Jump to content

Поговорим про импортозамещение

Recommended Posts

Posted (edited)

Собственно  всего 2 примера :

1-  

2-  http://pofig.info/1/viewtopic.php?f=6&p=21#p21

Дак что там в роснано ?  Лампочки говорят светодиодные ? 

Особенно умиляют Русские компы , где нет ни ЕДИНОГО !!!!! болта произведенного в России  :angry:

Edited by Арчи
Posted

против нашей селедочки пряного посола под запотевшую рюмочку..суши-ролы дружною толпой идут лесом прикрывшись имбирем.. :lol:

2c5d4faa-d708-11e1-a954-e9e8542adabd.jpg

Posted

"Поговорим про импортозамещение"

Почти аналогично будет звучать название темы --

"Поговорим о резиновых женщинах  и онанизме".

Совершенно идентично импортозамещению...

Posted (edited)

из комментов на ютубе улыбнуло:  I always wondered why Skynet would decide to kill all humans, but it's probably because of the guy with the hockey stick

Edited by subw
Posted (edited)

"Импортозамещение" выглядит как-то вот так вот...

http://www.rbc.ru/politics/29/02/2016/56d43dda9a794712c08879ce?from=main

http://varlamov.ru/1603585.html

Вот как _заместят_, будет "роснано" работать. Лампочки светодиодные делать... из болтов...

IT ещё подрезать, да ограничить и запретить. Ведь это Apple, Telegram да Bitcoin _этих_ спонсирует и способствует. С уголовкой и штрафами. Чтобы _замещалось_ всё более эффективно. Будем работать в Boston Dynamics, да в TP-Link, роботов делать, да умные протоколы разрабатывать (где-нибудь в Канаде. Удивительная страна, почему то всю шваль подряд не принимает к себе и ещё требования какие-то одуревшие к иностранцам. Зачем-то нужно знать язык и желательно даже уметь хоть что-то делать. Нетолерантные! То ли дело здесь. Россия - щедрая душа. Места всем хватит.) А где ещё? Мне бы в "роснано" было стыдно быть...

Другое дело ЗиЛ. 275 гектаров... Это настолько много и круто, что его разрушить не смогут ещё до 2020 года. А пока он ещё _продолжает_,  в этом году ему исполняется 100 лет. Титаническая работа по заложению промышленности в стране. На то чтобы только восстановить то что уже уничтожено потребуется не менее 15 лет работы десятков тысяч человек.

Вот только ЗиЛ... Работы там маловато уже. Крути кран да баранку на самосвале до помойки. С этим прекрасно специалисты из Азии справятся. Инженеру же командировка выписана в страны забугорные. Но посмотреть стоит. Чрезвычайно интересное место. Советую его посетить пока это возможно и насладиться бывшим величием. 

4_008_1234b6f53684905c27f493da0a4da654.j

Можно будет потом внукам ностальгировать. 

- А вот был такой завод ...

- Да что ты, дед, п*****, совсем из ума выжил. Откуда тут могли быть заводы...

А роботы. Ну роботы и роботы. Люди мы тут грамотные. У меня даже мама понимает как роботов делать. А то что они в Бостоне производятся, так ничего страшного. Бостон - наш! Ещё чуть-чуть, там наших больше, чем туземцев будет. Не просто же так, у нас лучшие инженеры во всём мире. 

Edited by OZR
корректировка ссылки
Posted

Мне за державу обидно ....  У всех реально технологии развиваются , уменьшается тех процесс , меняются  кредитно денежные отношения . В конце концов при постановке задачи в других странах стараются сделать качественный продукт а не тупо распилить бабло ....

Виден финал всего этого бардака на фото выше , и лично мне он не нравится ... 

Posted

Криптаны

Это что-то новое... Братаны-криптонавты, криптобратаны, криптаны... Находка для филолога...

Posted

Зато людей как у нас сделать больше нигде не смогут! Нас власть всю жизнь "тренирует"! Не дай бог конец света, вымрет вся нежная заграница, а для наших людей, кто на 10тыров в месяц живет вместе с семейством, собственно ничего в худшую сторону уже не изменится. Тяжело в учении, легко в бою!

такой я оптимист-маразматик

Блин, от селедочки зубатого зайца у меня аж в животе неприятный вакуум образовался (очень аппетитно, какие там суши с фуагрой). Мой завтрак и обед сегодня - 3 кофе...