Перейти к публикации

friend2007

Пользователи
  • Публикации

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Обычный

О friend2007

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

870 просмотров профиля
  1. friend2007

    Курс Bitcoin

    Мем пул у битка жопа. Спямят его что-ли.
  2. friend2007

    Майнинг или не майнинг? Биткойн или не биткойн?

    Ты уверен? Будудут но не для нас, смертных. В паблике, его ни кто не покажет, т.е. из-за выходок девелоперов монеры, оборудование будет скрываться до последнего, а после монерка будет форкатся с изменение алго, там консенсуса не будет, раз в пол года. Будут форкатся, как бешанные.
  3. friend2007

    Майнинг или не майнинг? Биткойн или не биткойн?

    Монеро доказала всем, что будет работать только на GPU, т.е. если под монету асики будут, а они будут, то в глубоком привате.
  4. friend2007

    Курс Bitcoin

    Обучить это одно, пока нет конкуренции, не будет узкого камня, будет более универсальные решения, а вот если камень конкретно под задачу заточить, вот там будет профит в производительности. Но тут уже ушли от темы. Курс пока на дне, что дальше с курсом будет это вопрос. Ждём пока новостей, пойду сайдчейны поковыряю, что там rsk продвигают. Кстати интересовался у админов канала btc.com в телеге, с вопросом они инвестировали в РСК, пишут что да и мы обеими руками за сайдчейны. Что-то да будет, у рск портфель инвесторов хороший.
  5. friend2007

    Курс Bitcoin

    Ну опять же вопрос реализации технологии, можно нейронку запилить на AMD или NVIDIA, но можно на чипах узкопрофильную нейронку. И результат будет совсем другим, производительность можно поднимать 100 кратно, если разробатывать узкопрофильно, неиронка для распознования лиц, одна технология, для распознования речи другая, майнинг доказал, что узкопрофильность в производительности выигрывает 1000 кратно. У того-же гугла все нейронки на процах и видяхах, когда их реализация по распознованию речи будет обкатанна, а тем немного осталось, тут нужны будут узко провильные чипы по тех заданию.
  6. Пулы это хорошо, вот только сервера под присмотром, я луше комсу за бугор отдам, чем меня в 1 прекрасный день прикроют. У нас всё нестабильно, и тут придётся проксик или vpn использовать, что-бы прикрыться, а так пока роскомнадзор спит, забугром рубим, а вот прикроют тот-же vpn или проксик, конешно можно пуллы на ipv6 поднять но этого 100% не будет, да и мой пров раздовать ipv6 как горячие пирожки не торопится. Мне без разницы кому платить, главное что-бы это работало и меня не трогали.
  7. friend2007

    Курс Bitcoin

    Всего то пол года прошло, не ждали то ещё, тут по баксу по 3-4 месяца ждут за 5-10 руб. А тут то что не ждать при таких качелях то, биток на 6 с 19 за полтора месяца сходил, все кто смог заработал, кто хоть как-то с головой дружит. И на дне сливать биток глупо, вот альты лить будут в биток, тот кто дурак выйдет сейчас с битка, а сейчас таких уже нет. На то он и хомяк, что глуп и наивен, а сейчас таких уже нет, сейчас остались те кто до конца. Ваши записи Вам тут не помогут если Вы не глупый и понимаете, что пишите. Да упал, значит так надо, при низкой капе его пампить ни кто не будет.
  8. friend2007

    Курс Bitcoin

    Скоро похоже всех вытряхнут, биток в диапазоне 6 болтается, а все остальные вниз приземляют на нож, ну биток под нож точно не пустят, не смогут, много желающих и поджидающих, это только на ордерах такие стаканы, а сколько на ботах.
  9. friend2007

    Курс Bitcoin

    Ну я когда в мая 17 на поезд запрыгивал, успел пару фермочек поставить, так они даунвольтятся на 40% от потребления, так что возможно ребята и правильно подсчитали, но да-же это их не спасёт, ещё 1 чих битка, и эфир пока.
  10. friend2007

