Jump to content

TronLink — кошелек для TRX и его токенов

Recommended Posts

@prorok у меня и нет много браузеров. брейв, мозила (давно не пользую), еще дак для специфических сайтов.

хром тестировала только для проверки тронлинка после поломки.

все переустанавливать из-за нерабочего тронлинка, когда остальное работает, зачем.

и виртуальная машина тоже слишком заморочно для редких транзакций. мне проще тогда уже вспользоваться мультивалютным трастом или открыть кошелек в онлайновой Guarda - так и сделала в последний раз для полупустого кошелька. 

А от USDT на троне вообще планирую отказаться, как-то не сильно удобно оказалось, с этими комиссиями в TRX. Для мелких транзакций вообще невыгодно стало (хотела купить на гетблоке пять проверок за пять долларов, а по факту с комиссией в trx вышло девять.)

После недавнего отказа USDC от сети трона, половину сбережений пришлось вывести на биржу и обменять, так что на тронлинке у меня отсается немного, и больше накапливать там не планирую.

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

13 минут назад, Muchachita сказал:

проще тогда уже вспользоваться мультивалютным трастом 

А от USDT на троне вообще планирую отказаться

Пробовали сид от тронлинка вставлять в трастваллете, работает?

А в чем тогда хранить не мелкие usdt если не в троне, в сети эфира что ли

Edited by prorok

1 hour ago, prorok said:

Пробовали сид от тронлинка вставлять в трастваллете, работает?

да.

вернее, работал зимой.

если на андроиде - то там можно восстанавливать и по приватному ключу, но в расширении для браузера - только по сиду. Поэтому если Вы делали в тронлинке кошелек с несколькими адресами на один сид, то с этим мороки побольше (по сиду откроется только один первый).

Зимой было так: по сиду и открывался кошелек, и новые создавались, и TRX USDT USDC сети трона добавлялись без проблем.

Но с этого февраля TRX именно сети трона не добавляются и не отображаются даже если на старом адресе они есть.

Поэтому в последний раз когда надо было срочно, и планшет с рабочим тронлинком не был под рукой, я просто открыла сид в онлайновом Guarda (там добавились и trx и usdt) и отправила транзакцию (там был остаток, так что переживать за адрес, который больше не буду пользовать, не стала)

1 hour ago, prorok said:

А в чем тогда хранить не мелкие usdt если не в троне

не могу сказать, на данный момент у меня больше нет немелких сумм usdt.

из-за вынужденного вывода usdc  и еще одного вынужденного обмена одного из адресов целиком (туда обменник подсыпал грязи), осталось пара адресов с мелочью, далее пока ненапряжных вариантов не видела.

Edited by Muchachita

23 минуты назад, Muchachita сказал:

А от USDT на троне вообще планирую отказаться, как-то не сильно удобно оказалось, с этими комиссиями в TRX. Для мелких транзакций вообще невыгодно стало (хотела купить на гетблоке пять проверок за пять долларов, а по факту с комиссией в trx вышло девять.)

@Muchachita , извините, что вмешиваюсь.. но троновую энергию на энергомаркетах покупать надо. А не сжигать ради нее троны.

Простой пример, перевод USDT на обычный (пустой) адрес требует 64800 энергии, и стоит около 30 TRX или 4$, если сжигать троны, как предлагают дефолтно.

Или можно купить эти 64800  энергии на тронэнерджи. Сейчас глянул, это 3.73 TRX~0.5$, в 8 раз дешевле.

Внизу поста список маркетов для покупки энергии:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/230132-покупка-энергии-в-кошельке-trx-rent-energy-продажа-delegate-как-заработать-продавая-энергию-в-сети-tron/&do=findComment&comment=2360244

Edited by Helber

1 hour ago, Helber said:

@Muchachita , извините, что вмешиваюсь.. но троновую энергию на энергомаркетах покупать надо. А не сжигать ради нее троны.

Простой пример, перевод USDT на обычный (пустой) адрес требует 64800 энергии, и стоит около 30 TRX или 4$, если сжигать троны, как предлагают дефолтно.

Или можно купить эти 64800  энергии на тронэнерджи. Сейчас глянул, это 3.73 TRX~0.5$, в 8 раз дешевле.

Внизу поста список маркетов для покупки энергии:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/230132-покупка-энергии-в-кошельке-trx-rent-energy-продажа-delegate-как-заработать-продавая-энергию-в-сети-tron/&do=findComment&comment=2360244

спасибо за тык в список! обязательно изучу.

