Jump to content

Требование пароля при отправке

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Впервые воспользовался кошельком Electrum/

При создании самого кошелька не обратил внимание на то требовалось или нет вводить хоть какие то пароли. Совершенно вышибло из головы. Так как для меня это совершенно новый тип взаиморассчетов. Из за этого вот недосмотра появилась проблема: Битки сумел получить, а вот отправить требует пароль. Помогите пожалуйста восстановить его.

Posted

При создании самого кошелька не обратил внимание на то требовалось или нет вводить хоть какие то пароли. Совершенно вышибло из головы. Так как для меня это совершенно новый тип взаиморассчетов. Из за этого вот недосмотра появилась проблема: Битки сумел получить, а вот отправить требует пароль. Помогите пожалуйста восстановить его.

Тренируй память, и вспоминай пароль

Posted

Могло быть такое, что я его вообще не вводил?

Posted

Могло быть такое, что я его вообще не вводил?

Ну если спрашивает пароль и не даёт отправлять монеты, то значит вводил.

А вот такое не помнишь?

http://electrum.org/seed.html

Если у тебя есть generation seed, то ты сможешь востановить свой кошелёк, даже если ты не вспомнишь свой собственный пароль...

Вообще это же твои деньги, нужно записывать все пароли, и делать резервные копии всех файлов!!!

Posted

Помоему было. Это

http://electrum.org/seed.html

Блин- я на автомате - Тык- Тык Тык... Забецал себе кошель. Модный пацан... Дома у меня стоит MultiBit

Таких проблем не было а в тонкоти работы не вдавался..

Что дальше делать?

Posted

@fsb4000, да, конечно. (у меня тоже Електрум с пассом)

Значит только

1)вспоминать пароль

2) или если пароль слабый то учить программирование и  расшифровывать AES :D

3) или забить  на эти биткоины

(выбор пунктов зависит от суммы биткоинов в кошельке)

и в следующий раз читать сообщения(Можно же было просто оставить эти поля пустыми при создании кошелька, и не было бы никакого пароля :rtfm: )

Posted

Пароль вспомнил.. не знаю как- но вспомнил) На борту было 10 баксов)  Но я его точно не вводил!)) Спасибо всем

Posted

Пароль вспомнил.. не знаю как- но вспомнил) ... Но я его точно не вводил!))

Это сильно.

Posted

Пароль вспомнил.. не знаю как- но вспомнил) На борту было 10 баксов)  Но я его точно не вводил!)) Спасибо всем

Зачем тебе вообще какие-то устройства для майнинга?  Ты и так можешь находить блоки, чисто перебирая символы. :D

Posted

Зачем перебирать символы? Просто взять и вспомнить! Только после надо ещё инфу о вспомненном блоке в блок эксплорер как-то отправить.