Jump to content

myfasa

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About myfasa

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Мне тож вначале говорили что с перса или ака продавца выводить - задержка 24, с отстальных 48 часов, однако я выводил с формального, и задержка была 24 часа, может еще ВЛ имеет значение.
  2. Сегодня в этом обменнике слил свой биткоин. Вообще ввиду того что сервис предлагает порой неплохие курсы, я давно присматривался к нему. Сегодня связался с администратором по вопросу обмену, а также выразил свои сомнения насчет надежности ресурса, на что мне было как компромисс предложен обмен на localbitcoins, но с комиссией за мой счет. Терять в курсе не хотел, договорились проводить обмен через сайт обменника частями. Итог: средства получил в полном объеме, администратор показал себя с лучшей стороны, буду по надобности еще обращаться. Ну и еще хотелось бы порекомендовать админу добавляться в топовые мониторинги.
  3. Встречал уже подобные заявление о мошенничестве в сторону данного обменника, помоему в отзывах на бестчендже, однако тоже как и здесь они при всей своей "громкости" остаються голословными, ни в коем разе ни защищаю данный обменный сервис, менял я там давненько, сейчас не меняю только лишь из-за того что "непускает" обменник к себе с моим ип-адресом, тогда все было нормально, как сейчас -вопрос, поэтому тоже хотелось бы увидеть какойто скрин подтверждающий факт обмана.
  4. да скорее всего какая-то лояльность имеет место, во всяком случае мне кажется что пользователям при вводе/выводе с биржи не стоит опасаться на счет "репрессий") со сторроны вебмани, конечно комиисия там не очень, но это уже другой вопрос... По чекам Paymer, да встречал их не раз в обменниках которые специализируются на биткоине, однако не очень они выгодны, стобы их создать нужен перс, присутствует лимит (для вмз помоему 200 долларов) да и самое главное дополнительная 1% комиссияс суммы при создании чека, это разумееться кроме самой комиссии вебмани... блокировок я тоже не замечал, как по мне так вебмани нормальная система, со своими минусами/плюсами..
  5. Спасибо, думаю что так оно и есть, так как я задал вопрос о вводе/ввыводе вмз в ветке биржи Ехмо, и мне дали такойже ответ.
  6. Добрый день, подскажите пожалуйста не идет ли представленное на Вашей бирже напраление для вывод/вводы вмз в разрез с положением вебмани об обменных операциях, в частности о запрете обмена титульных знаков вебмани с системой производной от биткоина, который входит в список систем, с участием которых запрещены обменные операции?
  7. Вообще мне не очень нравится, когда мне тыкают незнакомые товарищи, ну да ладно..,далее насчет определись, я то определился, и попросил дать ответ на вопрос: И поэтому домыслы, мне не очень интересны, типа: То есть что автор этих строк может дать гарантию, что если будешь менять для личного пользования, то система на это будет смотреть сквозь пальцы…непонятно. Вот за это благодарен, мнение услышал. Насчет вмх спасибо, за «просвещение», да и Вам AndreyKravtsov спасибо за совет по курсам, Но если бы мне была нужна подобная информация, я бы спросил: «как лучше, выгоднее перелить вебмани в битки», но вопрос поставлен ведь другой.
  8. Доброго времени суток уважаемые форумчане, прошу откликнуться знающих людей и ответить на такой вопрос: Разрешен ли системой вебмани обмен титульных знаков системы (вмз, вмр) на коды биржи бтс-е? Посмотрел на официальном сайте системы вебмани список запрещенных к обменну систем, биткоин есть, но ведь коды это не биткоин. С одной стороны там сказано, что обмен запрещен системами которые не проводят надлежащую индефикацию пользователей, с другой стороны опять же, список запрещенных систем приведенныйи и кодов там нет. Далее, не так давно биржа Ехмо добавила в ввод/вывод средств из системы - вмз, я не думаю что подобные операции проходят "мимо" и без согласия системы вебмани. Но опять же если такой обмен разрешен системой вебмани то почему практически не в одном нормальном обменнике (за исключением нескольких мутных) нет таких направлений. Вообщем буду благодарен за ответ-комментарий на данную тему.
  9. Да верно, нужно ждать целые сутки, а как-то пришелся вывод на новогодние праздники, так вообще еще больше задержали, писал в супорт вебмани, мол проснитесь и обработайте транзакцию)
  10. С привата24 лучше всего купить биткоин в обменнике или бтс-е код (долларовый, не рублевый), выбирайте обменники в мониторинге которые предлагают наилучший курс, однако перед обменом не забудте прочесть и отзывы об этом обменнике, придерживайтесь балланса "хороший курс/надежность" , так как лучше обменять по немного низшему курсу чем потерять деньги в недобросовестном обменнике... Данные направление обмена считаю наиболее выгодными, так как курс биткоина постоянно меняется, да и курс обменников тоже плавает не только за курсом биржи но и из-за состояния своих резервов, то бывает выгоднее менять через биткоин, бывает что через код... Преимущества кода по сравнении с биткоина в том что не нужно ждать подтверждений, он гасится сразу... сори, тока увидел что немного повторился....
  11. А, вот оно как, я просто глянул что Ваш ник созвучен с названием обменника, вот и подумал что админ пишет.
  12. Я извиняюсь, я так понял что в этой теме пользователи (клиенты) пишут о тех обменниках которыми они пользуються, поэтому не очень понятны два последние от сообщения WallBTC и GooD-Exchangе, это я так понял не клиенты а админы, которые что... сами меняют в своих обменниках?
  13. листал тему встретил вопрос хотел ответить, а здесь вот на последней странице увидел что и админ обменника отписался, поэтому сразу хотелось бы сказать, что не имею никакой связи с данным обменным сервисом, кроме того что несколько раз являлся их клиентом, обменивал месяца 2-3 назад, биткоин на перфект, деталей не помню таких как скорость обработки и тп., но то, что на тот момент обменник согласно своего регламента полностью выполнил свои обязательства, отправив мне перфект - это факт.
  14. Обменивал неоднократно приват на бтс, еще кжется приват на перфект, сайт понятный без лишних заморочек, проводят более менее быстро, единственное перезванивают при первом обмене новой карты, ну на это думаю не стоит сильно "обижаться", поставьте себя на место обмеенника, за которым стоит физ. лицо принимающее от Вас перевод... грязь могут кинуть запросто.. поэтому перестраховываться нужно... и еще, как по мне лучше принять такой звонок, он ни к чему не обязывает, чем менять в обменниках, в которых нужно писать в коментари и к переводу типа покупка биткоина и тп... каждый решает сам, но я стараюсь не менять в обменниках с такими требованиями... вообщем данный сервис непплохой, буду пользоваться и дальше...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...