически, я сделал аналог шлейфовых райзеров х1 в слотах PICE x16 и x4, но у меня в такой конфигурации карты в слотах x1 не работают, а у тебя - работают! Не понимаю. Продам нах эту материнку и куплю GA-970.
  12. Вчера с ней экспериментировал, выяснилось что при вставлении карты в слот x4 оба слота x1 не работают. Конструктив корпуса не позволяет вывесить все карты на райзеры. Вопрос: если в слотах x16 и x4 непосредственно на карте или на материнке организовать перемычку hotplug в положении x1 - карты будут восприниматься как устройства x1, или имеющиеся дальше контакты будут этому мешать?
  13. del промахнулся темой сообщение про работу 4-х карт на материнке GA-870A-UD3 пересоздал в теме материнские платы для GPU-ферм
  14. rldep

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    У меня есть два вопроса. Могу конечно сам поставить и попробовать, но все же... 1. Возможно ли запускать задачи (php-скрипт) через равные интервалы времени? 2. Действительно ли нельзя управлять частотами и вентиляторами на R9 290, R9 280, HD7950?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×