Jump to content

athlant64

Пользователи
  • Content Count

    217
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

1 Follower

About athlant64

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 06/13/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1636 profile views
  1. Для перевода монет сгенерировавших блок (и содержащие награду) на другой кошелек надо использовать этот адрес (для сдачи)?
  2. Спасибо. А что за опция такая: "Адрес для сдачи"? Для чего она?
  3. @core, Спасибо. Правильно ли я понял, как нашелся блок, переводить надо не награду а сами монеты сгенерировашие блок (это которые отображаются в доле)? Ну а самое главное - как перевести входы с минимальным весом? Куда жмакать надо? Ковырялся с кошельком, даже включил опцию - показывать входы, но так и не нашел куда тыкать и че делать.
  4. Скажите а как выводить POS-намайненые монеты? Например дали награду за блок 1,8 новакоинов и тут же взять именно их и перевести на биржу или другой кошелек? Монетодни от этого не сбросятся? Ковырялся с входами но так и не понял как их юзать.
  5. Не совсем понял. Я никуда не перевожу деньги с кошелька. Я накапливаю. То есть 120 дней назад я закинул 25 монет. Затем 90 дней назад я закинул еще 25 монет, затем 60 дней назад я закинул еще 25 монет и наконец 30 дней назад я закинул 30 монет. То есть возраст и количество монет в кошельке растет. А почему тогда POS вознаграждение падает?
  6. А почему 25.10, когда в кошельке было меньше монет, за блок вознаградили 1,66 монетами, а 5.12 дали всего 0,48 монет? Ну и остался открыт вопрос по долям: Почему в доле используемой для POS участвуют не все монеты а только 13 монет? Ведь в кошельке уже лежат от 60 до 120 дней 80 монет. Ну и еще: можно ли добавить или изъять из доли монеты?
  7. 31 монета была внесена почти месяц назад, остальные 80 монет были внесены частями 120, 90 и 60 дней назад.
  8. Вопрос по долям в NVC - для чего это нужно и что это дает? Почему в доле используемой для POS участвуют не все монеты а только 13 монет? Как добавить или изъять из доли монеты?
  9. Чето ничего не капает с POS-майнинга, хотя уже больше 62-х дней прошло: Что я делаю нитак?
  10. Такой вопрос, если предположим новакоины лежат на моем депозите на бирже Cryptsy, там POS майнинг тоже работает? Через 31 день что-нибудь капнет?
  11. @Echoes, такой вопрос, если предположим новакоины лежат на моем депозите на бирже Cryptsy, там POS майнинг тоже работает? Через 31 день что-нибудь капнет?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...