Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если майнинг на разных ПК запускать на один кошелёк? Не пойдёт так? А то чейчас запустил на 3х статистика по нулям стала показывать....

У меня с двух на один и еще один на другой и пул другой тоже(для сравнения),правда провайдеры разные на всех.

Опубликовано

Вы неправы, нефига у вас недоступно и не разжевано. Я сам решил заняться майнингом и решил никого не доставать вопросами и почитать ветку сначала. И что, вы думаете у меня что-то получилось, прочитав вначале инструкцию? -Нет....а почему? - Да потому что она видимо написана там для процессора, без встроенного видеоядра. и мне пришлось прочитать половину, прежде чем понять что не так.

В общем если вы думаете что там у вас всё доступно и понятно, то я вам говорю, как новичек, что вы ошибаетесь.

Много нюансов, из-за которых не получается запуск..Или получается, а ACCEPTEDы не идут. Вот люди и спрашивают.

Опубликовано (изменено)

Вы неправы, нефига у вас недоступно и не разжевано. Я сам решил заняться майнингом и решил никого не доставать вопросами и почитать ветку сначала. И что, вы думаете у меня что-то получилось, прочитав вначале инструкцию? -Нет....а почему? - Да потому что она видимо написана там для процессора, без встроенного видеоядра. и мне пришлось прочитать половину, прежде чем понять что не так.

В общем если вы думаете что там у вас всё доступно и понятно, то я вам говорю, как новичек, что вы ошибаетесь.

Много нюансов, из-за которых не получается запуск..Или получается, а ACCEPTEDы не идут. Вот люди и спрашивают.

Причем здесь встроенное видео,оно тут никаким боком,что есть ,что нет.Ну ролики в Ютьбе можно смотреть и т.д.А что не так?

Изменено пользователем Ivan Rebrov
Опубликовано

Вот такой вопрос. Я в сообщениях не могу ни ссылку вставить, ни картинку, ни процетировать кого-нить. Это с чем связано, с тем что я мало на форуме сижу или это у меня какойто- глюк?

Опубликовано

Пожалуйста подскажите как исправить ошибку:

Dag generation failure: no space left on device

он использует по умолчанию место на диске C?
можно как то на другой диск переключить?

или ошибка совсем не связанна с дисками?
Опубликовано (изменено)

@Zombie_smasher1, cкорее всего у вас недостаточно памяти на диске C:/  Нужно освободить по крайней мере 3 ГБ или можете воспользоваться майнером Клеймора. Он генерирует даги сразу в видеопамять.

Изменено пользователем AndreyKravtsov
Опубликовано

@Zombie_smasher1, cкорее всего у вас недостаточно памяти на диске C:/  Нужно освободить по крайней мере 3 ГБ или можете воспользоваться майнером Клеймора. Он генерирует даги сразу в видеопамять.так и

так и есть, а нет настройки чтобы он на другой диск записывал?

Опубликовано

настройки нет.

можно сделать через прилинкованную папку. Т.е. делаете на другом диске физическую папку под даг и линкуете ее на C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Ethash

Опубликовано (изменено)

Нет.Проще

освободить требуемое пространство на диске 3-4 Гб,не трудно сделать, избавившись от не нужных файлов(програм,фильмов и пр.)или перенести их на другой диск.

Изменено пользователем Ivan Rebrov
Опубликовано

Добрый день, буквально сегодня познакомился с ЕТН коинами. Скачал, настроил, все ок - работает.

Как я понял етериум коины используют при майнинге видео карту. 

У меня такой конфиг:

CPU: Intel Core i7 4790 @3,6GHz

RAM: 16 GB.

Video: Intel® HD Graphics 4600 - 8240 MB видеопамяти

SSD: 60GB(Windows 10 OS)

Как настроить прогу чтоб она использовала больше RAM и CPU.

Спасибо

Опубликовано

Как настроить прогу чтоб она использовала больше RAM и CPU.

Печеньку не пробовали ложить перед перед компом? Говорят дает +50 к удаче.

Опубликовано

@nr1sp31337, да вы знаете толк в извращениях! Тут 2 варианта:

1. Купить нормальные дискретные видеокарты, например R9 390.

2. Оставить эту идею и не издеваться над своим компьютером.

Опубликовано

@hardsign, просто обычным ярлыком?

@Ivan Rebrov, у меня ссд на 64 гб, тут всё впритык... всяких шлак на других дисках))

У меня на одном компе SSD 120 и там занято 40Гб и на втором компе м2 64 там занято 36,дело ваше.

Опубликовано

На Маке возможно майнить?

Ну это смотря на каком. В теории можно. На деле сомневаюсь что в этом будет смысл. Разве что если у вас Mac Pro с Dual AMD FirePro. Правда, понятия не имею сколько они выдают в майнинге.

Опубликовано

Ну это смотря на каком. В теории можно. На деле сомневаюсь что в этом будет смысл. Разве что если у вас Mac Pro с Dual AMD FirePro. Правда, понятия не имею сколько они выдают в майнинге.

pro 2015

Опубликовано

@nr1sp31337, да вы знаете толк в извращениях! Тут 2 варианта:

1. Купить нормальные дискретные видеокарты, например R9 390.

