Перейти к содержимому


Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

Сообщений в теме: 3429

#1121 mannix

mannix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 06:54

 

1. Запускаешь командную строку: пуск - выполнить - cmd
2. Переходишь к папке с cgminer  cd c://путь/до/cgminer
3. Запускаешь батник - start.bat (ну или как там у тебя называется) и видишь ошибку

 

Спасибо !
Все понятно обьяснил
У меня система виндовс 7 64 бит и еще стоит 50 miner может он что мешает блин и еще guiminer есть
я тут прогу нашел она сама перезапускает при разных ошибках cgminer в общем супер , только на ангийском и там много настроек всяких
может кому пригодится вот сайт http://manotechnolog.../cgwatcher.html
  • 0

#1122 mannix

mannix

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 07:02

Запустился собака я даже это что вы написали не сделал !
Я думал на частоту памяти gpu-memclock 300 все ставили у себя , а у меня ниже 950 не ставилось в программах OC GURU 2 и в 50 Miner , ставлю меньше все слетало и я поставил свои gpu-memclock 950 = 1200 по умолчанию
Спасибо ! ! !
  • 0

#1123 minerdaemon

minerdaemon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 10:04

подскажите пожалуйста, если в cgminer указать 2 пула, каким образом происходит переключение (при потерях шар, при разрыве соединения или ещё каким-либо образом?)


  • 0

#1124 liveice

liveice

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:14

Уважаемые спецы, нужна помощь! Cgminer установлен на рабочей машине в домене и не отсылает решения, запускаю как через 50miner, так  и консольную версию (отдельную). Количество шар стоит на 0 с разными видеокартами и за любое время работы, при этом скорость подсчета нормальная. На другой машине в той же сети  все нормально, там пока и оставил основную карточку, на своей же третий день бьюсь ,пытаясь понять, в чем дело. На моей установлена win 7 x86, catalyst 13.4, на той, где майнер работает - win xp sp2 x86, catalyst 11.11. Грешил на каспера на своей машине, добавил майнер в доверенную зону, не помогло, файрволл сейчас отключен. На картинке с консолью используется слабая запасная видяшка, отсюда и такой убогий хешрейт. В таком виде окошно может прибывать сколь угодно долго :(

GUIminer выдает то, что на картинке внизу. Пробовал сначала на видюшке, но она не понравилась программе, после - на процессоре, чтобы хоть как-то опробовать другой майнер.

Прикрепленные изображения

  • 0shares.jpg
  • 0shares_con.jpg
  • 0shares_guiminer.jpg

Сообщение отредактировал liveice: 06 June 2013 - 15:33

  • 0

#1125 Fill

Fill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 15:28

в общем удалось запустить cgminer
stratum+tcp://ltcmine.ru:3333 в качестве URL
далее логин воркера и пароль воркера
агрессия поставил 13
запустилось, скорость 594
воркер на сайте пула стал зеленый, найдено решений 4 и ни одного не засчитано. Все 100% режект, Ваша средняя скорость за 10 минут составляет ~ 0 KH/s.

где еще косяки сидят?

пс.

уже найдено 5 решений но все летят в режекты

постоянно пишет

stratum connection to pool interrupted

 

зарегился на http://ltcmine.ru/. Рипер не пошел у меня. Взялся за cgminer, наконец удалось его запустить. Запускал так: stratum+tcp://ltcmine.ru:3333 в качестве URL.

далее логин и пароль в качестве данных для воркера. В итоге работает, скорость 425, разгон убрал, интенсивность поставил 13. Идут в итоге одни режекты. Хотя карта работает в более легком режиме чем при майнинге битков, видно по загрузке GPU и температуре. Вот потому и было испробовано майнить этим же cgminer уже Битки с 50 BTC . Все нормально, если битки. Скорость и шары считаются, ошибок нет. Просто для проверки сделал, раньше же майнил с помощью 50miner.

Вот такая петрушка. батники не создавал. Ярлыков с дополнительными командами тоже - просто пишу в ком строке нужное, ничего лишнего а не идет. Сейчас вот смотрю - на сайте воркер красный, хотя одно решение добавилось. и тоже режект. Ну вроде подробно обрисовал. Какие дальнейшие шаги предпринять? Спасибо.

 

конфа; power color HD7950 Win7 64, 2 gb ОЗУ, ССС 12.8  cgminer 3.1.0


  • 0

#1126 morpeh

morpeh

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 21:36

ребят, помогите пожалуйста с настройками на ltc видеокарты HD 7870 и HD 5850 в одной системе, скиньте параметры батника


Сообщение отредактировал morpeh: 06 June 2013 - 21:37

  • 0

#1127 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 June 2013 - 01:29

Я сейчас в окно выйду....
Для прикола воткнул нвидию, но цгминер никак на нее не реагирует.

s-701.jpg

Пробовал вместе, пробовал отдельно, пробовал отдельный девайс указывать - пофиг! Видит только атишки.

