Где лучше менять крипту
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?
Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет переводв Общий
-
[ТУПОЙ СПАМЕР] gcartbilisi.com Где лучше арендовать машину в Грузии?
Где лучше прендовать машину в Грузии?в Флейм
-
Адам Бэк: Пришло время менять альткоины на биткоины
Соучредитель и генеральный директор компании Blockstream Адам Бэк (Adam Back) заявил, что спекулянты смещают внимание с альткоинов на акции публичных компаний, аккумулирующих на своих балансах первую криптовалюту. По словам британского криптографа, компании, использующие размещение акций и облигаций для покупки криптовалюты, становятся все более привлекательными, так как предлагают инвесторам максимально выгодный инструмент хеджирования рисков: «Пора менять альткоины на биткоин -
В каком стейблкоине лучше хранить доллары?
Уважаемые, где кто и как хранит USD? У меня сомнения в USDT, как на счёт USDC ? США вроде как. И ещё какой блокчейн? Что надёжнее? Какая фирма солиднее? Ваше мнение. -
Роберт Кийосаки: Лучше хранить деньги в биткоине и XRP
Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) призвал пользователей прекратить хранить доллары США и начать инвестировать в криптовалюты, такие как XRP и биткоин. Сооснователь Black Swan Capitalist Ванделл Алджара (Vandell Aljarrah) опубликовал в соцсети Х разговор с Кийосаки, который призвал инвесторов пересмотреть их стратегию по сбережению накопленных средств. Он раскритиковал традиционные финансы, заявив, что у людей есть опасная зависимость
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти