Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Вчера стоял и держал отключенный S5, поднимаю глаза, а немного дальше стоит мой 20 т. контейнер, я снова на майнер и понимаю, а из контейнера получится ну просто отличный гигантский майнер. С двух сторон вентиляторы и много стеллажей с оборудованием, возможно даже и без корпусов, просто платы вычисления и управления, класс как мне кажется. Кто-то видел подобное или может есть какие мысли?

Уже попросил чтобы к контейнеру от КТПН за выходные протянули 3 фазы по 50 квадратов, будем в нем все делать.

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Вчера стоял и держал отключенный S5, поднимаю глаза, а немного дальше стоит мой 20 т. контейнер, я снова на майнер и понимаю, а из контейнера получится ну просто отличный гигантский майнер. С двух сторон вентиляторы и много стеллажей с оборудованием, возможно даже и без корпусов, просто платы вычисления и управления, класс как мне кажется. Кто-то видел подобное или может есть какие мысли?

Уже попросил чтобы к контейнеру от КТПН за выходные протянули 3 фазы по 50 квадратов, будем в нем все делать.

Если еще на прицеп поставить,можно кочевать по городам и весям,как пчеловоды,продать скопом с фермой-одни плюсы,контейнеры в цене всегда из-за многофункциональности, хорошая идея.Все на даче кунг присматриваю для этих целей,а то стоит как дровяной склад

Изменено пользователем Ivan Rebrov
Опубликовано

крыша у него уже есть, будем посмотреть, пока ставлю первый стеллаж и 12 майнеров, буду расти, значит буду переделывать, время покажет.

Ставить просто платы без корпусов, это значительно компактнее и удобнее.

Опубликовано

@Anton83,жаль,что S5, они тепло вокруг себя сеят...нужна мощнейшая вытяжка с приточкой.

Плюс его утеплить от жары, ибо нагреваться метал будет летом не хуже асиков..

@Uliss,базовая столько тепла не дает...

Опубликовано (изменено)

30% гражей из контейнеров 20-24 фут и хай топов.

(у нас во Владивостоке)

фигня идея.

главное где брать электричество а не где  складировать.

Изменено пользователем adv
Опубликовано

Такая с гитарой )))

Все дело в цене, контейнер я могу чутьли не бесплатно под эти цели взять, а вот модульное строение придется за свои не малые покупать.

По охлаждению летом есть простое решение, надо просто сделать воздушную подушку между стенками и рабочим помещением.

Опубликовано

вот вы пишите херню всякую. под крышей ниче не нагревается. приток и выдув делается по розе ветров 2мя вентиляторами 50см (8000) м3. на приток фильтр. все. ну и до потолка не нужно городить.

Опубликовано

Я тоже думаю, что не столкнусь с большими проблемами. Время  и опыт покажет как оно получится, будет жарко, поставить можно и кондер

Опубликовано

поставить можно и кондер

С успехом можно заменить на 3-4 литра серебрянки и полтора часа времени за краскопультом ,луноход называется

Опубликовано

У меня организовано в бытовке (12м кв). Крышу, действительно, летом припекало солнце. Решается (не полностью, но заметно помогает) окрасом в белый цвет. А так вполне рабочий вариант, продув организовать несложно, шум не мешает, вообщем идея имеет право на жизнь.

Опубликовано (изменено)

А если ещё подбить её белым пенопластом...

который очень хорошо горит)))))и мыши его оченьлюбят

Изменено пользователем sovkaf
Опубликовано

@sovkaf, откуда у вас на крыше мыши? и потом, раз уж внутри дело дошло до открытого горения - капец. Тут уж любые полномочия всё.

А так - 

Пенопласт ФФ – газонаполненная пластмасса с преимущественно замкнутой ячеистой структурой. Пенопласт ФФ морозостоек и относится к группе трудносгораемых материалов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Порт Буэнос-Айреса внедрит блокчейн для модернизации платформы морской логистики

Порт Буэнос-Айреса в Аргентине пройдет технологическую модернизацию и внедрит блокчейн для повышения скорости и эффективности обработки процессов грузоперевозок и таможенного оформления. Согласно пресс-релизу, Генеральная администрация порта Буэнос-Айреса, подчиняющаяся Министерству транспорта Аргентины, объявила тендер на модернизацию своей платформы морской логистики. Платформа e-PuertoBUE обрабатывает процессы, связанные с грузоперевозками на судах, техническим обслуживанием кораблей и

в Новости криптовалют

• Сингапур тестирует блокчейн-платформу морской логистики TradeTrust

Правительство Сингапура начинает тестирование блокчейн-проекта для упрощения морских торговых операций TradeTrust.   Об этом сообщило информационное агентство Asia Middle East Maritime Focus. Цель проекта TradeTrust - использование блокчейна для оптимизации сложных ручных процессов, связанных с международными перевозками. В рамках первой стадии проекта основное внимание будет уделено электронным транспортным накладным на основе блокчейна (EB-L).   Обработка торговых

в Новости криптовалют

• Индивидуальный GPU контейнер

Привет всем!   Задумался о переводе своей "балконной" фермы на индивидуальные GPU контейнеры    Вот примерная схема:   Каждый контейнер - закрытый бокс размером чуть больше видеокарты, продувается 2-мя 120мм вентиляторами. Всё это собирается по гофрам(трубам) в общий "стояк" из которого вытягивается канальником наружу.   По типу, как к ASIC-ам цепляют индивидуальные гофры. Сам асик - по сути такой контейнер и есть. В плюсах вижу более эффективную вентиляцию карт, уменьшение уровня шум

в Вентиляция и охлаждение

• проект "МОРСКОЙ КОЧЕВНИК"

Здравствуйте! Понимаю, не лучшее, наверно, сейчас время для сбора средств. Но, если подумать, оно же всегда "не лучшее". Разве нет? Давайте просто попробуем собрать, и посмотрим, что из этого получится. Интернет у меня медленный (почти никакой). Сижу с телефона. Чтобы зря не уродоваться и не пересказывать всё здесь, даю ссылку на свой блог, который только-только начал, и который целиком посвящён именно реализации идеи (или проекта) "МОРСКОЙ КОЧЕВНИК" Очень надеюсь, это не противоречит Прави

в Благотворительность

• Создать...