Перейти к публикации

Warmrain

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Warmrain

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

837 просмотров профиля
  1. Warmrain

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Только что обнаружил, что меня кинули на 9,5лтс. Сегодня вечером был как-то изменен адрес для выплат (это при том, что у меня на почте стоит двухфакторная идентификация) и были выведены все средства. Я уже написал администратору - ответа пока нет. Думаю, что это кидалово, ребята. Очень жаль. Я верил Бальтазару, даже восхищался им
  2. Куплю Bitcoin на 1000$ в Украине за наличные или Приват 24 по курсу BTC-E + 1%.
  3. Куплю BTC-E код в Киеве без комиссии. Нужны гарантии: например личная встреча
  4. Куплю BTC-E код в Киеве за наличные или через Приват24. Нужны гарантии, возможно встреча в реале. Курс желательно 1:1.
  5. Warmrain

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Как пополнить счет BTC-E долларами через банковский перевод, если максимальная разрешенная сумма перевода для Украинских банков без документов - 15000грн. (1850долл.), а минимальная сумма пополнения BTC-E - 2000долл. Это как в украинском анекдоте: "Куме, заходьте на обід. - Так у вас же собака відв"язана. - Отож"? Или есть варианты?
  6. Warmrain

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Я тоже сейчас пытаюсь понять почему у меня на пуле скорость в основном не соответствует моему майнеру - чаще гораздо ниже, иногда выше. Думаю, может это максимальные возможности пула по анализу статистики. Хотя закрадываются мыслишки - а не воруют ли? Не говорю что пул, может троян или типа того. Администратор, расскажи пожалуйста как должно быть и должна ли скорость на пуле точно соответствовать скорости майнера.
  7. Warmrain

    Биткойн и макроэкономика: о дефляции

    Биткоин не может быть деньгами в понимании тех денег, которые существуют сегодня (доллар, евро, рубль). Биткоин может быть только адекватной мерой стоимости товаров и услуг. Биткоин - это почти золото по совокупности признаков. Золото мы ведь не считаем деньгами. Из описанной выше модели частного резервирования я понял следующее: за Васины 1млн. рублей было куплено внедорожник и оборудование для сахарного заводика на общую сумму в 1млн. 710тис. долларов. В рамках этой модели вернуть банку 710тис. долл. не удастся, так как изначально было всего 1млн. Я правильно понимаю?
  8. Warmrain

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Все разобрался, спасибо Адамант!
  9. Warmrain

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Простите, не понял я. Это в cgmainer логин автоматически добавляется или при создании воркера? Нужно ли при создании воркера дописывать к логину ".1"? Расскажите детальнее пожалуйста
  10. Warmrain

    Пул LTC - litepool.ru 0% PPLNS

    Здравствуйте. У меня проблема. После обновления сайта я создал воркер с прежним логином и паролем, но майнинг не работает. Пишет: Probing for an alive pool. Pool 0 difficulyy changed to 16. pool 0 JSON startum auth failed: (null). Что я только не делал: создавал новые воркеры, менял логин и пароль, переустанавливал cgmainer - ничего не помогает, хотя до обновления все работало. Помогите пожалуйста.
  11. Warmrain

    Выгодно ли продавать курицу, которая несет золотые яйца

    Вот все-таки не могу найти информацию, сколько реально может стоить разработка и производство асик чипов 110нм. Может кто подскажет?
  12. Warmrain

    Выгодно ли продавать курицу, которая несет золотые яйца

    DODGE уже обьявил что будет продавать тачки за битки. Люди начали покупать-продавать квартиры и машины за битки. Самые известные морды мира IT высказались за то что биток это круто, Вебмани ввели у себя поддержу битка как валюты. Но это всё никак не изменило цены битка за последние 3 месяца. Нет, я вам говорю не о том, что кто-то что-то там скажет. Возможно я не так выразился. Я говорил о том, что мерсы реально должны продавать за битки, не достаточно просто объявить об этом. Тут я имею ввиду не психологический момент, а реальный. Чтобы купить мерс надо будет купить биткоин в большом количестве, появится дополнительный спрос и курс валюты пойдет вверх.
  13. Warmrain

    Выгодно ли продавать курицу, которая несет золотые яйца

    За 750$ асик, который производит 1Гхш, никто не купит Я же говорю автор не в теме, и похоже только из лесу вышел и услышал про биткоины... Их УЖЕ раскупили тысячами (USB версии), учите матчасть перед тем как свою "аналитику" публиковать... Во-первых, в условиях лавинообразного роста сложности при принятии решения о покупке такого асика (за 750$ 1Гхш) затраты на электроэнергию и теплоотдачу устройства можно игнорировать, так как асик и без того не окупится. А видеокарту всегда продать можно. Во-вторых, при чем тут ваш Асикмайнер к моей статье? Что он доказывает или что опровергает? То что можно дорого продавать устройства? Ну так я и привел расчеты по продажам Авалонов за цену окупаемости в пол года. Ваш Асикмайнер продавали тоже за цену окупаемости в пол года. Так в чем проблема? Или вам не нравится, что я не написал о его существовании? Так на момент написания статьи я был уверен (и то не на 100%) в существовании только Авалонов. В третьих, вы ничего не поняли из моей статьи, сами ничего толкового не написали, а уже начинаете оскорблять автора. Это не красиво.
  14. Warmrain

    Выгодно ли продавать курицу, которая несет золотые яйца

    сейчас люди начинают получать железки из второй партии. Но третью партию уже давно раскупили. Просто рассылать не начали. Warmrain, пожалуйста, либо уберите любые утверждения, что продажа железа как то будет влиять на цену валюты, либо обоснуйте это. Разве вы не согласны, что продавая что-то дорогое за биткоины (в том числе асики) вы поднимаете цену биткоин, так как на рынке появляется дополнительный спрос на валюту? В статье я привел пример как продажа второго и третьего батча Авалонов повысили цену биткоин. Если же продавать асики за доллары, то майнеры, которые имеют в своих кошельках биткоин, будут его сливать, чтобы купить асик. В чем я не прав? Представьте, что концерн Мерседес вдруг объявляет, что их автомобили теперь продаются только за биткоин: цена бтс улетит вверх.
  15. Warmrain

    Выгодно ли продавать курицу, которая несет золотые яйца

    За 750$ асик, который производит 1Гхш, никто не купит, так как это стоимость видеокарты (которая тоже производит 1Гхш). Видеокарту, в отличии от асика, можно перепродать. Третий батч от авалона - это по сути развод, если он никогда не окупится. Я в статье исхожу из честных продаж устройств производителями, а не основанных на кидалове. Конечно, разводить лоха всегда выгодно. Простите, но это ваш комментарий не в тему. Выгдно что угодно продавать за 750$, если это что-то у тебя уже есть. А если ты это что-то купил за 800$ то не выгодно. Разве не понятно, что асики сначала нужно разработать и произвести, а потом продавать
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×