Jump to content

AlxSm

Bits.media Team
  • Content Count

    601
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

AlxSm last won the day on November 16 2013

AlxSm had the most liked content!

Community Reputation

120 Хороший

About AlxSm

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 03/05/1980

Контакты

  • ICQ
    1213890
  • Skype
    Alx.Sm

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Кинель, Самарская область

Recent Profile Visitors

2852 profile views
  1. @Kaschey, бывало такое, дело в драйверах. Я особо не выяснял, мне всё равно нужно было ОС переставлять, после этого отключил спящий, а отключение монитора оставил и скорость не проседала.
  2. @trubomind, можешь и 13.1, если в них вера сильнее. :) Я у себе везде обновился до 13.9 [197 МБ] (страница загрузки) — никакой разницы не заметил. CGMiner у меня версии 3.7.2 — последняя, что поддерживает GPU. Просадка по скорости может наблюдаться, но не обязательно.
  3. @trubomind, 4 GB будет достаточно. Скачай пакет драйверов 13.9, запусти удаление, выбрав авто-режим, по идее это и есть работа спец. утилиты по удалению всего-всего (о чём будет предупреждение, как в спец. утилите), имеющего отношение к драйверам видеокарт AMD. Перезагрузись, затем устанавливай 13.9 в составе только драйвера дисплея, OCL-драйвер при этом будет также установлен, всё остальное на ферме для майнинга — это ненужный хлам.
  4. @v_razum, проблема вероятнее всего в бездумном копировании батников. Запусти без параметров -d 0 -d 1 --gpu-platform 0. @trubomind, рекомендации: увеличить ОЗУ, убрать параметр --shaders, затем увеличть tc до 8192 и более (поискать свой максимум), перед запуском удалить .bin-файлы в папке цг, попрощаться с 13.4 (вычистить от старых драйверов или переустановить ОС), пробовать менять слоты подключения карт, в том числе и без райзеров, ну и наконец вспомнить какой стоит БП и прикинуть, что 4 x 7870 в разгоне потребляют ~200 ватт каждая.
  5. @beveryu778, а при интерактивном входе на комп нормально ли отображается окно цг? В качестве "терминала" что используется?
  6. @beveryu778, а может команда перенаправления вывода должна выглядеть так: 2>%time:~0,2%-%time:~3,2%_%DATE:/=%.log?
  7. @kostja, да-да, именно эти же материалы я видел. :) И вот мне ещё тогда подумалось, что в принципе вот в тех корпусах, что на верхнем фото, которые на колёсиках таки можно разместить 4 Лепы или 4 Энермакса, ну на крайняк их можно присобачить как-то сверху корпуса. То есть в принципе такой монстр реализуем. Но ещё мне где-то попадалась тема, где кто-то говорил о возможности подключения оборудования через спецовой трансформаторный БП. Это уже просто подстанция какая-то получается, которой можно в квартале свет погасить. Наверное. :D Жесть ваще...
  8. Положительный отзыв о работе данного сервиса. ============================================= Обменял биткойны на перевод рублей на банковский счёт в режиме «без ожидания». Операция заняла 31 час с момента получения моих биткойнов до оформления платёжки в мой банк. Плюс ещё сутки ушли на обработку платежа моим банком. [Тех]Поддержка отзывчивая, за что в её адрес огромная благодарность. Любые нюансы можно согласовать, что непонятно, спросить. Рекомендую!
  9. @mr.racist, а ты им говори "да, да, где мои 800+ тысяч WDC?!..", может всё таки добъёшь их. :)
  10. @mr.racist, ну если тебе вернут WDC в таком количестве, то, считай, саппорт работает превосходно.
  11. Вторые сутки вообще не могу зайти на биржу потому, что не приходит смска с auth-кодом. У кого-то наблюдается такое же поведение? Просто не пойму, в операторе дело или всё же в бирже. Написал им тикет, пока тишина.
  12. Кстати, я позабыл учесть, что водоблок делает из видеокарты однослотовое решение. Таким образом на матери типа MSI Bing-Bang Marshal можно физически разместить 8 видеокарт и упаковать их в корпус! Вот только где взять БП на 5,6...6 кВт? Либо нужен такой корпус, в котором можно разместить минимум четыре БП по 1500W типа Enermax Platimax 1500W EPM1500EGT, которые обойдутся в ~$2000. И ещё бы подтвердил кто, что не на винде, так на линуксе 8 карт/16 ядер заведутся и при этом мощность хеширования не просядет значительно. Да, водяная инфраструктура обойдётся дополнительно ещё в ~$2000. Но 12 мегахеш в одном корпусе!.. Даже интересно найдётся ли в мире хотя бы один такой энтузиаст-майнер? :)
  13. Появилась информация в известной таблице, что из ASUS HD7990-6GD5 удалось выжать 1518 кх/с на воде, что уже наконец-то можно считать за 2x7970. В приницпе для некоторых энтузиастов, для которых важна плотность размещения, это важно. Подтверждения тому, что 8 ядер в составе 4-х карт спокойно себе работают, имеются. Насколько я себе представляю, на воде 4-е таких карты могут вольготно работать в закрытом корпусе (не в любом, конечно). 6 мегахеш на скрипте в одном корпусе — ничёшный такой себе «ASIC» для Scrypt. :) Правда цена для этих карт не должна превышать 24 т. р. (чего сейчас не наблюдается), если считать, что 7970 можно (было) найти за 12 т. р. «Водяную» инфраструктуру не учитываю.
  14. @probel, увеличивать tc, пока не пропадут HW-ошибки. 8192 хотя бы поставь.
  15. @Fonexn, судя по тому, что цгмайнер не отображает температуру, драйвера радеона (конкретно ADL) либо не активны, либо не те стоят. Рабочий стол обслуживает встроенное видео? Тогда в параметрах дисплеев расширь рабочий стол на выход от 280X, но основным дисплеем назначь вывод на встроенное. Тогда должны стать доступными средства мониторинга и управления, в цгмайнере появится температура и можно будет повышать частоты. А сейчас такая скорость скорее всего потому, что разгон тупо не работает. @zuril, дело не в драйверах скорее всего, а в настройке параметра --thread-concurrency.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...