я слышала только краем уха за покупку, но не пользовалась, т.к. раньше думала только хранить часть средств, без частых транзакций, поэтому не вникала.

А когда хотела на гетблоке купить на мелкую сумму, то мне было надо "вотпрящас" и разбираться в пока новой для меня теме покупки энергии не стала и оплатила комиссию как есть.

пришлось недавно сильно пересортировать свои трон-адреса из-за одновременной проблемы с грязной транзакцией и уходом USDC, плюс проблема с частично неработающим тронлинком (прыгать с ноута на планшет и обратно) как-то меня утомили и слегка разочаровали.

Когда заимею что-то в usdt существенное снова, надо будеть опять собраться и выбрать для себя удобную систему хранения-пересылки.

@Супер профит не вопрос, только в ближайшее время больших поступлений у меня пока не предвидится (перерыв в работе по здоровью), а мелкое получаю прямиком на бинанс, там меняя на другое, так что когда опять приду к выбору места хранения usdt в долгосрок - неясно. 

Мой внутренний лентяй был бы очень рад системе как у btc или xmr (когда комиссии платятся в той же монете, без необходимости озадачиваться газами-энергиями, и другими токенами для комиссий)

Я не сильно искушенный крипто-пользователь, хотелось бы диверсифицировать крипто-накопления в долгосрок, но из того что пока читала, к пониманию из чего собрать себе портфель, так и не пришла. 

Вон уже выше писала, что пыталась диверсифицировать имеющиеся стейблы, отложив часть в usdc, а по факту даже полгода не пролежали, как пришлось обратно выводить и обменивать ))

Edited by Muchachita

@Muchachita Ну, нам остаётся только молится за вас, чтобы вы быстрей разбогатели и нашли таки отличный кошелёк под USDT.  )))

1 hour ago, Супер профит said:

@Muchachita Ну, нам остаётся только молится за вас, чтобы вы быстрей разбогатели

и Вам того же, по тому же месту, как грится

7 часов назад, prorok сказал:

А в чем тогда хранить не мелкие usdt если не в троне, в сети эфира что ли

В Polygon. Если есть доверие к блокчейну BSC, то в их токенах USDT (с эмитентом Tether не связаны). Комиссии ниже чем в Трон. А вот с Трон не всё так однозначно, есть разговоры, что Tether может отказаться от сети Трон. Да и в ООН недавно заявили, что USDT в Троне стал предпочтительным для кибермошенников и отмывателей денег в Юго-Восточной Азии. USDC не просто так ушли с Трона.

7 часов назад, Mask сказал:

В Polygon. Если есть доверие к блокчейну BSC, то в их токенах USDT (с эмитентом Tether не связаны).

Polygon Solana молодые, страшно. BSC доверие еще меньше чем тетер и попробуй их найди в обменках. Только эфир родимый остается

2 минуты назад, prorok сказал:

BSC доверие еще меньше чем тетер и попробуй их найди в обменках

https://kurs.expert/ru/obmen/usdt.bep20/sberbank/

• 2 months later...

Для меня каждый раз вводить пароль для подписанный транзакции - гемор. Траст на iOS сканирует фейс и отправляет моментально, а с Тронлинк +15 секунд на ручной ввод пароля

• 1 month later...

Добрый день. Не совсем понятно как расходуется Bandwidth. Сейчас у меня на кошельке 600 из 1100  Bandwidth . Комиссия за перевод 349. И TronLink хочет сжечь trx для перевода. Почему он не берёт их из имеющихся ?

@Proxomotron , странно. Попробуйте отправить транзакцию, и посмотреть, что выйдет в итоге. Сожжет ли TRX, и сколько употребит бендвича

@Helber Сожгло 0,345 trx. Бендвича не употребило. Вообще иногда пишет что будет сжигать trx из-за бэндвича, но не сжигает.

@jam72  Энергии у меня было с запасом в 1000-2000 единиц, там всё норм.

Edited by Proxomotron

3 часа назад, Proxomotron сказал:

Энергии у меня было с запасом в 1000-2000 единиц, там всё норм.

запас - это 100000 единиц, тогда можно было бы о нем не говорить. Вы же usdt отправляете, а не трон, я правильно понимаю?

@jam72 отправляю usdt. Энергию тронлинк нормально считает/видит. Вопрос только по бэндвичу.

Спойлер

1.jpg

Спойлер

2.jpg

Спойлер

3.jpg

Edited by Proxomotron