Перейти к публикации

friend2007

Пользователи
  • Публикации

    320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

40 Обычный

О friend2007

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

916 просмотров профиля
  1. friend2007

    Курс Bitcoin

    Вполне могут впустить и на 2к чтобы выпустить тех кто на 4к, потом на 1к что-бы выпустить тех кто на на 2к, а потом можно вверх. Но терпение и только терпение, сейчас роняют т.к. нужно ронять, они так зарабатывают на тех кто не дошёл до конца. Только HODL. Сейчас яица режут тем кто торгует, или их маринуют.
  2. friend2007

    Курс Bitcoin

    Ну если годовой доход бабки с семками составит 2.4 млн. руб. тогда да, бабки будут учитывать 4% как налог, а так пока похфиг им с семок, чакчака и зефира. А фот фриланс скорее всего вынужден будет шагнуть в крипту имею в виду безопасные сделки и т.п.. Как и спамеры и прочие серые личности с доходом более 2,4 млн. год. Зато отмывать то красота какая за 4% весь серый и чёрный нал с карточек в наличку. Жесть закон конешно, Вы платите, а мы отмоем. Т.е. у кого больше знакомых тот больше и отмоет по 1 или 1,5 млн. в год с человека на кол-во знакомых n и получается 1*n. ))) Ха-ха-ха поржал над законом....
  3. friend2007

    Курс Bitcoin

    Не тому ни другому не удивлюсь, и 5 норм т.к. 5600 было и 10 хорошо, т.к. будет.
  4. friend2007

    Курс Bitcoin

    1. Увеличение курса доллара за 80 лет и увеличение новой валюты за 10 лет с применением равенства согласно эмесии, рост в 20000 раз это нормально. 2. Не одним провайдером едины VPN, Socks, Tor работают 3. Точки зрения ФСБ и ФБР разные, товарищ Сноуд... тому пример.
  5. friend2007

    Курс Bitcoin

    Сударь - готов Вас разочаровать в Ваших влажных мечтах, о квантовом ПК. К Вашему сожалению уведомляю Вас, что при всех законах физики, действует один закон, "для того, что-бы что-то получить, нужно что-то затратить", а если внимательно прочитать курс информатики то станет ясно, что есть конкретная величина энергии для расчёта одного байта, в условиях вычисления на поверхности земли и земельных температурных режимах, т.е. если много считать - то нужно много охлаждать, а для того что-бы охлаждать нужно компрессор содержать, как ни крути энергию затратить. Тут квантовый ПК не поможет, вот если на спутнике считать, то опять вопрос, на сколько солнечных батарей спутника хватит на петахеш может 2, да и ВКС поддержит ли идею со спутником? По поводу бакса - надоел, честно... Вот он не только мне, а многим надоедать начинает, вот евро подоспел, дальше юань, а бакс то в виртуальном пространстве уже печатается в таких масштабах, что ах и ох. Любая платёжка типа PP или PM или тот-же MoneyBookers левак себе печатает, что в банке на лево (реальные баксы), где можно нолик добавить направо, мне ли Вам говорить о сущности человека и его жадности, будь там хоть Вася Пупкин, если есть рычаг для обогащения, человек его использует и это логично. И получается, что доллар то уже не только физический, но и виртуальный, прямой пример Тетчер. А вот крипты то по законом математики больше не становится, но согласно выше изложенному спрос растёт, так как фиата больше, давайте угадаем, что будет при нехватке первого или второго (доллара или битка), закон дефицита равносилен, как для бакса так и для битка, тут уже игра в правовом секторе экономики, ждём роста...
  6. friend2007

    Whatsminer M3

    С этим согласен, вопрос пробой чипа, что вряд ли, или обвязка, а вот где? По идее надо запускать и смотреть какие 21 холодные, те что рабочие и на этой частоте хоть как-то себя в плане температуры проявят. Теперь осталось смотреть по чипам в 3ёх направлениях методом исключения, а лучше логи глянуть, что софт пишет, он скажет какие 21 вылетели, общая схема есть, видел где чипы сгруппированы и пронумерованы согласно ПО в виде картинки.
  7. friend2007

