Перейти к содержанию

Z.Cash майнер от Claymore

r2d2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

480/8 1430/2100 cv -18,  -i=8 - 265sol. со стенки не скажу, по афтербернеру не сильно повысилось...

Отличный результат. Это риг? Сколько карт в нём? Завтра на работе уже попробую макс результат не в ущерб стабильности найти...

UPD. Да, подтверждаю этот результат на модбиос карте с этими частотами, но на одиноко стоящей карте в рабочем компе... 264-269 Sol

Изменено пользователем NoIseWind
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Отличный результат. Это риг? Сколько карт в нём? Завтра на работе уже попробую макс результат не в ущерб стабильности найти...

это риг на 480 пока две карты, да и результат не шибко стабильный, качает +-5-6 сол

ZEC - Total Speed: 531.708 H/s, Total Shares: 660, Rejected: 3, Time: 00:58
ZEC: GPU0 267.241 H/s, GPU1 264.467 H/s
рыжики в первые 3 мин сыпанули 2+1
Изменено пользователем HerMajor
Опубликовано

7970 с модом - быстрее 9.2

7950 сток = быстрее 9.2

7950 с модом = быстрее 9.1

вот теперь сижу и думаю, как их на одном риге запустить? риг удаленный - зависнет, быстро не передерну. А что-то мне подсказывает, если запустить на три карты клей 9.2, а на одну 9.1., то точно зависнет. И ОЗУ в системе всего то 2Г:)

Опубликовано

это риг на 480 пока две карты, да и результат не шибко стабильный, качает +-5-6 сол

ZEC - Total Speed: 531.708 H/s, Total Shares: 660, Rejected: 3, Time: 00:58
ZEC: GPU0 267.241 H/s, GPU1 264.467 H/s
рыжики в первые 3 мин сыпанули 2+1

5ти карточный риг на таких частотах с рейзерами валиться прям слёту, проц хороший, да и блок норм... Потому откачусь ка я на старые частоты...

Опубликовано (изменено)

У меня получилось 243 соли с карты на риге 470 4гб(в биосе тайминги из 1500 взял и тдп чуть повысил), при 1360 по ядру/1900 по памяти, ядро -24(в АБ) особо не подбирал, ещё можно покрутить, клёма 9.2, пару часов полёт нормальный, тест продолжается

Изменено пользователем aHaHac
Опубликовано

Версия 9.2 не впечатлила совсем, на r370 выдает 140, на 2 sol меньше чем 9.0 :(

На 470-й же прирост +15 sol 

Опубликовано

Версия 9.2 не впечатлила совсем, на r370 выдает 140, на 2 sol меньше чем 9.0 :(

На 470-й же прирост +15 sol 

да ладно.

390 в разгоне:

9.1 = 298-300 сол

9.2 = 334-335 сол

295х2 в стоке:

9.1 = 510-512 сол

9.2 = 575-577 сол

я считаю норм. на картах 79хх прирост ниже либо отсутствует, но указанные выше = очень норм.

Опубликовано (изменено)

V 9.2

Sapphire RX 480 8GB, 1342/2100

было: 235

стало: 248

Потребление не изменилось, 330 ватт с двух карт от стены.

Изменено пользователем takun
Опубликовано

Ребята вопрос по параметру -r! Я прописал параметр -r 1 в config и создал reboot.bat, где прописал shutdown /r /t 5 /f! Но при возникновении ошибки и как следствие зависание рига, перезагрузка не происходит!!! Что я сделал не так?

RX 480 8GB - 243

390 8GB - 300-302

без разгона

Опубликовано

Ребята вопрос по параметру -r! Я прописал параметр -r 1 в config и создал reboot.bat, где прописал shutdown /r /t 5 /f! Но при возникновении ошибки и как следствие зависание рига, перезагрузка не происходит!!! Что я сделал не так?

RX 480 8GB - 243

390 8GB - 300-302

без разгона

Так этот параметр перезапускает не при зависании системы, а при вылете карты.

Если система висит, то как она может сама себя перезапустить?

Юзайте тему Watch Dog - на форуме есть усб решение.

-r    Restart miner mode. "-r 0" (default) - restart miner if something wrong with GPU. "-r -1" - disable automatic restarting. -r >20 - restart miner if something

wrong with GPU or by timer. For example, "-r 60" - restart miner every hour or when some GPU failed.

