Перейти к публикации

ushba

Пользователи
  • Публикации

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

1 подписчик

О ushba

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Иркутск

Посетители профиля

593 просмотра профиля
  1. ushba

    Помогите с RX 480 8 gb

    Дай доступ - настрою 🙂 Потом закроешь... Очень многое непонятно, нужно самому смотреть. Конфиги майнера, верси\я дров, режим работы карт (compute?), переменные окружения, виртуальная память - много чего.... А тайминги в биосе слететь не могут ни при каких обстоятельствах, кроме повторной прошивки 🙂 🙂 Если дрова стоят последние - похоже, что не включен Compute mode.
  2. ushba

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Аналогично - по двум кошелям.
  3. ushba

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    А вот и мимо... На один идёт в среднем 0.5 ETH в день, на другой - 0.8 ETH в день А зависшие после ручного вывода - около 1 ETH на каждом А какие есть возможности выхода на админов, кроме официального мэйла?
  4. ushba

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    У меня 4 кошелька, и на два из них идут без проблем ежедневные авто-выплаты. А на двух других висит ситуация "payment proceed...", без движения уже дней 10. Техподдержка не реагирует на письма никак.
  5. С чего Вы взяли, что я нарушил Вашу инструкцию? Она же настолько простая, что её трудно нарушить :) Карты MSI Armor rx470. Вписал одну и ту же частоту, а также одно и то же напряжение, во все состояния, включая 2D режим. В одном редакторе - изменил P0-P7, в другом - вписал верхний и нижний Powerlimit именно 60. Но, тем не менее - вписал я напряжение 904 mv, а карты держат себе 987-993 mv.... Хотя стабильности добавилось - этот риг ранее более чем на 171 не получалось запустить, а теперь - на 181 пашет. И греется меньше - раньше было 90-95 Ватт на карту, теперь - 80-85.
  6. У меня дрова - адреналин 18.6.1 :) А менять на рабочей ферме десятку на семерку - ну нафиг...
  7. Так у меня же rx470 😉 Кстати, с токами и напряжениями всё стыкуется...
  8. Естественно. Понять бы, откуда оно взялось, так как я во все состояния P0-P7 вписал 904 mv
  9. Ну, HWinfo не сильно другие результаты даёт...
  10. Прибором - только завтра вечером замерю. Этот риг на другом конце города :) А мощность смотрел в GPU-Z.
  11. С интересом ознакомился, и с воодушевлением прошил шесть карт одной фермы абсолютно по инструкции :) Маленькое лишь отклонение - вместо 875 mv поставил 904 во всех состояниях, так как (ранее проверял) при 875 карты не вытягивают нужную частоту. И результат. Шесть карт с памятью Elpida дают 181.7 mh/s, при частоте ядра/памяти 1125/2026. Потребление по ядру - 60.1 - 60.3 W, потребление полное - 73-79 W. НО!!! HWinfo64 кажет на всех картах напряжение питания ядра от 981 до 994 mv 😞 От така фигня 🙂
  12. Нет, не помогает - это сразу прописано было, т.к. конфиг-файлы генерились для всех ферм полуавтоматически, из клейморовских конфигов. Причём железо и софт - ну вообще не отличается от соседних ферм - вот что интересно! ?
  13. ushba

    Ремонт PandaMiner B1 Plus

    Наверняка майните на найсе или ему подобном мультипуле. Когда майнер перескакивает на монету с малым номером эпохи - тогда скорость подскакивает :) Поставьте дрова блокчейновые хотя бы, от 23 августа. А еще лучше - адреналин 18.5.2. Проверено. Только не забудьте включить Compute mode.
  14. На настоящий момент 2.9e запустил на 168 фермах. До этого был клеймор 11.7, и падало случайным образом 3-4 фермы в сутки. Сейчас в сутки падает одна или ни одной. Как говорится, "почувствуйте разницу". Сегодня поставил 3.0а на пять ферм, пусть поработает дня три, а там поглядим. Суммарный прирост по скорости составил около 2%, видимо, за счёт более точного определения -gt Что интересно, на одной ферме Phoenix ругается на обнаруженный отладчик, и вылетает. Конфигурация фермы такая же, как и еще у пяти других в этой же подсети. Какого рожна ему нужно - не понял пока...
  15. Погонял феникс на одной ферме (Nvidia), погонял неделю. Понравилось. Поставил на 62 фермы. Работает более стабильно, чем клеймор. Не очень нравится терморегуляция при достижении высоких температур - имеет место не снижение интенсивности майнинга, а только отключение карты. Но в целом - доволен.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×