-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Британский бренд New Look будет использовать блокчейн для отслеживания поставок одежды
Модный британский бренд одежды New Look объявил о сотрудничестве со стартапом TrusTrace для отслеживания с помощью блокчейна процесса изготовления и поставки товара. Логистический проект называется Kind to our Core и, уверяют создатели, должен сделать процесс создания и продажи одежды экологичнее. По данным New Look, на долю швейной индустрии приходится до 20% промышленного загрязнения воды. Блокчейн поможет хотя бы частично решить проблему, надеется руководство управляющей компании бренда. -
Финансовые инструменты: что такое спотовый биткоин-ETF
В тот самый момент, когда, кажется, все криптоинвесторы мира замерли в ожидании, — когда американские власти одобрят запуск спотовых биржевых фондов на биткоин (ETF) — самое время уточнить: как эти фонды работают, как вложить в них средства и как с их помощью зарабатывать. ETF – это аббревиатура, которая расшифровывается как exchange traded fund – «фонд, который торгуется на бирже». Иными словами, это инвестиционная компания, акции/паи которой можно приобрести на самом обычном традиционном -
Сколько будет стоить создание платформы вроде кукоина?
Здравствуйте, друзья. Знает кто нибудь сколько будет стоить создание обменника вроде кукоина и тд? Понимаю, что недешево, но просто интересна цена такой работы. У меня уже есть одна трейдинговая платформа, но такое ощущение, что её либо индусы, либо пакистанцы кодили. Вопрос: Сколько будет стоить ее немного довести до ума. Немного - практически полностью:) И знает ли кто нибудь, если где нибудь можно приобрести нормальный подобного рода скрипт? Благодарюin Общий
-
Как переключить метамаск в тестнет сеть? Помогите пожалуйста не знаю что делать!
Я перевел крипту на метамаск, в метамаске не отображаться баланс, пробовал все, но отображается мой баланс и транзакции в другом месте.Очень буду благодарен тому кто поможетin Общий
-
Binance попала на деньги: что ждет крупнейшую криптобиржу после скандала
Под конец каждого года у одной из крупных криптобирж, согласно традиции, возникают проблемы. В 2022 году индустрию потряс коллапс FTX. В 2023 Binance оказалась вынуждена менять руководство и платить беспрецедентные миллиарды долларов в казну США. Чего ждать дальше? Главным вменяемым Binance и непосредственно ее сооснователю Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) нарушением является, утверждает Минюст США, несоблюдение международных правил борьбы с отмыванием денег (AML). Крупнейшая криптобиржа мира и
-
Recommended Posts