--gpu-platform 1 --device 0 тоже не помог

 

Стоит 7970, 7870, 5870

штатный батник:

.....  -w 256,256,128 --intensity 13,13,10 --gpu-fan 100,100,100 --gpu-engine 1170,1200,910 --gpu-memclock 200,200,300

 

Кто имеет положительный опыт в подобном извращении - поделитесь опытом.


  • 0

#1128 sonic2006

sonic2006

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородНежин

Отправлено 07 June 2013 - 12:06

что означает ключ в cgminer -g 1 ?


  • 0

#1129 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 June 2013 - 19:52

sonic2006, колво потоков на одно ядро


  • 0

#1130 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 07 June 2013 - 21:45

Доброго времени суток. Помогите составить батник для 7950 - 2 шт и 7870 - 1 шт. Сейчас фармит через 50 Miner параллельно на 2-х пулах (в поиске оптимального пула) - выдает 1700 - 1730 Мх/с.  Такой вопрос, для лайтов что меняется в батнике кроме слова - скрипт? и соответственно опускания частоты ядра и увеличения частоты памяти?

При настройках для 7950 - 1190/1040 и напряжении 1.17В и 7870 - 1265/1115 напряжение дефолтное. Вопрос еще в том насколько оперативно можно менять настройки частот (лето все таки), сейчас пользуюсь АВ - создано несколько профилей и по ситуации (температуре) регулирую.


Сообщение отредактировал Аукс: 07 June 2013 - 21:56

  • 0

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#1131 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 June 2013 - 21:55

Аукс, соотношения ядра/памяти - ~1:1.5, TC надо подбирать, setx прописать, колво потоков (g), и интенсивность (она совсем иначе на скрипте работает)

ОООООчень полезно почитать тему - https://forum.bits.m...+7870 +litecoin

 

PS А можно скрин с

выдает 1700 - 1730 Мх/с

?


  • 0

#1132 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 June 2013 - 22:01

При настройках для 7950 - 1190/1040 и напряжении 1.17В и 7870 - 1265/1115 напряжение дефолтное

Ващета надо наоборот! Надо память гнать! Она на скрипте имеет большое значение, причем не только GDDR, но и DDR


  • 0

#1133 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 07 June 2013 - 22:03

Ващета надо наоборот! Надо память гнать! Она на скрипте имеет большое значение, причем не только GDDR, но и DDR


Я написал какие на данный момент стоят настройки для битка.
  • 0

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#1134 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 June 2013 - 22:07

Ващета надо наоборот! Надо память гнать! Она на скрипте имеет большое значение, причем не только GDDR, но и DDR


Я написал какие на данный момент стоят настройки для битка.

Тада ясно.

 

А интенсивность, стабильность, скока дают?

Скриншот это не трудно, это пруф, это всем интересно!


  • 0

#1135 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 07 June 2013 - 22:16

Скрытый текст


Сообщение отредактировал Аукс: 07 June 2013 - 23:03

  • 0

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#1136 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 June 2013 - 22:22

Спасибо! Глаза сломал...


  • 0

#1137 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 07 June 2013 - 22:39

  ;)


Сообщение отредактировал Аукс: 07 June 2013 - 23:02

  • 0

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 


#1138 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 June 2013 - 22:43

Аукс,

[spoiler]....[/spoiler]

Или выделить нужное, а потом нажать третью кнопку слева вверху (специальные ББ-коды) и выбрать спойлер


  • 1

#1139 Lexis77

Lexis77

    Дискурсмонгер

  • Администраторы
  • 13173 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 June 2013 - 22:54

Аукс, эмммм, а что на этом скрине нужно смотреть?  :huh:

А.. все, на первом увидел.

Второй можно стереть, или на нем тоже что-то интересное?

Не смог увидеть.

 

Поюзал вчера 50майнер... откровенная какашка, если честно. Моет у меня моск уже перестроился с "халявы для дурачков", но вообще никак не смог его воспринять, не смотря на туеву хучу настроек.


  • 0

#1140 Аукс

Аукс

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • ГородРФ

Отправлено 07 June 2013 - 22:59

Аукс, эмммм, а что на этом скрине нужно смотреть? 


Частоты я указал чуть выше (пост 1130), а все остальное стандартное. Если что-то конкректное интересует, скажи. сделаю скрин 
  • 0

Спасибо - это зеленая стрелка вверх, в правом нижнем углу.  :)

Пулы которым я доверяю и на которых копаю - NiceHash

 






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)