Jump to content

flowero8o

Новички
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About flowero8o

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лучше воспользоватся специализированной площадкой. hodlhodl.com localmonero.co bisq.network Все под разные цели. Они заинтересованы в нормальном завершении p2p обмена, и в случае не сильно продуманного кидка вы сможете вернуть свое. В остальном все уже давно разжевано. Да и на что меняете вы не написали.
  2. Это да )), до них еще очень долго будет доходить. Да, только чтобы на кого-то давить надо знать на кого, просто так хватать людей не выгодно, а биток сразу показывает на кого давить надо ). Это ровно до тех пор пока его не коснулось, потом мировоззрение меняется. Вот-вот, уже пару лет не пользуюсь, все в разной крипте, на нал обменять проблем нет если не наглеть. Банковской тайны нет, и банк уже не заинтересован в защите клиента, любой пристав по щучьему велению может снять с тебя сколько хочет, а ты бегай доказывай что он ошибся. Не нужен мне такой сервис. Не будешь ты спать спокойно, вышел из тени и начинают морочить голову проверками, необоснованными начислениями, штрафами за их же ошибки. В итоге ты думаешь не о развитии бизнеса а о том где бухгалтер накосячил и он ли виноват, как штраф снять, куда что заносить и в какой последовательности. В этой стране работать в белую может или мазохист или приблатненный или добрый дядя получающий наслаждение от того что надо отдавать 50% прибыли. Ты еще месяц не закрыл а уже должен. Закрыл свою ооошку и забыл как страшный сон. Но возможно я просто плохой бизнесмен, и руки не оттуда растут, мне неприятно думать о бумажках, гораздо интереснее развивать свое дело. А не думать о бумажках при работе в белую не получится никак, если ты не миллионер с командой юристов. Не может такого быть, как может быть невыгоден бизнес за который не надо платить налог, приносящий прибыть из воздуха?
  3. Мне кажется эта проблема больше "надумана" чем реальна, биткойн тоже начинал с небольшой ликвидности, но он был инструментом который был необходим многим и ликвидность выросла. Тезер и биткойн идеальны для отслеживания, тем кто серьезно занимается серыми делами их хватит только если вести дела в сети и не контактировать с реальным миром. Когда серьезные люди это поймут нужна будет альтернатива. Да с AML/KYC гайки затягивают, это неприятно. Но прижать можно только тех на кого есть возможность давить. Вытеснят с больших бирж - откроются мелкие, это прибыль, всегда найдется тот кто захочет ее взять. Представим что к владельцу биржи с оборотом монеро на 10млн долларов в день,приходит регулятор и говорит "монеро убрать, или закроем". Люди разные, кто-то прогнется и уберет. А кто-то откроет биржу в даркнете, и будет получать свою прибыть там. Если хватило сил открыть биржу то поменять дизайн и открыть ее в даркнете под другим именем будет не сложно. Касаемо развития: Думаю что если взять не бедного человека(добропорядочного гражданина, не преступника) то он не заинтересован в том чтобы любой мог узнать сколько денег лежит на его банковском счету, а в случае с биткойном счет виден всем. И если при мелких суммах это не имеет значения, то крупным держателям стоит задуматся. Биткойн слишком прозрачен, и для тех кто не знает как им правильно пользоваться может быть опасен. Поясню на примере трейдера: Обычный трейдер не лезет глубоко в архитектуру битка, ему плевать как он работает, ему главное волатильность. За 5-10 лет трейдер уходит в плюс и выводит на свой кошелек 1000000$ в битках(мечта многих), после чего начинает постепенно менять их на валюту своей страны через виртуально знакомого менялу чтобы жить хорошо. Меняла анализируя приход видит сколько денег есть на кошельке трейдера и если меняла преступник то у трейдера большие проблемы(калечат и за меньшее). Способов выйти на трейдера много, разных, даже в Москве это вполне реально при совсем небольших затратах. Тут не спасет AML/KYC, оно тут не только безполезно но и вредно для трейдера. Про тезер не скажу, не изучал как он работает, но судя по открытому блокчейну он так-же прозрачен. А монеро решает эту проблему, скрывая баланс и адрес отправителя. Думаю профессионалы или давно знают это или придут к этому со временем, и инструмент решающий их проблемы будет востребован(а значит будет развиватся). Тренд на AML/KYC пройдет, в госаппаратах не дураки сидят, зачем получать взятку в отслеживаемой валюте если можно в неотслеживаемой? А в идеальное правительство у меня веры нет. Но это лишь мой расчет, время покажет как оно будет в реальности, может и биток по паспорту продавать будут, не больше 0.000000001 в руки.
