Перейти к публикации

friend2007

Пользователи
  • Публикации

    218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Обычный

О friend2007

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

576 просмотров профиля
  1. friend2007

    Таможня и провоз ASIC майнеров

    Всё есть в телеге. Через офф группу панголина в телеге ищите, там по ру группы есть. Не сидите не ждите пока Вам принесут, ищите всё есть, есть проблемы с нотификацией, придираются к версии. "Майнеры модели M3, МЗ-V 1.02 и запасные части к ним" Хотя до первой запятой и так всё ясно написано "модели M3". В общем те кто на Варшавке будет получать, у Вас сходняк в субботу на таможне, для расскачики ситуации, они как раз по версии зарубают.
  2. friend2007

    Таможня и провоз ASIC майнеров

    Сам сегодня видел документы, люди получили.
  3. friend2007

    Таможня и провоз ASIC майнеров

    Иди в любом случае, читай какие доки нужны, и вперёд, панголин в любом случае деньги не возвращает.
  4. friend2007

    Курс Bitcoin

    Так и запланировано, что тачка улетела в космос. А ты думал он живой?
  5. friend2007

    Курс Bitcoin

    Го ту Иркутск
  6. friend2007

    Курс Bitcoin

    Бедняга, не на тех парах торгует. ))) Надо btc - fork желательно форк с горками., делаешь btc спокойно, компенсируя падение увеличиванием актива btc. Хомяки одним словом, кто сказал, что из про классик трейдеров плохие хомяки, самое то, а по делу любой новый рынок живет по своим правилам и их надо знать. Регулируемый рынок и нерегулируемый, это небо и земля, тут в крипте думать надо и как можно быстрее, а не палки рисовать на графиках, мол вот идём вверх или вниз. А так я за чела рад, что к этому относится как к игре, "-432к и похер" - класс.
  7. friend2007

    Курс Bitcoin

    Мы где-то около дна, сейчас только глупый будет продавать биткоин. Сейчас условия рынка таковы, что продажа идёт против рынка по битку, а значит продавать сейчас равносильно не получить прибыль в будущем.
  8. friend2007

    Курс Bitcoin

    Я надеюсь их то не сметут под монерку. ))))))) Если дальше так-же по циклу пойдёт могут и пропасть.
  9. friend2007

    Курс Bitcoin

    Я уже по идее говорил, что майнеров ещё поддержат, я думаю эти средства достанут когда нибудь, т.е. все средства не имевшие движение в течении 50-60 (пример) лет постепенно вернутся в систему, и блокчейн будет отмирать по правилу пиринг сети, т.е. храни сколько можно, а остальное только история на архивах интернета имеющая полное право отмереть с возвратом монет по отмершим цепочкам блокчейн (кошелёк 1 на цать лет). Т.е. не нужно хранить блокчейн веками, достаточно пары десятков лет, ни кому уже не интересно, кто там кому переводил 7 лет назад. А по закону РФ 3 года не вор - уже не вор. Ну аналогия понятна я думаю, я вижу эту модель перспективной. Т.к. система уже самодостаточна, вопрос интереса, т.е. то что потерянно будет возвращаться в майнинг, и тогда система замкнётся и будет работать, как единый механизм, а монеты сатоши думаю были в тестировании и некоторые вообще лежат без движения. При этом система POS, что предлагает эфир не имеет перспективы, поскольку призвана растить китов, а общество устало растить китов.
  10. friend2007

    Курс Bitcoin

    Поправлю, рынок молодой и мельчает, скоро сатоши считать будем, т.к. 00000000 после единички это не бакс с 00 после 1, будем мельчать и скакать дай бог ещё, вот когда 1 цент будет 1 сатоши тогда можно говорить о победе битка и при этом курс 1 биткоин 1000000$, рынок молодой и маленький, но при победе вершина такая, а сейчас пока обкатывают исправляют проблемы сети, решают задачи назревшие, всё ни сразу строилось.
  11. friend2007

    Курс Bitcoin

    Вот это свеча на битрексе... в 1к
  12. friend2007

    Курс Bitcoin

    Он будет номер 1 т.к. был запущен первым.
  13. friend2007

    Курс Bitcoin

    Да хватит уже сравнивать мобилники с алгоритмом SHA256, там уже всё выжали с алгоритма и битмайн даташит засекретил, осталось только масштабировать. 11нм это процессор для узко направленной задачи, а вы сюда мобилки приплели, вот я бы понял если-бы вопрос касался процессора и оборудования для майнинга, но да-же последний проц в сравнении уже не стоит. Всё пик технологии майнинг индустрии, может смогут ещё чип уменьшить и потребление снизить, но очень вряд-ли, а телефоны это что, там придумывай и продавай?
  14. friend2007

    Курс Bitcoin

    И что, на них начинали майнить, а те кто не успевают сейчас, не успеют ни когда, просто пойдут на работу. А я как нить сам помайню, на чипах 11нм, которым замены в принципе быть не может, если раньше это всё прогрессировала с технологической стороны, то теперь прогрессирует только масштабами, для непонятливых 28Th смогут выдать только 2 S9, если он будет S10. Я удивляюсь, 200к, Вы гдетакие цены находите, 90 он был у битмайна при курсе 17. По 19 курс был их в продаже не было в прошлом году, и ехать покупать сейчас нет смысла, лучше взять последний батч 1200$.
  15. friend2007

    Курс Bitcoin

    Не путайте мобильник со спутниковым телефоном...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×