    Whatsminer M3

    Посмотри внимательно плату, там чипы стоят в 3 ряда, т.е. 63/3=21 как раз 21 тебе и не хватает, целый ряд чипов вылетел, смотри на плату по краям, скорее всего или дорожки убиты или шлейф повреждён, от разъёма шлейфа смотри дорожки которые идут на крайние чипы, сам разъём, и ещё, там 2 прижимных радиатора, один на 42 чипа и один на 21, ещё могу предположить последний радиатор тот, что на 21 чип перетянули.
  8. friend2007

    Курс Bitcoin

    Мем пул у битка жопа. Спямят его что-ли.
  9. friend2007

    Майнинг или не майнинг? Биткойн или не биткойн?

    Ты уверен? Будудут но не для нас, смертных. В паблике, его ни кто не покажет, т.е. из-за выходок девелоперов монеры, оборудование будет скрываться до последнего, а после монерка будет форкатся с изменение алго, там консенсуса не будет, раз в пол года. Будут форкатся, как бешанные.
  10. friend2007

    Майнинг или не майнинг? Биткойн или не биткойн?

    Монеро доказала всем, что будет работать только на GPU, т.е. если под монету асики будут, а они будут, то в глубоком привате.
  11. friend2007

    Курс Bitcoin

    Обучить это одно, пока нет конкуренции, не будет узкого камня, будет более универсальные решения, а вот если камень конкретно под задачу заточить, вот там будет профит в производительности. Но тут уже ушли от темы. Курс пока на дне, что дальше с курсом будет это вопрос. Ждём пока новостей, пойду сайдчейны поковыряю, что там rsk продвигают. Кстати интересовался у админов канала btc.com в телеге, с вопросом они инвестировали в РСК, пишут что да и мы обеими руками за сайдчейны. Что-то да будет, у рск портфель инвесторов хороший.
  12. friend2007

    Курс Bitcoin

    Ну опять же вопрос реализации технологии, можно нейронку запилить на AMD или NVIDIA, но можно на чипах узкопрофильную нейронку. И результат будет совсем другим, производительность можно поднимать 100 кратно, если разробатывать узкопрофильно, неиронка для распознования лиц, одна технология, для распознования речи другая, майнинг доказал, что узкопрофильность в производительности выигрывает 1000 кратно. У того-же гугла все нейронки на процах и видяхах, когда их реализация по распознованию речи будет обкатанна, а тем немного осталось, тут нужны будут узко провильные чипы по тех заданию.
  13. Пулы это хорошо, вот только сервера под присмотром, я луше комсу за бугор отдам, чем меня в 1 прекрасный день прикроют. У нас всё нестабильно, и тут придётся проксик или vpn использовать, что-бы прикрыться, а так пока роскомнадзор спит, забугром рубим, а вот прикроют тот-же vpn или проксик, конешно можно пуллы на ipv6 поднять но этого 100% не будет, да и мой пров раздовать ipv6 как горячие пирожки не торопится. Мне без разницы кому платить, главное что-бы это работало и меня не трогали.
  14. friend2007

    Курс Bitcoin

    Всего то пол года прошло, не ждали то ещё, тут по баксу по 3-4 месяца ждут за 5-10 руб. А тут то что не ждать при таких качелях то, биток на 6 с 19 за полтора месяца сходил, все кто смог заработал, кто хоть как-то с головой дружит. И на дне сливать биток глупо, вот альты лить будут в биток, тот кто дурак выйдет сейчас с битка, а сейчас таких уже нет. На то он и хомяк, что глуп и наивен, а сейчас таких уже нет, сейчас остались те кто до конца. Ваши записи Вам тут не помогут если Вы не глупый и понимаете, что пишите. Да упал, значит так надо, при низкой капе его пампить ни кто не будет.
  15. friend2007

    Курс Bitcoin

    Скоро похоже всех вытряхнут, биток в диапазоне 6 болтается, а все остальные вниз приземляют на нож, ну биток под нож точно не пустят, не смогут, много желающих и поджидающих, это только на ордерах такие стаканы, а сколько на ботах.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×