Перейти к содержимому

ushba

Пользователи
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5 Плохой

1 подписчик

О ushba

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Иркутск

Посетители профиля

417 просмотров профиля
  1. Самый грамотный комментарий. Без эмоций и по сути.
  2. Ну, не нужно 0.01 воспринимать так буквально... В общем, так. Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму.
  3. Вся штука в том, что курил не 15, а 0.01 секунды. Но тут тебе говорят, что (см. ниже) Во всяком случае - прямо и честно.
  4. Не утрируйте. Где я сказал, что нужно учитывать что-то там выключенное? Учёт ведётся по количеству шар, по любому. Аналогия такая. Блок - как дом из кирпича. Шары - кирпичи. Если рабочие сообща строят дом из кирпича, то зарплату ведь получают не только те рабочие, что положили последние ряды. Если кто-то работал в первую смену и положил 100 рядов, а кто-то во вторую, и положил два ряда - то как прораб должен распределить оплату работы между участниками строительства? Послать тех, кто работал до обеда, подальше?
  5. А вот и нет :) Я копал и имел шанс найти - но выпал на пять минут - и пролетел, хоть и копал перед этим 12 часов. Вот о чём речь! Понятно, что в майнинге всегда есть некая лотерея. Но чем ниже уровень лотерейности - тем справедливее, или нет? Ну что ж - с этим можно согласиться.
  6. А сидеть на пуле постоянно, но получить баранку из-за того, что на пять минут выпал - это справедливо, как считаете? Как бы то ни было, но если ты внёс вклад в раунд - логично получить свою долю награды.
  7. Да знаю я разницу. Вопрос - почему именно 12000. Ведь PPLNS хорошо работает, если N перекрывает период в несколько блоков.. А на эфире, например. последний блок искался более 12 часов. За это время больше миллиона шар принято было.
  8. Ну, я могу и не понимать или не знать чего-нибудь. Хотя бы поясните - почему именно 12000 ? Интересно же. Это не наезд - просто хочу понять, чего я не учитываю. Кстати, не факт что все 2000 клиентов точно знают, сколько именно шар участвует в PPLNS.
  9. Да я и не спорю... Моё дело -предложить. Ваше дело - делать пул привлекательным. Тогда, глядишь, я бы еще 150 ферм на пул накинул, вместо 10-ти пробных....
  10. Ну, насмешили :) С точностью до наоборот! Такое малое количество шар (12000 в PPLNS) - это как раз ОЧЕНЬ УДОБНО для хопперов. Сделайте вместо 12 тыс. хотя бы 500 тыс - ни одного хоппера на пуле не будет. Неужели это не самоочевидно?
  11. Что ж хорошего-то? Ведь удобный реально сайт, пинг маленький до пула, сервисы норм. есть. А вот такая "мелочь" с системой начислений - как та самая ложка дёгтя :(
  12. Я знаю, как работает PPLNS. :) Поэтому и не заглядывал к вам в ЧАВО. А зря. Если бы увидел, что у вас анализируются всего 12000 шар - то и не пользовался бы Вашим пулом. Кстати - то что Вы там разместили - это не описание PPLNS. Это 1% от его описания. И самое главное! Для того, чтобы PPLNS , была реально справедливой, количество шар для анализа должно быть таким, чтобы за этот промежуток времени пул находил 2-3-4 блока. То есть - 500-700-900 тысяч шар. Тогда имеет смысл сотрудничать долго, ибо не боишься, что потеряешь заработанное из-за получасового простоя. А то, как у Вас PPLNS реализован - это полная профанация.
  13. Пул продолжает "радовать" открытиями. Работают у меня 10 ферм. Вижу на пуле следующую информацию: ЕСЛИ СЕЙЧАС ПУЛ НАЙДЕТ БЛОК ВЫ ПОЛУЧИТЕ 0.0370 ETH (29.7$) Обновляю софт, и часть ферм перезапускаю. Вижу на пуле в какой-то момент следующее: ЕСЛИ СЕЙЧАС ПУЛ НАЙДЕТ БЛОК ВЫ ПОЛУЧИТЕ 0.00462 ETH (3.71$) При этом предыдущий блок найден более 5 часов назад. Получается что - тот факт, что 10 ферм молотят с хешрейтом 1300 mh/s вот уже 5 часов - это всё до лампочки. Главное, что в момент нахождения блока у меня всего одна ферма работает - и я получу так же, как если бы одна эта ферма молотила все 5 часов. Мда.... О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух! И опыт -сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг. (с) А.С. Пушкин.
  14. Собственно, новость - https://www.rbc.ru/crypto/calculator А ведь закон о блокировке сайтов за распространение информации о криптовалютах никто не отменял!
  15. Просмотрел логи еще раз. Да, упустил - был переход части ферм на резервный пул :) Ситуация прояснилась.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×