Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу на бирже поменять 0.79 бтс на доллары,но при обмене мне пишут, не хватает средств,может я что-то пропустил.Подскажите от какои ссумы битка можно покупать доллар.

Опубликовано

@муравеи, для продажи жмите на строку с "Ваши средства: 0.7953 BTC", вся наличность БТС вставится в строку "Количество BTC"

Далее жмите по порядку две кнопки - "подсчитать" и "продать"

Опубликовано

Добрый день. 10 декабря с пула pool-x  отправил LTC  на биржу, до сих пор не дошло.  С пула liteguardian доходят.

10237989 2013-12-10 10:37:02 Debit_MP LWjz62JHtWHMZnk3VBzkm6bEFk6fWHiejL   -0.03414905
Опубликовано

Добрый день. 10 декабря с пула pool-x  отправил LTC  на биржу, до сих пор не дошло.  С пула liteguardian доходят.

10237989 2013-12-10 10:37:02 Debit_MP LWjz62JHtWHMZnk3VBzkm6bEFk6fWHiejL   -0.03414905

Добрый день 

Минимальная разрешенная сумма для ввода - 0.1 LTC.

Опубликовано

Разбаните?

Или пенек может только кнопки банхаммера давить не разобравшись, а потом отмалчивается в личке?

По поводу бана. Это не я донейты клянчил это копипаст с этого directory . io с фейк БД всех приват ключей биткойна, вот я и написал "иии внезапно!Donations welcome: 1Bv8dN7pemC5N3urfMDdAFReibefrBqCaK" в том контекте что мол пытаются курс битка уронить а сами принимают донейты в битке = закупаются по дешевке. Вроде как ничего не нарушил, прошу меня разбанить.

Тикет так же без ответа, уже 5 дней висит...

Вот так вот, просвещай сливателей по поводу провокаций, а потом посиди в сторонке...

Походу тут тоже никто и ничего не читает, или читает между строк...

Опубликовано

Здравствуйте! Сколько длится вывод средств с биржи на яндекс? 3 часа жду, вот интересно, в чат писать не стал ибо боюсь что забанят...

Опубликовано

И все же интересно. Я словил свой первый бан за слово "гомик" в шуточном диалоге - на 10(!) дней. Без какого-либо предупреждения и объяснения, а некоторые в чате друг друга сутками обкладывают болтами, но их почему-то банят, ну максимум, что сам лично, видел на сутки, не более. Сейчас вот остается только наблюдать, интересная картина складывается, благо есть время понаблюдать за реакцией модераторов. В целом зачастую она адекватна их действиям. Но все же иногда у некоторых бомбит неимоверно, вот например в случае michs, чуть как гейская тема задета, баны лепит, аж за ушами трещит. Настоящий полковник.  B)  Да, да, именно меня он шлепнул на десяток за "гомика" в обращении к оппоненту, не скрываю, да и других причин не вижу. Просто хочу привет передать, не жалуюсь, не критикую особо то ;) А в целом биржа радует, лагов все меньше, чувствуется, что работают над ней, хоть как-то, но все же. Удобна в пользовании, с выводом и вводом валют еще ни разу проблем не испытывал, надеюсь, что будет успешно развиваться и далее! Успехов! Буду на связи :rolleyes:

Опубликовано

Вопрос к администрации биржи- второй день проблемы с заходом на сайт, страница не открывается, то пустит на 5 минут и снова не открывается.

когда прекратятся технические работы в дата-центре?

Опубликовано

Укртелеком провайдер.

странно-подключил другой адсл-модем, страница открывается.

попробую сбросить настройки модема.

а возможно что взломали прошивку модема? не открывается только этот сайт биржи.

Опубликовано

Всем привет. такая проблема перепрошил телефон и забыл про сохранность кодов Google Authenticator. В итоге не могу зайти на акк. Отписался в каяко - ответ пришёл быстро - "ждать 2 недели в целях безопасности". Угораздило меня перепрошиться не сделавши бекапа Можно время ожидания как то сократить - айпи у меня не менялся, браузер также, телефон тотже .

Опубликовано (изменено)

@gladiator, Вам саппорт ответил вроде конкретно (смайл)

Или подавайте запрос в саппорт и ждите. Или ищите копию ключа из генератора Гугла.

