Jump to content

Андрей Андреев

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Андрей Андреев

  • Rank
    Новичок
  1. Опять какой-то ранимый админчик меня забанил, аж на 4000 минуты, за то, что я посмеялся над новостью из цбк. Детка, да расслабься ты, твои баны мне не вперлись. Местячковый царек.
  2. Как же все боятся простых истин) Нет никакой безграмотности, есть трусливые и ленивые люди и те, кто им потворствует своими взглядами, кивающие словно китайские болванчики "пенсионеры, пукин, ммм, стабильность". Да шляпа все это! Никто и не предполагал в 90-х, что будущее будет именно таким, как сейчас, сотовую связь и интернет поносили на чем свет стоит, такие же Иваны с печи, что и сейчас поносят другие. Но так как Иваны сами ничего не создают кроме пустых слов, то как и доказывает жизнь, основные процессы за действиями, а не за болтовней. Юзабилити для недоумков недоступно лишь по той причине, что не пришло их время. Возможно и не придет никогда и они просто умрут, либо займут достойную нишу среднего слоя, необходимого в любой социальной иерархии. Останутся те, кому было не лень и те, кто не болтает и уже среди них найдутся альтруисты, которые и будут Иванов с печи пинать, либо прям туда же закидывать им смарты с вальтами, чтобы те хотя бы попытались своими булками пошевелить. Но Иваны-то те еще дзен-буддисты, так что переживать не стоит, все идет своим чередом.
  3. при том, что если существующая фин система пойдет крахом, то все начнут искать альтернативу я уже представляю как бабушки и дедушки жадно скупают биток, при том что далеки от компьютеров даже Человек не вечен. Удивишься, но лет через 20-30 ты сам будешь этим дедушкой, ну или как минимум вымрут те, кого ты так старательно возводишь в ранг маклаудов.
  4. при том, что если существующая фин система пойдет крахом, то все начнут искать альтернативу
  5. И все же интересно. Я словил свой первый бан за слово "гомик" в шуточном диалоге - на 10(!) дней. Без какого-либо предупреждения и объяснения, а некоторые в чате друг друга сутками обкладывают болтами, но их почему-то банят, ну максимум, что сам лично, видел на сутки, не более. Сейчас вот остается только наблюдать, интересная картина складывается, благо есть время понаблюдать за реакцией модераторов. В целом зачастую она адекватна их действиям. Но все же иногда у некоторых бомбит неимоверно, вот например в случае michs, чуть как гейская тема задета, баны лепит, аж за ушами трещит. Настоящий полковник. B) Да, да, именно меня он шлепнул на десяток за "гомика" в обращении к оппоненту, не скрываю, да и других причин не вижу. Просто хочу привет передать, не жалуюсь, не критикую особо то ;) А в целом биржа радует, лагов все меньше, чувствуется, что работают над ней, хоть как-то, но все же. Удобна в пользовании, с выводом и вводом валют еще ни разу проблем не испытывал, надеюсь, что будет успешно развиваться и далее! Успехов! Буду на связи
  6. Да пошли они все, пока ко мне в дом с вилами лично меркель за биткоинами не завалиться, я на нее буду ложить большой и толстый
  7. Никак не могу понять, у ваших модераторов чата месячные начались чтоли?)) На какую тему не общайся, все баны лепят, спрашивал о чем вообще говорить то можно в чате - отмолчались. Устроили себе мини-королевство)) Это не жалоба, просто уже смешно выглядят ребятки)
  8. Пока биржа легла, без предварительных новостей и какой либо информации от администрации, решил оставить вам свой отзыв за "прекрасно" предоставленную работу сайта. Сколько людей профукало бабла просто из за вашей некомпетентности в техническом вопросе - это не мне судить. Я просто оставлю это здесь.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...