Jump to content

Коронавирус не существует

Recommended Posts

Posted (edited)

coronavirus fake, bitcoin fake, mask spacex fake, cosmos fake, roskosmos fake.

мы живём в мире лжи. здесь трудятся десятки проплаченных лживых писунов, которые за деньги толкают лживые идеи в мир. и зная это, что питаются из одной кормушки, но делают вид о неких разногласиях, спорах, и прочей мусорной щелухе, засирают мозги глупышам, которые думают, что найдут здесь правду или правдивую информацию

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Все в мире обман, кроме моих слов!
Posted (edited)

лживая животное админ или ещё кто, этот пост поместил отдельно. и этой теме дал такое уродское название. за меня решил как этой теме называться и таким ущербным способом попытался меня обосрать, потому как знает, что я прав. я не говорю, что все в мире обман. только лживое и хитрое ничтожество может дать такую формулировку моим словам

Edited by 239
дополнено
Posted
4 minutes ago, Helber said:

Не, это ковид-конспиролог.

Ему персональных две темы выделили, а он опять тут пишет:mad:

Я не просил мне тему выделять, это ты за меня решил и сам её так назвал, пользуясь своей властью. теперь вешаешь ярлык конспиролога и отправляешь тему в клинику. это с какого уя вдруг? я говорю что коронавирус не существует. почему это вызывает у тебя такую клиническую реакцию?

Posted
3 минуты назад, 239 сказал:

Я не просил мне тему выделять, это ты за меня решил и сам её так назвал, пользуясь своей властью. теперь вешаешь ярлык конспиролога и отправляешь тему в клинику. это с какого уя вдруг? я говорю что коронавирус не существует. почему это вызывает у тебя такую клиническую реакцию?

3. В конференции запрещается:

3.16. Обсуждение действий представителей Администрации в тематических ветках. Если вы не согласны с действиями представителей Администрации, напишите об этом в топик "Претензии к модераторам" .

Posted
20 часов назад, 239 сказал:

coronavirus fake, bitcoin fake, mask spacex fake, cosmos fake, roskosmos fake.

мы живём в мире лжи. здесь трудятся десятки проплаченных лживых писунов, которые за деньги толкают лживые идеи в мир. и зная это, что питаются из одной кормушки, но делают вид о неких разногласиях, спорах, и прочей мусорной щелухе, засирают мозги глупышам, которые думают, что найдут здесь правду или правдивую информацию

Кроме Вашего сознания ничего не существует, материя это иллюзия

Вы создали вселенную для развлечения во избежание стабильности

Частица существует только при наблюдении чтобы зря не вычислять ее отображение, а недавно еще установлено что материя имеет частоту кадров 9 триллионов герц

Кубик Дзен: "любое действие верное, а сумма всех действий равняется нулю, остановись в любой момент и наслаждайся успехом". Вселенная существует с целью развлечения, зло нужно чтобы добро могло себя к чему то проявлять, второе не лучше и не хуже первого

Posted

ОООооооооОооОоОооОООоо круто!!!! 

Новая движуха! Обожаю! Давайте жечъ!!!! :gamer1:

Весь мир бардак, а женщины все @ляди, остановите Землю мне сходить...

Posted

@Aleks Sea события отражают состояние вашего подсознания, желания подсознания приоритетны и выполняются всегда несмотря на то что желания сознания могут быть обратными, например сознание хочет вернуться к женщине, а подсознание любит комфорт одиночества, поэтому женщина не даст 

Мир бардак только тогда, когда ваше сознание не хочет дружить с подсознанием)

Posted
2 часа назад, alevlaslo сказал:

@Aleks Sea события отражают состояние вашего подсознания, желания подсознания приоритетны и выполняются всегда несмотря на то что желания сознания могут быть обратными, например сознание хочет вернуться к женщине, а подсознание любит комфорт одиночества, поэтому женщина не даст 

Мир бардак только тогда, когда ваше сознание не хочет дружить с подсознанием)

Ага. Я тоже знаю приколов за подсознание. Для подсознания нет понятия реально - не реально. Для него все реально. 

Например планируешь выгодную сделку или покупку, растрезвонькал всем, в уме прибыль подсчитал, а подсознание поставило галочку - задание выполнено. И происходит в "реальном" мире ряд событий который влечет за собой крах планов. И ты такой ёлыпалы как же так? А гдеж профит? а профит уже получен (подсознательно). Давай досвиданя.

И вообще наш мир не реален...)))