2. Оставить эту идею и не издеваться над своим компьютером.

спасибо, стараюсь )))

R9 390 стоит около $450 в моем городе. 

Сколько мегахэшэй она выдаст?

Кто то высчитывал примерную окупаемость по времени?

Опубликовано (изменено)

pro 2015

Это ни о чем не говорит. Там огромное количество различных конфигураций, и это не считая кастомных. Вообщем через Boot Camp ставьте MS Windows и дальше следуйте инструкции из первого поста этой темы. Если получится отпишитесь о успехах.

спасибо, стараюсь )))

R9 390 стоит около $450 в моем городе.

Сколько мегахэшэй она выдаст?

Кто то высчитывал примерную окупаемость по времени?

Окупаемость от нескольких месяцев до нескольких лет. Такой ответ вас устроит? Более конкретно сказать, к сожалению, не могу. Скорость карточек можно посмотреть на первой странице профильной темы по выбору железа для майнинга эфира на этом форуме.

Изменено пользователем AndreyKravtsov
Опубликовано

На сайте не могу посмотреть статистику. Ввожу кошелек в поле Worker Stats, нажимаю Show, а дальше просто белая страница в браузере. В чем может быть проблема?

Опубликовано

На сайте не могу посмотреть статистику. Ввожу кошелек в поле Worker Stats, нажимаю Show, а дальше просто белая страница в браузере. В чем может быть проблема?

1. Нужно подождать пока майнер найдет шару и отправит ее.

2. Если статистика не появится в течении 10-15 минут проблема с драйверами. Сносите свои драйвера 16.3 - 16.5 и ставьте 15.12 или 15.70.

Опубликовано

Ввожу кошелек в поле Worker Stats, нажимаю Show, а дальше просто белая страница в браузере. В чем может быть проблема?

В отсутствии статистики для этого воркера/адреса.

Проверяйте настройки майнера и прокси на предмет соответствия адресов, лишних пробелов и прочих ошибок копипастинга.

Чудес не бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Криптобиржа заморозила аккаунт? Что делать: инструкция

Блокировка средств на криптовалютных биржах — это процедура, которая имеет ряд тонкостей, и шанс вернуть свои средства напрямую зависит от поведения владельца аккаунта. Директор по расследованиям компании «Шард» Григорий Осипов рассказал читателям Bits.media о главных причинах блокировки подобного аккаунта и объяснил, как вернуть доступ к средствам.   Сейчас основным способом работы широкого круга инвесторов на рынке криптовалют являются централизованные сервисы, такие как биржи. Он

в Новости криптовалют

• Двойная трата Double-spending - пошаговая инструкция с картинками

В связи с тем, что время от времени у пользователей "зависают" транзакции из-за низкой или неправильно указанной комиссии - возникает проблема повторной отправки платежа.   Это можно сделать, например, через Bitcoin Core клиент, но для этого его нужно как минимум скачать и подождать пока синхронизируется весь Блокчейн (около 150 Гб на конец 2017 года).   Другой вариант - вручную собрать транзакцию и отправить ее в сеть, это можно сделать онлайн имея только приватный ключ. Дал

в Биткоин

• Как оплатить Hetzner с российского банка - пошаговая инструкция

Для жителей РФ возможность оплатить хостинг hetzner картами Visa, Mastercard, а так же с помощью PayPal пропала, так что придется использовать другие способы.  В данном мануале покажу как я с российской карты Сбербанка оплатил хостинг с помощью SWIFT перевода.      Получаем нужные реквизиты. Авторизуемся на сайте хостинга и идем на страницу Manage payment details, на ней выбираем метод оплаты Bank transfer, внизу будут платежные реквизиты, записываем их. Еще нам нужен ид

в Флейм

• Инструкция по снятию блокировок РКН с криптовалютных сайтов

Связанные с тематикой криптовалют сайты очень часто попадают под блокировку роскомнадзора, и далеко не всегда эти блокировки законны, несмотря на решения судов или иных ведомств, которые выдали решение о блокировке. Подобные решения часто можно оспорить и отменить из-за процессуальных или иных нарушений. В данном топике мы собираем информацию, которая может быть полезна при оспаривании блокировок. Если вы обладаете таковой, или ваш сайт заблокировали - пишите тут, будем выносить все полезное в п

в Юридические вопросы

• Инструкция для ОС по подключению к НСДИ

Где разместить не знаю, Знаю -Флейм!) П.С. Если есть более подходящий раздел, просьба перенести. ЦЕНТР МОНИТОРИНГА И УПРАВЛЕНИЯ СЕТЬЮ СВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ Инструкция по подключению операторов связи и владельцев АС к Национальной системе доменных имен (НСДИ) Оглавление 1. Общие сведения ......................................................................................................................... 3 2. Порядок действий ......................................................

в Флейм

• Создать...