"-r 1" closes miner and execute "reboot.bat" file ("reboot.bash" or "reboot.sh" for Linux version) in the miner directory (if exists) if some GPU failed.

So you can create "reboot.bat" file and perform some actions, for example, reboot system if you put this line there: "shutdown /r /t 5 /f".

Опубликовано (изменено)

390Х по разгон по памяти 1550 и ядру 1150    330h\s  на 9.2,  на 9.1 было  303h\s.   стабильность и остальное пока норм.

Изменено пользователем Din Good
Опубликовано

по версии 9,2

сапфиры  470/4

мси 470/8

на всех картах прирост 10-20 солов.

что характерно идет плюс по расходу со стены, порядка 30-40 ватт на 6карточном риге.

по стабильности начиная с 9й версии у меня лично ничего не поменялось, версию 9.1 пропускал.

не знаю как у кого, но у меня стабильностью на 9й версии и не пахнет.  приходится убирать дайнвольты что бы хоть как то стабильно работало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Соло-майнер получил $350 000 за добычу блока биткоина

Как сообщил разработчик пула CKPool Кон Коливас (Kon Colivas),  соло-майнер добыл блок 903 883 и получил награду в 3,173 BTC (около $350 000). Майнер выдавал средний хэшрейт в 2,3 Пх/с, что составляет всего 0,00026% от общего хэшрейта сети первой криптовалюты. Награда за добычу блока составила 3,125 BTC ($343 700), а еще 0,048 BTC ($5 239) пользователь получил с комиссий за транзакции.   Это далеко не первый случай, когда соло-майнер добывает блок. Зачастую, для повышения своих шансов

в Новости криптовалют

• CKPool: Майнер-одиночка получил награду 3,151 BTC за добытый блок

Администратор пула CKPool Кон Коливас (Con Colivac) сообщил, что майнер-одиночка добыл блок под номером 899 826 в сети биткоина, получив вознаграждение в 3,151 BTC. Соло-майнер использовал платформу CKpool. Блок содержал 3680 транзакций. Средняя комиссия за операцию составила примерно $0,29. По словам Кона Коливаса, майнер задействовал арендованный хешрейт, и незадолго до добычи блока показатель участника значительно увеличился — до 259 PH/s.     Коливас отметил, что к пулу было

в Новости криптовалют

• Кузбасский майнер оштрафован за кражу электроэнергии на 4,6 млн рублей

В Кемеровской области суд вынес приговор местному жителю, организовавшему незаконную майнинговую ферму. Подсудимый получил штраф в 100 000 рублей, а его оборудование — более 50 единиц техники — было конфисковано. Согласно материалам дела, обвиняемый разместил ферму для добычи криптовалют в гараже, пользуясь льготным тарифом на электроэнергию, предназначенным для бытовых нужд.   «Он значительно превышал допустимые нормы потребления и оплаты энергоресурса по регулируемому тарифу для ко

в Новости криптовалют

• Майнер-одиночка с шансом один на миллион сумел добыть блок Биткоина

Одиночный майнер, подключенный к сервису для добычи криптовалют CKPool, нашел новый блок в сети Биткоина под номером 887212 и получил вознаграждение 3,15 BTC на сумму $245 000. Разработчик и администратор сервиса CKPool Кон Коливас (Con Kolivas) заявил, что независимый майнер использовал устройство компании Bitaxe мощностью 480 GH/s. По оценке администратора, шанс на успех добычи блока был менее единицы к миллиону, а в среднем для нахождения блока с таким простым оборудованием потребовалось

в Новости криптовалют

• Майнер-одиночка получил вознаграждение 3,125 BTC за добычу блока

Независимый майнер успешно решил криптографическую головоломку для проверки транзакций и добавления нового блока в блокчейн Биткоина. Майнер добыл блок под номером 883 181, за что получил вознаграждение 3,125 BTC на сумму $310 000. Криптожурналист Пит Риццо (Pete Rizzo) рассказал в твите, что майнер обработал блок, содержащий 3071 транзакцию. Помимо основной награды, соло-майнер получил дополнительные 0,033 BTC в виде транзакционных комиссий. В результате общий доход составил 3,158 BTC.  

в Новости криптовалют

• Создать...