Перейти к публикации

Alex()

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-27 Очень плохой

4 подписчика

О Alex()

  • Звание
    Новичок
  1. Alex()

    Биржа Binance

    Я тоже не понял. Кто в курсе, объясните пожалуйста!
  2. Alex()

    Самый выгодный способ обналички BTC

    А Тинькофф кто использует? Расскажите!
  3. Alex()

    Вымогают деньги, просят перевести на биткоин счет

    Писать заявление надо! Платить не надо. Хранить в инете можно только то, что готов(а) выставить на всеобщее обозрение! (Случайно или намеренно...)
  4. Совершенно верно! И когда я сидел на Кано, и мощность пула достигала 40 РН то и 5 блоков в день становилось мало. Поэтому, на коротких отрезках времени, да, Кано побеждал Антпул, но ... они очень короткие... А теперь посчитайте: Кано выкладывает статистику, сколько блоков получено за какой промежуток времени. И подсчитайте, кто захочет, сколько блоков в день ловит Кано при последних 10, 25, 50, 100, 250 блоков. Математика наука точная. 500 блоков считать не стоит, в это время входит раскрутка пула и статистика будет совсем против Кано. И еще, чудес не бывает, если бы Кано был прибыльнее Антпула, то поверьте Китайцы бы как мухи его облепили и задрали его петахеши в небеса. Однако место у Кано только девятое... Вот и все... Я не противник Кано, нет, я просто верю в математику, а не в чудеса!
  5. на Анте,PPLNS На Анте к сожалению знакомых нет. Возможно я и не прав. Но вот мои измышления. Если Кано выкапывает 4 блока в сутки, то это равно Антпулу в сутки. Если больше, то Кано обгоняет Атпул, если меньше, то Кано в заднице...
  6. Спасибо scopus просто за ответ, без умничества! Хочу привести свою статистику сравнения Кано и Антпула. Я пробыл на Кано с 17.04. по 10.05. Понял, что дальше сидеть, бабки только терять... В это время, как я увидел, на Кано были не самые хорошие деньки. Скурпулезно теперь все подсчитал и у меня получилось, что на Кано один S7 в сутки у меня зарабатывал 0,0111, а на Антпуле сейчас 0,0131. Выводы делайте сами.
  7. Кнопка бабло у меня есть. И она не здесь. А задал я всего один вопрос, на который не знаю ответа. И вместо ответа по существу, получаю ответы "остроумов", как им кажется и неудовлетворенных по жизни мальчиков которые могут минусовать втихаря, считая при этом себя крутыми мужиками. А вопрос я задал простой, пишу его в третий раз. Имеются ли на пуле настройки при которых при падении хэшрейта до 0 на почту приходило сообщение об этом, так как сделано на Кано. По моему простой вопрос.
  8. Ну, я смотрю, есть тут кто то неудовлетворенный жизнью...
  9. А самый остроумный меня минусует?
  10. Я вопрос задавал, про сообщения на почту чтобы приходили при падении хэшрейта до 0? Как например на Кано. А остроумничать я и сам могу.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×