Jump to content

Recommended Posts

Posted

es_uzhestochil_kriptovalyutnye_sanktsii_dlya_rossiyan.png

В ближайшее время зарегистрированные в Европе компании могут начать ограничивать доступ россиян к криптовалютным счетам и кошельам.

Власти Евросоюза приняли новый пакет санкций, ограничивающий возможности для внешней торговли России, из которого следует, что гражданам РФ фактически могут закрыть доступ к использованию крупнейших криптовалютных бирж, работающих в Европе. Новый пакет санкций принят в ответ на проведение властями РФ голосования о присоединении к территории страны четырех украинских регионов:

«Существующие запреты на криптоактивы были ужесточены путем запрета всех кошельков, учетных записей или услуг хранения криптоактивов, независимо от суммы кошелька (ранее разрешалось до €10 000)».

При этом в опубликованном ЕС документе говорится, что ограничительные меры направлены против ключевых лиц, принимающих решения, олигархов, высокопоставленных военных и пропагандистов.

Подробнее: https://bits.media/es-uzhestochil-kriptovalyutnye-sanktsii-dlya-rossiyan/

Posted

Добрый день, уважаемые участники форума! 

Сегодня Евросоюз принял решение о блокиррвке кошельков россиян. Скажите, что делать с леджером и электрумом? Куда безопасно перевести свои битки? Или леджер и электрум санкции не коснутся? 

Posted
7 минут назад, News Bot сказал:

«Существующие запреты на криптоактивы были ужесточены путем запрета всех кошельков, учетных записей или услуг хранения криптоактивов, независимо от суммы кошелька (ранее разрешалось до €10 000)».

интересно, а микрокошельков типа payeer/faucetpay это коснется?

Posted (edited)

Что ж вы бояните, есть же тема

Пардон, склеили. Ждём Чанпеня с заявлением.

Edited by 2lexcross
Posted

У меня вопрос, немного нубский возможно, у меня лежит определенная сумма usdt на кошельке Exodus, может ли коснуться данное ограничение этих средств?

Posted

А у биткоин коре они спросили? Там видимо знают где чей кошелёк. ))) Видать когда я новый кошелёк в коре завожу они знают кто это. Каламбур и только. Их желания несовместимы с их возможностями.

Posted
31 минуту назад, vpr2k1 сказал:

У меня вопрос, немного нубский возможно, у меня лежит определенная сумма usdt на кошельке Exodus, может ли коснуться данное ограничение этих средств?

что прям в кошельке лежит? или на адресе от которго приватник/сид есть? кошельки провайдеры к блокчейну а не наоборот... 

Posted

@Grover268 , ваш пост прицеплен к основной теме

44 минуты назад, Grover268 сказал:

Скажите, что делать с леджером и электрумом? Куда безопасно перевести свои битки? Или леджер и электрум санкции не коснутся? 

Не коснутся

Posted
21 минуту назад, friend2007 сказал:

А у биткоин коре они спросили? Там видимо знают где чей кошелёк.

Да это понятно. Проблема в Бинансе и в том, что большинство обменников с беста пуляют напрямую на биржи. Станет сильно хуже.

Posted
9 минут назад, HerMajor сказал:

что прям в кошельке лежит? или на адресе от которго приватник/сид есть? кошельки провайдеры к блокчейну а не наоборот... 

У кошелька Exodus есть какие другие схемы использования?)Сид фраза, да. А можете по сути вопроса что-то ответить, а не передергивать без смысла?)

Posted
4 минуты назад, vpr2k1 сказал:

У кошелька Exodus есть какие другие схемы использования?)Сид фраза, да. А можете по сути вопроса что-то ответить, а не передергивать без смысла?)

так я Вам по сути и ответил. ну так вы боритесь с нубством посредством впитывания и усваивания информации. ваше когда есть приватник/сид, все остальное не ваше.

Posted
13 минут назад, vpr2k1 сказал:

Некастодиальные кошельки не в зоне угрозы от санкций

Эксодус в том числе

Posted

Интересно на фоне кризиса в ЕС у кого на биржах больше обороты. А то как-бы ЕСовцев с бирж неповыкидывали - прецеденты с баном на ряде бирж обитателей USA или отдельных штатов вполне себе имеются.

Posted
10 минут назад, Денис72 сказал:

Как считаете, на Exmo закрывать криптокошельки?

Хороший вопрос, думаю как - то выкрутиться. Большинство клиентом РФ и часть СНГ. Биржи и так тяжело с доходами

В любом случае, я уверен. Даже банан сделает это по цивилу, типа вывод активов в течении % дней

37 минут назад, vpr2k1 сказал:

Экспортируй приватный ключ, кошелек это только морда

Posted
15 минут назад, Денис72 сказал:

Как считаете, на Exmo закрывать криптокошельки?

Exmo.me для России, Беларуси, Казахстана, они не европейская биржа

Posted
Только что, Helber сказал:

Exmo.me для России, Беларуси, Казахстана, они не европейская биржа

Юридиксия британская

Posted
17 минут назад, iRybin сказал:

А то как-бы ЕСовцев с бирж неповыкидывали - прецеденты с баном на ряде бирж обитателей USA или отдельных штатов вполне себе имеются.

Не представляю, кто бы на такое пошел. 
США - разговор особый, у них там законов запретительных дофига... и есть банхаммер, чтобы заставить соблюдать их и за пределами юрисдикции

Posted
Только что, Glenas сказал:

Юридиксия британская

Британия не в Евросоюзе.
Хотя одним миром (в)мазаны...

Posted

Юридиксия британская

Нет. То exmo.com

Вам сюда https://t.me/EXMOChatRu

Объяснят. Если мне не верите

Posted

Юридиксия британская

Вроде Британия сейчас не Евросоюз. Currency.com когда россиян банила дала месяц на вывод средств.

Posted
6 минут назад, Glenas сказал:

Ну тогда на неё надежда..

Тоже чат почитал, посмотрим, думаю если дойдет до блокировки, то дадут время закрыть аккаунты.