Jump to content

Деньги на кошельке ресурса Солярис, но их там не видно.

Recommended Posts

Posted (edited)

На блокчейне написано, что деньги, которые, я отправил на кошелëа на одном из сайтов там и неизрасходованы, но при входе на кошелëа на сайте их там нету, помогите как быть?!?!?! 

Edited by Helber
Posted

@Disa обычно нужно дождаться нескольких подтверждений в сети

Posted

Их было почти сразу 5 . Говорю же деньги видно что на том адресе на который кидал и написано неизрасходоааные, но по факту их на кошелке того сайта нету и с адресом я не ошибся точно

Posted
37 минут назад, Disa сказал:

На блокчейне написано, что деньги, которые, я отправил на кошелëа на одном из сайтов там и неизрасходованы, но при входе на кошелëа на сайте их там нету, помогите как быть?!?!?! 

Надо подождать. А при нулевом результате ожидания - теребить поддержку (если кошелек кастодиальный).

• Helber changed the title to Деньги на кошельке, но их там не видно.
Posted

Вот. Тот что второй, который начинается на 3Hx......

1660823444241..jpg

Прошло уже больше суток

Posted

Солярис, даркнетовские ресурсы:) но с адресом сайта тоже не ошибся

Posted
1 час назад, Disa сказал:

Солярис, даркнетовские ресурсы:) но с адресом сайта тоже не ошибся

В общем, раз кастоди хранилище, то вам к их поддержке, у них что-то глючит.

Posted
8 минут назад, Helber сказал:

В общем, раз кастоди хранилище, то вам к их поддержке, у них что-то глючит.

Если не кидалово какое-то. 

Posted

Спасибо, так и поступил. Ресурс щас вообще дико лагает. Будем надеяться,что всë так и есть:))) 

• Helber changed the title to Деньги на кошельке ресурса Солярис, но их там не видно.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

in DeFi, токены

• Роберт Кийосаки: Лучше хранить деньги в биткоине и XRP

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) призвал пользователей прекратить хранить доллары США и начать инвестировать в криптовалюты, такие как XRP и биткоин. Сооснователь Black Swan Capitalist Ванделл Алджара (Vandell Aljarrah) опубликовал в соцсети Х разговор с Кийосаки, который призвал инвесторов пересмотреть их стратегию по сбережению накопленных средств. Он раскритиковал традиционные финансы, заявив, что у людей есть опасная зависимость

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: «Владеть золотом, серебром и биткоином лучше, чем копить фальшивые деньги»

Автор бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) посоветовал людям, предпочитающим хранить сбережения в фиатной валюте, отбросить нерешительность и купить биткоин. Кийосаки назвал тех, кто еще не инвестировал в биткоин, «неудачниками». Он написал, что только недальновидные люди продолжают хранить деньги в фиатных валютах, которые, по его словам, фальшивые. Гораздо эффективнее распорядиться своими накоплениями, если вложить их в драгоценные ме

in Новости криптовалют

• Яндекс.Деньги (ЮMoney)

Официальный сайт | Wiki | API | Twitter | Facebook | VK | Instagram | Telegram | YouTube | Habr | Яндекс.Касса   В теме действуют все Правила форума! Bits.media не имеет прямого отношения к электронным платежным средствам. Данный топик имеет чисто информативный характер.  Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.  

in Электронные деньги

• Я двоичный дурак, раздаю деньги

От модератора: очередная тема для облапошивания простаков через липовый "засвет сид-фразы", как описано тут. Настолько кривая и наивная, что явно ее писал бот. Который даже с собственным полом не определился.   У меня есть USDT на Bitget, сид-фразу из 12 слов я сохранил,(Сид-фраза вырезана)   Подскажите, какую сеть лучше выбрать для перевода — TRC20, ERC20 или что-то ещё? И надо ли подтверждать перевод через почту, телефон или двухфакторку?   Просто хочу всё с

in Клиника

• Create New...