Jump to content

Recommended Posts

Posted

Okchanger.ru - относительно новая площадка мониторинга обменников электронных валют.
Кто уже пользуется, пишем, делимся отзывами.

• 10 months later...
Posted

Okchanger.ru - относительно новая площадка мониторинга обменников электронных валют.

Кто уже пользуется, пишем, делимся отзывами.

Я всегда пользуюсь бестченджем. Но там не все обменники есть, поэтому я всегда беру еще какой-то мониторинг для сравнения. И меняю там, где лучший курс.
Окченджер также прикольный)
Posted

Не буду скромен! Заходите на мониториг udifo.com У нас много мониторингов, которых в бесчендже нет!

У вас на мониторинге много мониторингов. Действительно, нескромно.

Posted

Дада, мониторинг мониторингов, чтобы можно было мониторить мониторинги тем временем, пока мониторишь мониторинги.

• 1 month later...
Posted

Также в подовляющем в большенстве случаев пользуюсь бестченджем, и также иногда расматриваю  другие мониторинги на предмет нахождения в них новых интересных для мення обменников. Окченджер мне понравился по функционалу, добавил, буду пользоваться.

Posted

нехрен заниматься эксчейндж-хопперством потому что..вот что я вам скажу-выбрали пару надежных обменников и пользуйтесь..а не копейки высчитывайте где лучше..И не будет потом криков про кидалово...

• 1 month later...
  • 4 months later...
Posted

OKChanger is a big fraud monitor website. I paid $700 to advertise on their website and they never added my website saying my exchanger website is a scam whereas I am a new exchanger and not even made a single exchange order.

I sent multiple mails to them for refund and asked them the proof of scam as they say their clients are complaining about cheat but they never reply as we haven't done any order.

OkChanger is a big fraud fraud website.

• 5 weeks later...
Posted

Очень отвратительный сервис половина обменников не выдают деньги по два три дня посылают клиентов на три веселых а потом еще выпрашивают что бы отызв удалили

• 1 month later...
Posted
В 25.08.2017 в 07:50, ideviceunlock сказал:

OKChanger is a big fraud monitor website. I paid $700 to advertise on their website and they never added my website saying my exchanger website is a scam whereas I am a new exchanger and not even made a single exchange order.

I sent multiple mails to them for refund and asked them the proof of scam as they say their clients are complaining about cheat but they never reply as we haven't done any order.

OkChanger is a big fraud fraud website.

можно глянуть, что у вас там за сервис такой?

• 2 years later...
Posted (edited)

okchanger.ru размещает на своей платформе сервисы мошенников, типа AML24, не реагирует на жалобы пострадавших клиентов, что наводит на определенные мысли

в случае, если по жалобам потерпевших, мошенников начнут искать компетентные органы (а у FBI как понял они уже в разработке), они придут не к хозяевам AML24, которых не так просто вычислить, им будет проще вытрясти нужную информацию как раз из владельцев okchanger.ru

апдейт на 13.02.2020: администрация сайта "проснулась", почистили сервисы с негативными отзывами

Edited by Danil_787
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

Перестал пользоваться их услугами после того, как попал на подобных мошенников, описанных выше. Это не единичный случай. До этого уже влетел с обменником и профукал 100 монет дэша в пустую. Сейчас в поисках оптимального сервиса для покупки и вывода крипты. На бестченже нашёл какой-то московский NewLine с их сервисом кэш-ин в Альфа банке... Кто-то пользовался? Насколько быстро приходят зачисления это раз? Большая ли комиссия это два? И обязательна ли регистрация с дальнейшим подтверждением личности по паспортным данным, это три. 

----upd---

Если есть активные пользователи, скиньте пожалуйста скрины удачных переводов/обменов в личку либо сюда, буду признателен. Специально зарегался на форуме ибо это уже беспредел с okschanger... Дважды не хотелось бы наступать на те же грабли.

Edited by Esco Pablo
Posted
10 минут назад, Esco Pablo сказал:

Сейчас в поисках оптимального сервиса для покупки и вывода крипты. На бестченже нашёл какой-то московский NewLine с их сервисом кэш-ин в Альфа банке.

на форуме есть топик: https://forum.bits.media/index.php?/topic/21999-newlineonline-купить-биткоин-обменять-любые-криптовалюты-и-электронные-платежные-системы/ это он?

кроме беста можно поискать на https://kurs.expert/

Posted
8 минут назад, kerk сказал:

мой косяк, не додумался через поиск вбить обменник у вас на форуме) За молниеносный ответ грац. пойду изучать их ветку в таком случае) 

@kerk а лично у вас есть предпочтения собственные по обменникам? 

• 2 weeks later...
Posted
17 минут назад, Vashobmen24 сказал:

Здравствуйте,с сайтом не порядок какой то со вчерашнего дня,походу взломали.

Смысл взламывать сайт, у которого даже особа трафика нет.

Posted
11 минут назад, Lexis77 сказал:

в чем выражается?

Может это у меня проблемы,но у меня выбивает вот такое отображения)

image.thumb.png.48034f5af1002d9687a709651bc9bcfc.png

Posted
52 минуты назад, Vashobmen24 сказал:

Может это у меня проблемы,но у меня выбивает вот такое отображения)

image.thumb.png.48034f5af1002d9687a709651bc9bcfc.png

:fool:

Posted

У меня данный сайт не открывается. У меня одного так, надо через прокси входить чтобы поменять крипту?

• 1 month later...
Posted

Подскажите, пожалуйста, для кого-нибудь еще актуален данный мониторинг? Часто пользуетесь им?

• 2 months later...
Posted

вы реально постоянно в поиске новых ощущений? Не проще ли найти адекватного партнера и у него постоянно меняться? Экономия нескольких сотен может закончиться блокировкой карт, я уже не говорю про потерянное время...

• 1 month later...
Posted

Добрый день администрация мониторинга,свяжитесь с нами по почте

coinjoin.online@gmail.com

.По поводу добавления в листинг мы выполнили необходимые условия,

• 6 months later...
Posted

Добрый день!

Наш обменный пункт Coinumm.com сотрудничает с Okchanger.ru и выражаем Вам благодарность за добавление, уверены что сотрудничество между нами будет плодотворным и долгим.

https://www.okchanger.ru/exchangers/Coinumm