Posted

@Aleks Sea это не подсознание, оно наоборот боится что сделка не состоится, поэтому сделка срывается 

Да и это не подсознание тоже, сделками озабочено только сознание, а подсознание в реальном времени просто транслирует выбираемое состояние которое отражается событиями

Если хочешь дворец надо себя чувствовать будто он уже есть 

Posted
1 час назад, alevlaslo сказал:

@Aleks Sea это не подсознание, оно наоборот боится что сделка не состоится, поэтому сделка срывается 

Да и это не подсознание тоже, сделками озабочено только сознание, а подсознание в реальном времени просто транслирует выбираемое состояние которое отражается событиями

Если хочешь дворец надо себя чувствовать будто он уже есть 

Как скажешь...

Posted (edited)

местная лживая продажная шелупонь засрала как всегда тему своими отходами.

реальность или нет всё просто - удар коленом в пах сразу ставит всё на своё место

Edited by 239
дополение
  • Helber changed the title to Коронавирус не существует!
Posted
1 минуту назад, 239 сказал:

Я требую

Ой, раз «требую» да таким тоном, то страшно не подчиниться!

Сделал и в страхе убежал в свою норку.

• 239 changed the title to Коронавирус не существует
Posted

прошу простых читателей не бояться и высказаться. это действительно важно. я понимаю, что большинству вааще насрать есть он нет его, главное вовремя намордник накинуть.

но если просто не обращать внимания на сми истерию и убрать намордники всё станет на свои места: как ничего не было так и нет. люди болели, умирают и т.д, но не от того что не существует

Posted (edited)

Сразу хочу ответить на самое частое заявление в ответ: "У меня мама( папа, брат, сестра, родной, друг, знакомый и т.д) умер (заболели, перенесли и т.д) от этого". Отвечаю: вас обманывают (причём сами того не желая естественно). Врачи в своём большинстве  не понимают что "лечат" и что происходит и искренне вам лгут в итоге, потому что им сказали что есть такая хрень и они поверили, а далее с чистым сердцем разносят ложь в массы, которые тем более нихера не понимают, верят на слово "экспертам" итак ложь множится, обрастает ужасами, подробностями и превращается в то что получилось

Edited by 239
Posted
11 часов назад, 239 сказал:

Сразу хочу ответить на самое частое заявление в ответ: "У меня мама( папа, брат, сестра, родной, друг, знакомый и т.д) умер (заболели, перенесли и т.д) от этого". Отвечаю: вас обманывают (причём сами того не желая естественно). Врачи в своём большинстве  не понимают что "лечат" и что происходит и искренне вам лгут в итоге, потому что им сказали что есть такая хрень и они поверили, а далее с чистым сердцем разносят ложь в массы, которые тем более нихера не понимают, верят на слово "экспертам" итак ложь множится, обрастает ужасами, подробностями и превращается в то что получилось

Это уже давно все знают. Ты только что проснулся?

Posted (edited)
12 часов назад, 239 сказал:

местная лживая продажная шелупонь засрала как всегда тему своими отходами.

реальность или нет всё просто - удар коленом в пах сразу ставит всё на своё место

Ты чего всех оскорбляешь тут? Удар в пах воспринимает не пах, а сознание, поэтому такой аргумент не прокатывает. Вот сейчас у меня дальний зуб болит каждую ночь, ко врачу не хочу идти, учусь любить боль. Насчёт ковида: в Москве пока не трогают, а в регионах намеренно превышают дозу чтобы под капельницу положить пациента, за труп доплачивают по 200 тысяч. Плюс с самолётов распыляют яды 

Edited by alevlaslo
Posted

удар в пах вызывает физическую боль, а это самая реальная реальность.

дозу чего?

про доплаты ложь

распыляют, я думаю, но не уверен, что боевые отравляющие вещества  в низких концентрациях

про чипы под кожу: в палату к жидо рептило анунако массонам

Posted

опять же жаль, что отписываются только местные работники по найму

Posted
В 17.02.2022 в 01:14, 239 сказал:

распыляют

Ну да.
Сейчас вакцину от Ковида во многих городах с вертолетов распыляют. Только после этого нельзя в душе мыться два месяца. Но, не все знают. Поэтому эффективность вакцинации падает.

Posted
4 hours ago, Зоркий Сокол said:

Ну да.
Сейчас вакцину от Ковида во многих городах с вертолетов распыляют. Только после этого нельзя в душе мыться два месяца. Но, не все знают. Поэтому эффективность вакцинации падает.

намордник натяни пернатое животное.

в кассе сегодня премию получишь за находчивость