Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 04.07.2024 в 01:19, Супер профит сказал:

Моё мнение. Если реальная сумма и хранить реально долго, я бы вывел в фиат и купил доллара наличного.

Если вопрос заходит о больших суммах, то переносить и передавать пакеты налички становится проблематичным, а через границу перевозить, так вообще, законодательно ограничено, usdt же ты можешь запомнить 12 слов и любую сумму получить в любой точке мира

Posted

@Супер профит чет тебя не слышно, забанили что ли? 

В 03.07.2024 в 22:15, Octavianus Augustus сказал:

Выбираю, в чем хранить свои кровно заработанные: USDT, USDC, DAI

Первые два: USDT, USDC . Сеть ERC20. 
DAI - фантик, цена которого привязана к другим ничем не обеспеченным фантикам сольется первым из трех перечисленных. 

Posted
1 час назад, Зоркий Сокол сказал:

забанили что ли? 

Предов нет, и точно 26 августа резко куда-то делся.

1 час назад, Зоркий Сокол сказал:

Первые два: USDT, USDC . Сеть ERC20. 
DAI - фантик, цена которого привязана к другим ничем не обеспеченным фантикам сольется первым из трех перечисленных. 

Археолог)

+Так-то DAI во многом обеспечен в тч теми же USDC

Posted

@Octavianus Augustus Есть ещё BSC-USD (USDT на BEP-20 от Бинанса), обеспеченные в разных монетах, включая USDT и USDC.

Контракт токена: 0x55d398326f99059fF775485246999027B3197955

В отличии от первых 2-х, комиссии намного ниже.

• 3 weeks later...
Posted
4 минуты назад, Octavianus Augustus сказал:

Я так понимаю в USDT в сети ERC-20 не контролируется Tether Limited?

Контролируктся. В Liquid-btc сети usdt не могут быть заблокированы тезером.

Posted
1 минуту назад, jam72 сказал:

Контролируктся. В Liquid-btc сети usdt не могут быть заблокированы тезером.

В общем и целом, идеального варианта не существует, я так понимаю, каждый юзер исходит из своего уровня риска и средств

В 14.09.2024 в 02:45, Mask сказал:

@Octavianus Augustus Есть ещё BSC-USD (USDT на BEP-20 от Бинанса), обеспеченные в разных монетах, включая USDT и USDC.

Контракт токена: 0x55d398326f99059fF775485246999027B3197955

В отличии от первых 2-х, комиссии намного ниже.

binance как будто выглядит менее привлекательным, чем тот же ERC-20, но что комиссии там очень низкие, я это слышал

Posted
1 минуту назад, Octavianus Augustus сказал:

В общем и целом, идеального варианта не существует, я так понимаю, каждый юзер исходит из своего уровня риска и средств

Да, везде есть свои минусы и плюсы.

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
Posted
В 24.10.2024 в 20:18, bogopodoben сказал:

Только юсдт юзаю, никогда не подводило, все принимают везде

Для жителей стран ЕС всё не так однозначно. Многие криптобиржи уже начали делистинг торговых пар с USDT для резидентов ЕС.

• 4 months later...
Posted

В BEP-20 настолько копеечные комиссии, что прям трудно отказаться от его использования. Но стоит ли его выбирать для длительного хранения это вопрос. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Mastercard запускает платежи с традиционных карт в стейблкоине RLUSD

Одна из крупнейших платежных компаний Mastercard, совместно с криптобиржей Gemini, банком WebBank и компанией Ripple, планируют использовать стейблкоины RLUSD на блокчейне XRPL для проведения транзакций с помощью пластиковых карт. Как подчеркивается в заявлении компаний, это станет одним из первых случаев, когда регулируемый американский банк будет использовать регулируемый стейблкоин на открытом блокчейне для фиатных расчетов.   «Мы руководствуемся принципиальным подходом к стейблко

in Новости криптовалют

• Пользователи Venmo получили доступ к платежам в стейблкоине PayPal USD

Крупная американская платежная компания PayPal продолжает расширять пользовательскую базу своего нового стейблкоина PYUSD. Доступ к нему начали получать пользователи популярного приложения Venmo. В своем заявлении представители компании пишут, что «полноценный запуск PayPal USD» в приложении Venmo состоится в ближайшие недели, однако, некоторые пользователи уже могут использовать токен для платежей и инвестиций.   «PYUSD уже используется в нативной криптовалютной сфере и будет стано

in Новости криптовалют

• маржинальная торговля на каком-то новом проекте xgo

Мне позарез важна маржинальная торговля. На слуху сейчас https://xgo.com/. У них есть и стэйкинг, маржа, кошельки и всякая приблуда. Вот думаю не слишком ли много всего для такой площадки. Может кто-то уже успел попользоваться xgo?

in Маржинальная торговля

• Австралийская компания WCA привлекла на IPO 89% капитала в стейблкоине USDT

Австралийская компания West Coast Aquaculture (WCA) завершила IPO, первой в стране использовав стейблкоин USDT для привлечения капитала. Работающая в индустрии финтеха компания STAX помогла WCA привлечь чуть более 89% из 5 млн австралийских долларов в рамках IPO - около 4.4 млн, через стейблкоин USDT. Остальные деньги были собраны в австралийских долларах. WCA теперь торгуется на Сиднейской фондовой бирже (SSX) под кодом 833.   «Мы гордимся тем, что стали частью этого историческо

in Новости криптовалют

• Кошелек Blockchain.com добавил возможность кредитования в стейблкоине PAX под залог BTC

Оператор крупнейшего онлайн-кошелька Blockchain.com добавил функцию кредитования для пользователей. Сервис Borrow позволяет брать кредит в долларовом стейблкоине под залог BTC. Фирма заявляет, что функция доступна для владельцев кошельков по всему миру, а кредиты предоставляются сразу после предоставления залога. Хотя в заявлении не уточняется, в каком именно стейблкоине будут выдаваться кредиты, в прошлом году в кошелек Blockchain.com была добавлена поддержка стейблкоина PAX.   Н

in Новости криптовалют

• Create New...