Изменено пользователем Gogino2005
Опубликовано

@Gogino2005, В принципе да, ответили что причинам безопасности ждать придется не меньше 2ух недель. Просто пробую варианты. Ведь вроде можно получать код не только через Google Authenticator а и напрямую в виде смс. ведь все остальные параметры (браузер, куки, айпи, № телефона остались прежние)

Опубликовано

Ведь вроде можно получать код не только через Google Authenticator а и напрямую в виде смс.

СМС используется в сервисах Гугла. А авторизация на бирже только по одноразовому коду из генератора (программа для смартов и windows)

Опубликовано

Как пополнить счет BTC-E долларами через банковский перевод, если максимальная разрешенная сумма перевода для Украинских банков без документов - 15000грн. (1850долл.), а минимальная сумма пополнения BTC-E - 2000долл. Это как в украинском анекдоте: "Куме, заходьте на обід. - Так у вас же собака відв"язана. - Отож"? Или есть варианты?  

Опубликовано

Помогите новичку плз.

Не смог найти, как лучше всего ввести USD на BTC-e.

Украина.

Есть варианты через приватбанк или через терминалы. Но нигде не нашел конкретики. Подробный механизм, комиссия и какие минимальные суммы для ввода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [Случаи заморозки средств!] mexc.com (бывшая mxc.com) - азиатская биржа

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества BITSMEDIA!   Биржа MXC официально выходит на Российский рынок. Международный проект MXC развивается уже более 2 лет. Почему стоит зарегистрироваться на MXC?   Наша биржа  — это уникальные и постоянные токенсейлы и листинги перспективных проектов, поддержка MX DEFI, широкий функционал и многое-многое другое. Пользователям доступны маржинальная и фьючерсная торговля, большое количество криптовалют с обменными парами, биржевой токен M

в Биржи криптовалют

• Санкт-Петербургская биржа назвала сроки запуска фьючерсов на биткоин

Санкт-Петербургская биржа планирует запустить торги расчетными фьючерсами, включая инструмент на индекс биткоина. Это произойдет в июле — сентябре, сообщил гендиректор Евгений Сердюков на годовом собрании акционеров. По словам Сердюкова, кроме расчетного фьючерса на индекс биткоина, в дальнейшем планируется добавить фьючерсы на бумаги компаний из так называемых дружественных России стран:   «Сроки запуска зависят от готовности наших брокеров. На одном из следующих этапов будем расширя

в Новости криптовалют

• Биржа Kraken запустила пиринговую платежную систему Krak

Криптовалютная биржа Kraken представила глобальную пиринговую платежную систему Krak, доступную для пользователей из более чем 160 стран, включая США. Система поддерживает переводы в цифровых и фиатных валютах. Директор по продуктам Kraken Эрик Кун (Eric Kuhn) заявил, что новое платежное приложение Krak позволяет пользователям с минимальными комиссиями отправлять и получать средства, используя более 300 наиболее востребованных активов, включая криптовалюты, стейблкоины и фиатную валюту.   

в Новости криптовалют

• Биржа Kraken получила новую лицензию для работы в Евросоюзе

Криптовалютная биржа Kraken сообщила о получении лицензии Центрального банка Ирландии, позволяющей предоставлять услуги в 30 странах Европейского экономического содружества. Лицензия дает право предлагать на всей территории Евросоюза услуги по торговле криптовалютами, включая спотовую торговлю, хранение активов и платежи.   Содиректор Kraken Арджун Сети (Arjun Sethi) сказал, что лицензирование торговой платформы в соответствии с едиными правилами крипторегулирования Евросоюза поможет

в Новости криптовалют

• Биржа Flashnet анонсировала запуск стейблкоина на базе Биткоина

Децентрализованная биржа Flashnet сообщила, что в течение следующих двух месяцев запустит стейблкоин USDB, разработанный на базе Биткоина, с привязкой к доллару США. Согласно предоставленной биржей информации, USDB будет обеспечен казначейскими векселями США, а эмитентом актива выступит лицензированная в США компания Brale. Запуск состоится на NFT-платформе Magic Eden.   Стейблкоин интегрируют в мобильный интерфейс и децентрализованное приложение платформы. Он станет первым шагом к со

в Новости криптовалют

• Создать...