  4. Привет, делюсь мыслями и хотел бы услышать мнение других форумчан. На мой взгляд монеро сильно недооценен по сравнению с битком, и вот на чем основываю свой вывод: Основная эмиссия почти полностью добыта, 17892000 из 18132000, скорость хвостовой эмиссии 0.6*30*24*365=157680xmr в год(на мой взгляд мы приближаемся к дефициту). Майнеры сейчас получают 1*30*24=720 монеро в сутки, что очень мало, а будет и того меньше, всё ведет к нехватке монет при росте спроса. Свою нишу он занял, это единственная сейчас монета по дефолту обеспечивающая анонимность. В отличии от битка он анонимен, сумма на кошельке скрыта, сумма перевода скрыта, кто отправил и кто получил трудно вычислить. Основной минус битка на мой взгляд: имеем на кошельке 10 битков, надо купить тонну колбасы, платим 0.001 биток и получаем транзакцию которую видят все: 10 --> 0.001 платеж --> 9.999 сдача и тот кто продал нам колбасу уже знает сколько денег есть на нашем кошельке. Этот минус говорит мне о том что крупные держатели битка желающие остаться анонимными при его обналичке будут использовать монеро. Взять тех-же чиновников получающих крупные взятки, время денег под матрасом уходит, крипта удобнее. Считаю что использование монеро в будущем будет только расти, ведь "деньги любят тишину" и анонимность рано или поздно требуется почти всем. Конечно никто не знает куда пойдет курс в дальнейшем но если взять январь-февраль 2021 и посмотреть как монеро вбивали в землю(0.0035 к битку), то на мой взгляд хомяки уже слили все что могли и остались киты да майнеры. Также поразмышлял о цене, если исключить манипуляцию новостями то чем дороже монета тем больший обьем фиата нужен чтобы пропампить ее на +100%, и монете стоимостью 1000$ гораздо легче "вырасти" до 2000$ чем той что стоит 5000$ до 10000$ при одинаковом количестве монет в обороте. Так что монеро видится более выгодной в сравнении с битком, да и удобнее она, быстрее, комиссии меньше. Сам потихоньку закупал монеро на падениях и играл на понижение. Сейчас пошел рост к битку и на понижение играть уже не рискую, сижу в нем по самые уши в лютый долгосрок, продавать буду не раньше 1200$ или 0.02btc. Что скажете трейдеры? Ошибаюсь и сидеть мне в долгосроке лет 10, или полгода-год и выйду? Возможно я что-то неадекватно оцениваю?
  5. Завершили сделку, оставлю отзыв :). Договорились что TheFuzzStone продаст мои xmc за btc на gate.io Спокойно без суеты и лишних движений поменяли всё 10-ю частями. Человек всегда на связи, можно работать. Сумма сделки 2.5 btc. В будущем обращусь еще.
  6. Приветствую всех. Считаю нужным предупредить тех кто слабо знаком с монеро, таких как я вообщем. При отправке форка монеро XMC 10-ю транзами, вместе с ним из оффлайн кошелька ушел форк XMO, точно такими-же 10-ю транзами. То-есть у говнофорков нет защиты от траты в разных блокчейнах. Как этого избежать не знаю, буду гуглить. Будьте осторожны при отправке.
  7. Здравствуйте. Прошу прощения за "обрыв связи". Верификацию вы прошли не просто так, все в силе. Сейчас курс ниже чем нужно, но можем начать сегодня\завтра и закончить с gate.io, просто прибыль будет меньше. Сейчас жду синхронизации BM, если время жизни отправленных сообщений было больше 10 дней то я их получу.
  8. Здравствуйте :) Вы предлагаете услуги гаранта за 1%, предлагаю вам заработать 5% выступив в роли брокера. Мне нужно продать форки монеро на gate.io и hitbtc.com но вариант прохождения KYC меня не устраивает. Если у вас есть(или будет) возможность торговать на этих биржах можем провести сделку. Что скажете?
  9. продам xmc+xmo на 15% ниже биржевого курса, но не ниже 0.0002, нужны? если меняем то или через localbitcoins или отправляете первым.
  10. Я вот подумала, на самом деле биржи не борются с отмыванием денег а KYC и AML это просто предлог чтобы обворовать клиента. Ведь для того чтобы завести крипту на биржу надо получить адрес ввода, так? А почему они дают этот адрес всем а не только тем кто прошел проверку? По тому что это невыгодно, гораздо выгодней получить вашу крипту а потом требовать фото с паспортом и другие документы, апостили там всякие и морозить средства к своей выгоде. Что скажете?
  11. Здравствуйте :). Храню в монеро основную часть средств, периодически вывожу на бытовые нужды, курс особо не волнует. Думаю что так поступаю не только я, и хотелось бы узнать есть ли в планах разработчиков "мастерноды"? Можно организовать на их основе что-либо полезное для сети монеро и платить держателям нод процент от майнинга, это как минимум привлечет в сеть сторонников POS. Также после окончания основной эмиссии сеть нод может стать дополнительной защитой сети.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...