    Курс Bitcoin

    Это при какой стоимости ээ и что за карточка, считали с даунвольтом + обвес?
  11. friend2007

    Курс Bitcoin

    А что, скоро уже, на треть награду то ещё не порезали, 6 rx 570 при 2,5р кв 2,78-0,78=2$ сейчас, будет 2.78-2.78/3-0.78=2.78-0.93-0.78=2.78-1.71=1.07 c рига по 6 карт, это жопа для эфира, сложность рухнет. Видях прикупил-бы, монера есть. Штука по 4-5к норм цена им будет. P.S. биток немного отрастёт и ещё раз жахнут, и эфир будет в таком болоте.
  12. friend2007

    Курс Bitcoin

    Зато его капитализация растёт, уже 55%, всём же писали, говно форки на помойку, им там место. Эфир за 3 месяца - 63%, скоро видеокарты килограмма будут продовать, а ещё и сложность добычи им виталя поднял.)))) Всех топят, кто не успел выйти, ждут следующего хайпа. Я бы в сторону монерки через месяца 3 посмотрел, грамотно поднимают монету, эфир уходит, а там больше из алтернатив для майнинга на видяхах нет, конешно майнеры вначале уронят монетку немного, но за $ прикуплю немного.
  13. friend2007

    Курс Bitcoin

    А вы ждали, сразу и много видимо. Тут нужно с головой подходить, на розетку ещё не вышли, а только слегка поцеловали, при нашем курсе рубля и стоимости ээ, должны радоваться, что наши майнеры будут в + работать когда мир на розетку сядет (вернее уже сидит), и майнеры те что с китая к нам прут из-за нерентабельности будут работать в + (не все конешно нужно понимать какие - s9i минус 25% хешрейта от его мощности при аналогичном потреблении), тут нужна выдержка, либо сложность порвём вниз, либо курс порвём вверх, в наших реалиях и тот и другой вариант нас устраивает, это норм вложение. Просто нужно ждать, и ээ из кармана оплачивать и смотреть на сложность, если сложность вниз на 5% фиксироваться в usd и дней 10 смотреть как ведет себя мировой хешрейт, пока сложность растёт сидим в битке. Сложность будет падать согласно стоимости ээ в мире и окупаемости, сложность падает, растёт приток битков, опять мы в + правда фиксируемся в USD при падающей сложности. Иначе курс растёт и окупаемость растёт, из USD в нашей стране сейчас вряд-ли кто выйдет, равносильно не любить себя, что-бы менять доллары на рубли.
  14. friend2007

    Курс Bitcoin

    Значит на 4-5 кратковременно можем прогуляться в этом году, если не в этом то в следующем кратковременно на 5-6, была-бы возможность они бы уже нырнули и дали зелёный свет в ETF, но похоже будут докупаться и будут давить рынок на сколько это возможно, но время в системе играет против них 6 в этом году или по 6 в следующем но с потугами, если будет обвал то только 1 и то краткосрочно в этом году иначе не целесообразно, а там уже будем лететь вверх так, что прогулка на 20 будет казаться чем-то невразумительным. Да и вообще 6 уже дно, будут покупать киты по 6 сейчас или продовят и по 5 заберут, чем ловить момент по 6 в следующем году, ну может на 6 ещё поиграют, а дальше однозначно только вверх. Но есть пару моментов, могут ждать решений по гоксу что-бы выкупать биток, либо слив с силкроуд будут ждать, но однозначно все ждут закупа, просто так этот рынок не отпустят.
  15. friend2007

    борьба с шумом

    Всё верно, только входной поток достаточно глушить 50см глушителем, на выход метр, короб 16мм дсп и минвата со всех сторон, листовая. ждите фото в телегу. ))) М3 он такой.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×