Jump to content

friend2007

Пользователи
  • Content Count

    515
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

211 Хороший

About friend2007

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2024 profile views
  1. Биткоин будет стоить ровно столько сколько за него готовы заплатить, не важно много или мало. Так что 12к может быть, но это будет прокол и точно не до 13-14 числа. Если ФРС ставку подымет будем посмотреть.
  2. Т.к. у меня 2 вида аппаратов 1246 и 1166pro есть в наличии, есть 1 момент, 1166pro есть двух ревизий, не удевительно, что мой не прошился т.к. на офф сайте прошивки такие A1166Pro-A3202-.... а на моём аппарате A1166Pro-A3201-.... и ревизия чипов другая A3201S, и получается что 1166pro есть двух версий 1 на чипах A3202 а вторая на A3201, и тот что на чипах A3201 avalon 1166pro 1 в 1 похожи на avalon 1246, могу предположить что 1166pro с чипами A3201, это 1246 с заниженными частотами.
  3. Когда начался золотой бум, ни кто не готов был подсчитать сколько его в недрах земли, а при целенапрвыленном обогащении помноженном на НТР его оказалось много, вот и топтались, пока более или менее ситуация не прояснилась, а тут всё чётко по алгоритму. Существенная разница от позиции с золотом, тут только халявная энергия поможет и то не сильно. Это не психология, это человеческая сущность, тратить на то, что хочется, вон заяц хочет себе в намибии публичный дом, что ему может помешать при равных состовляющих (количества битка в кошеле помноженная на курс = его желание), как думаете построит он себе публичнй дом, если он это жалает? А мне захотелось прикупить майнеров, мне это интересно, работаеют, немного времени отнимают. И зачем бедняка? Желательные состовляющие у Всех разные, как и их возможности, я сомневаюсь если мне припрёт то буду сидеть ждать хорошего куруса, но мне моего дохода хватает, кто тесле рад, а кто-то и нуву рад купить. Не экстрапалируйте на личности или региональное общество, мыслите более масштабно, биток масштабная сеть, значит и кругозор мысли должн быть масштабным, обеды уже давно слились и купили себе (ниву, матиз, тук-тук и т.д.), а мне на жизнь хватает, жаль только границы прикрыты. Именно с того, что люди живут по разному, исходя из своих желаний, я скажу, что не жил. Исходя из Ваших желаний, Вы не жили. Это уже психология. Я же не говорю, что я биток продал или нет, или продам, я готов ждать, а Вы? И я полностью пойму покупателей и продовцов у которых миллионные обороты, которые скажут, пусть лежит, кушать не просит. Сейчас более серьёзный ходл назревает.
  4. Я вот поражаюсь, все смотрят с какой-то колокольни. Цикл 3-5 лет не просто так, все мы люди и данный фактор не оспорим, больше 10 лет есть смысл держать только фондам, или молодым инвесторам, т.е. более 2-ух циклов, а так горки это закономерность, каждые 3-5 лет, все больше жизни не проживут, вот и качают рынок, больше времени ни у кого не будет. Ну есть конешно некоторые люди которые могут себе позволить держать и 3-4 цикла, но это десятки едениц. Ибо время оно бесценно.А ради пары иксов держать есть смысл, банки то сейчас 10% годовых то не дадут, а тут такая перспектива.
  5. Конвертить сейчас и в нал, без особых проблем. Жопу с кресла поднял, в тачку посадил, включил в мозгах автопилот, жопу из машины вытащил, дотащил до двери и вуаля, пару нажатий на смарте и нал в кармане. Вы в каком году застряли, или у Вас пару сатош, что и менять по крупному не интересно? Люди лямы в нал дёргают, а тут нарисовались, кто конвертнуть не может, кому надо тот конвертит и без особых проблем. Это я к тому, что масса начинает принимать биток, смирившись (негласно согласившись) с волатильностью. И так простоего уже дёшего отдовать не будут, если надо переждут. ЖАДНОСТЬ - ресурс не исчерпаемый.
  6. Открою Вам секрет. В любой точке мира, можно купить квартиру за битки, риэлторы или застройщики тоже люди, и ради пары процентов готовы идти на риск понимая, что такое биток. Мы вот тут сидим и прекрасно понимаем, что биток в любом городе миллионнике можно в нал конвертнуть, главное точки обнала знать, а чем весь другой мир хуже нас? Так что за биток уже можо и нидвигу прикупить, и поверь, риэлтор или застройщик такие точки конверта зают и твои битки в нал за пару часов превратят. Так что легенду о том, что биток только там где можно, не работает. Благодоря обменникам биток уже там - где нельзя, но если постораться то можно. Да нужно поискать, но всё есть, и всё как обычно по курсу BTC + пару процентов за услугу.
  7. Из наших ни кого не принимали, есть 1, слился по локерам на XSS блек висит, но то что его не приняли, это точно. В дарке инфы нет о внезапных кидках или сливах по локерам, да на экспе зачистка идёт от локеров и подобного ПО. У меня пока вывод 1, смотри мою ссылку. А так на масс маркет ньюс, можно, что угодно кинуть.
  8. А может всё проще... https://www.rbc.ru/politics/14/05/2021/609de1489a7947bca5da2ac7? А то ещё кошель видетели поломали, обосруться кошель ломать, проще имитации нет ни чего, и бенз подороже ушёл, биток пропампили и сразу сдампили типа всё этот Ваш биткоин угроза обществу, и главное есть кого обвинить. Ну в общем одни + для амеров, ни одного минуса.
  9. ТА-шников побрили, по тех анализу тут все кричали, что всё пропало, пора продовать, а их выкупил, ща альты по битку на дно полетят. ))) Всё очень похоже на 17-18, но медленно идём.
  10. У всех людей есть то-же правило, денег лишних не бывает. И лишний раз тряхнуть рынок, если можно, то нужно.
  11. Прикинь ТА-шников выкупить решили. ))) Так проще движ вверх устраивать... Но то что масса может давануть так, что мало не покажется, то-же имеет место быть.
  12. Если туда идём то грех геп на 9700 не закрыть, а так в битке сижу и жужу, пусть хоть 5к будет.
  13. ВСЕ говорят так, но 9700 должны пощупать если сейчас до 10 сходим.
  14. В тему для справки, сегодня проводил тест, PowerOil оно же вазилиновое масло, между двух одинаковых ложек нанёс MX-4 и залил данным маслом, после нагрева до 90 цельсия, сначало выдавленные остатки MX-4 начали расстворяться и оседать в осадок, после начало вымывать термопасту из под ложек, т.о. могу заявить минеральные масла расстворяют термопасту. Вдруг кто хочет в масле свои видяхи топить....
  15. Нет, весь биток уже добыли-бы, не заслужив нужного внимания больших денег.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...