Jump to content

ushba

Пользователи
  • Posts

    518
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

ushba last won the day on October 14 2020

ushba had the most liked content!

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Иркутск

Recent Profile Visitors

2505 profile views

ushba's Achievements

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

151

Reputation

  1. Розетка пишется через О: рОзетка. Карт фирмы "ЭНВИДЕО" или "NVIDEO" в природе не существует. Если реально хотите получать ответы на свои вопросы - научитесь уважать собеседников и писать грамотно.
  2. Мда.... Им 10 лет светит - а их под подписку о невыезде. О, святая простота! 😉
  3. А вот мне дед рассказывал, как они в феврале 45-го, уже на территории Германии, насильника из своего взвода кастрировали штык-ножом. Предложив ему выбор между этой процедурой и сдачей командиру батареи (с последующим расстрелом) Так что деды - они в войну разные были...
  4. Обмен на товары и услуги запрещён, ибо это и есть продажа 🙂 Обмен возможен лишь одной криптовалюты на другую.
  5. В России по отношению к крипте есть только один официальный запрет - её нельзя использовать как средство платежа. То есть, эта функция денег (платёж) - длкрипты является криминальной. Всё остальное - майнинг, обмен, хранение, покупка-продажа - не запрещены.
  6. Это зависит от того, презумпция виновности или презумпция невиновности в стране. Если презумпция невиновности, то легализация не обязательна. Нужен прямойзапрет крипты, чтобы она стала криминальной. А если в стране презумпция виновности, то отсутствие легализации чего-либо автоматом делает это что-то криминальным. У нас в стране - презумпция невиновности. То есть, пока ты не сделал доказанное КРИМИНАЛЬНОЕ деяние - ты невиновен.
  7. Вот определение. Легализа́ция или узаконивание — придание законной силы, официальное признание, часто с оттенком декриминализации. Само слово "легальный" означает "законный" - то есть не криминальный.
  8. Вообще-то "декриминализация" - это "делание не криминальным", то есть законным чего либо. Легализация - делание чего-либо легальным. То есть законным. Эти понятия идентичны.
  9. Поясните простыми словами, что такое "Дабл-майнинг". Почему-то STFW не получилось 🙂
  10. Нода при этом не зависает, проверял. Просто выпадают из фарминга именно плоты на упавшем компе. Включаешь комп с плотами - они опять в фарминге появляются.
  11. Подскажите одну вещь.... Какое преимущество может дать распределение функций фарминга, плоттига и т.д. между несколькими машинами: У меня сейчас такая ситуация. Есть ОДНА машинка, на которой стоит основной клиент, полный узел, и которая делает 28 плотов в сутки, раскидывая их по сетевым дискам на десяток машин в гигабитной сети. Эта же машина и фармит на этих плотах. Нужен ли в данной ситуации отдельный харвестер? Если да - какой в этом смысл?
  12. Очевидно, что на время отвала часть плотов станут недоступными. После включения эти плоты опять будут автоматически найдены и фарминг продолжится. Проверено. Думаю, что full-node можно иметь на двух-трёх машинках, этого достаточно. Но я не совсем понимаю, какой смысл в отдельном харвестере? Точнее - в его настройке именно для стыковки с главной машиной? Если харвестер просто плоттит в указанное место с указанным ключом - нафига ему еще знать, где там машина-фармер стоит?
  13. Вот читаю я кучу постов про плоттинг-фарминг на нескольких машинах, прописывание настроек.... И не могу понять - ЗАЧЕМ ТАК СЛОЖНО??? Решил попробовать самым примитивным образом. 1. Машинка Chia1 - ставим прогу, которая ТОЛЬКО фармит. 2. N машин в сетке, на каждой из которых стоят расшаренные диски, которые видны Chia1. 3. На Chia1 указываешь проге все эти "каталоги с участками" в сети. 4. Ставишь одну, две, три, M мощных машины-сеялки с быстрыми SSD (да еще в raid-0), вводишь на них ту же мнемоническую. фразу, что на Chia1. Синхронизации ждать не обязательно. 5. Стартуем плоттинг на этих машинах - на сетевые диски из п. 2 6. По мере появления плотов в сетевых папках машина Chia1 их "подхватывает" и начинает на них фармить. Проверил. Фармит. Что не так?
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...