Jump to content

friend2007

Пользователи
  • Content Count

    326
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Хороший

About friend2007

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1504 profile views
  1. Всё я дальше на полгода офф. Сейчас немного упадём думаю, так попугать. А дальше флет и рост.
  2. Хорошо откупили в транзах 70к битков. Захотят ли их быстро подтверждать. )))
  3. Сегодня немного поштормит, и вроде флет, крупняк откупил, будут теперь остальные докупаться, это не было красиво, это было, как обычно. Я ждал дна, дно немного ниже откупной цены.
  4. По таким поводам не курю и не пью, смотрю спокойно, наблюдаю.
  5. Биток минус 6%, а альты, ну альты там где должны быть, можно 30% в альты загнать.
  6. Ну и в июне пересчёт сложности, доход в плюсе, машинке пылятся на полке, пора их наверно будет включить. ))) Вот тогда всё устаканится и пойдём дальше. Где пузырь то? А там пока 5нм сваяют. До них ещё как до луны 7нм бы освоить на 100%.
  7. Остальных трясут и вытряхивают. Так-то он да, хорошо держится. Но ещё не всё, пока ждём кто там сольётся, кто его знает.
  8. При таком раскладе в экономике, как бы многим тапки не пришлось жевать, я про наше население. ))) А в июне пойдём к новым вершинам, на биток нынешние внешние факторы ни как не влияют, майнеру ровно, как и машине, всё равно - есть там биологический вирус или нет, производство полностью автоматизированно, что исключает его падение, для поддержки работы фермы нужно 10 чел максимум. Так-что ждём пока выйдут из битка, кто в нынешних условиях сидит в высоко рискованных активах (нефть, сланец, кустарное производство, мелкий бизнес) т.е. те люди кому срочно нужен нал для оплаты расхождения дебит-кредит, таких много т.к. биток актив относительно новый, значит в нём сидят в основном относительно молодые, которым свойственно рисковать. Выйдут эти люди и падение прекратиться. А дальше только инвестиции. По идее хорошо для битка, что так случилось, т.к. рискованных денег в нём становится меньше, а это те деньги которые чаще перемещаются, т.е. остаются ровно те кто готов держать битки, что есть хорошо. А по отношению к рублю на ближайший месяц два, вообще всё нормально у крипто держателей, ну а потом цены будут расти, у нас как раз отскок будет.
  9. Я бы только прикупил при курсе 4к и выходящих майнерах. Всего то нужно будет пару недель подождать падающую сложность, а потом то-ли ещё будет, если будет такой расклад сменится только рука держащая пульс на битке и всё. Пузырь может быть только придуманный в голове и обеспеченный только фантазиями, а тут производство есть и без него ни как, от логики пузыря очень далеко. А курс ждём в районе 6-10 что меня устраивает, ещё одно дно потерплю.
  10. Вполне могут впустить и на 2к чтобы выпустить тех кто на 4к, потом на 1к что-бы выпустить тех кто на на 2к, а потом можно вверх. Но терпение и только терпение, сейчас роняют т.к. нужно ронять, они так зарабатывают на тех кто не дошёл до конца. Только HODL. Сейчас яица режут тем кто торгует, или их маринуют.
  11. Ну если годовой доход бабки с семками составит 2.4 млн. руб. тогда да, бабки будут учитывать 4% как налог, а так пока похфиг им с семок, чакчака и зефира. А фот фриланс скорее всего вынужден будет шагнуть в крипту имею в виду безопасные сделки и т.п.. Как и спамеры и прочие серые личности с доходом более 2,4 млн. год. Зато отмывать то красота какая за 4% весь серый и чёрный нал с карточек в наличку. Жесть закон конешно, Вы платите, а мы отмоем. Т.е. у кого больше знакомых тот больше и отмоет по 1 или 1,5 млн. в год с человека на кол-во знакомых n и получается 1*n. ))) Ха-ха-ха поржал над законом....
  12. Не тому ни другому не удивлюсь, и 5 норм т.к. 5600 было и 10 хорошо, т.к. будет.
  13. 1. Увеличение курса доллара за 80 лет и увеличение новой валюты за 10 лет с применением равенства согласно эмесии, рост в 20000 раз это нормально. 2. Не одним провайдером едины VPN, Socks, Tor работают 3. Точки зрения ФСБ и ФБР разные, товарищ Сноуд... тому пример.
  14. Сударь - готов Вас разочаровать в Ваших влажных мечтах, о квантовом ПК. К Вашему сожалению уведомляю Вас, что при всех законах физики, действует один закон, "для того, что-бы что-то получить, нужно что-то затратить", а если внимательно прочитать курс информатики то станет ясно, что есть конкретная величина энергии для расчёта одного байта, в условиях вычисления на поверхности земли и земельных температурных режимах, т.е. если много считать - то нужно много охлаждать, а для того что-бы охлаждать нужно компрессор содержать, как ни крути энергию затратить. Тут квантовый ПК не поможет, вот если на спутнике считать, то опять вопрос, на сколько солнечных батарей спутника хватит на петахеш может 2, да и ВКС поддержит ли идею со спутником? По поводу бакса - надоел, честно... Вот он не только мне, а многим надоедать начинает, вот евро подоспел, дальше юань, а бакс то в виртуальном пространстве уже печатается в таких масштабах, что ах и ох. Любая платёжка типа PP или PM или тот-же MoneyBookers левак себе печатает, что в банке на лево (реальные баксы), где можно нолик добавить направо, мне ли Вам говорить о сущности человека и его жадности, будь там хоть Вася Пупкин, если есть рычаг для обогащения, человек его использует и это логично. И получается, что доллар то уже не только физический, но и виртуальный, прямой пример Тетчер. А вот крипты то по законом математики больше не становится, но согласно выше изложенному спрос растёт, так как фиата больше, давайте угадаем, что будет при нехватке первого или второго (доллара или битка), закон дефицита равносилен, как для бакса так и для битка, тут уже игра в правовом секторе экономики, ждём роста...
  15. С этим согласен, вопрос пробой чипа, что вряд ли, или обвязка, а вот где? По идее надо запускать и смотреть какие 21 холодные, те что рабочие и на этой частоте хоть как-то себя в плане температуры проявят. Теперь осталось смотреть по чипам в 3ёх направлениях методом исключения, а лучше логи глянуть, что софт пишет, он скажет какие 21 вылетели, общая схема есть, видел где чипы сгруппированы и пронумерованы согласно ПО в виде картинки.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...