Инструкция по снятию блокировок РКН с криптовалютных сайтов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как оплатить Hetzner с российского банка - пошаговая инструкция
Для жителей РФ возможность оплатить хостинг hetzner картами Visa, Mastercard, а так же с помощью PayPal пропала, так что придется использовать другие способы. В данном мануале покажу как я с российской карты Сбербанка оплатил хостинг с помощью SWIFT перевода. Получаем нужные реквизиты. Авторизуемся на сайте хостинга и идем на страницу Manage payment details, на ней выбираем метод оплаты Bank transfer, внизу будут платежные реквизиты, записываем их. Еще нам нужен идin Флейм
-
Двойная трата Double-spending - пошаговая инструкция с картинками
В связи с тем, что время от времени у пользователей "зависают" транзакции из-за низкой или неправильно указанной комиссии - возникает проблема повторной отправки платежа. Это можно сделать, например, через Bitcoin Core клиент, но для этого его нужно как минимум скачать и подождать пока синхронизируется весь Блокчейн (около 150 Гб на конец 2017 года). Другой вариант - вручную собрать транзакцию и отправить ее в сеть, это можно сделать онлайн имея только приватный ключ. Далin Биткоин
-
Инструкция для ОС по подключению к НСДИ
Где разместить не знаю, Знаю -Флейм!) П.С. Если есть более подходящий раздел, просьба перенести. ЦЕНТР МОНИТОРИНГА И УПРАВЛЕНИЯ СЕТЬЮ СВЯЗИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ Инструкция по подключению операторов связи и владельцев АС к Национальной системе доменных имен (НСДИ) Оглавление 1. Общие сведения ......................................................................................................................... 3 2. Порядок действий ......................................................in Флейм
-
Signature not found - инструкция по устранению
Фикс ошибки обновления - Signature not found Зайти на асик по ssh Выполнить скрипт отключения защиты (см. ниже) Залить нужную прошивку через web асика wget -O - http://shop.asicsoft.pro/files/l3/upgrade1118/upgrade.sh | sh Или те же действия, но ручным способом - через модификацию upgrade.cgi vi /www/pages/cgi-bin/upgrade.cgi Команды в редакторе vi i - переходим в режим редактирования. Esc - переключение в -
Инструкция (Как исправить проблему с Antminer D3) Ноябрьская Отгрузка (проблемные платы и чипы)
Всем привет! Я потратил целую неделю что бы избавиться от проблемы Antminer D3 (Ноябрьский Батч) Перетыкал, облазил все что можно. Но в итоге тут 2 варианта развития событий. Это не панацея, но решит вашу проблему. Проблемы: - Не показывает все чипы. - Сниженный хешрейт. - Плата одна не работает вообще а остальные в норме - Большое кол-во ошибок HW - Показывает ХХХ или вообще не показывает даже ОООО (х - это чипы которые не работают) о- работающие чипы.
-
Recommended Posts