-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Что произойдёт, если транзакцию ETH с низкой комиссией не отменить? Сколько она провисит со статусом "pending"?
Возможно, вопрос тупой и сто раз обсуждался, но я попытался прошерстить этот форум, форум валеры и инет в целом - понятного, чёткого и конкретного ответа так и не нашел. Итак, вопрос - если мы отправили эфир с низкой комиссией - что произойдёт? Транзакция висит в мемпуле со статусом pending день, два, три.. В случае битка, насколько я знаю, если в течении трёх суток транза не подтверждается - она автоматом отменяется. А с эфиром как? Я с месяц назад попробовал, поставил в MEW 50 gwei - больше су -
Средний размер комиссии за транзакцию в Эфириуме превысил $23
На фоне ралли цены ETH размер средней комиссии за транзакцию в сети Эфириума побил предыдущие рекорды и впервые превысил $23. По данным Blockchair, утром 4 февраля средний и медианный размер комиссии за транзакцию в сети Эфириума достиг $23.43 и $11.77 соответственно. В прошлый раз рекордный размер комиссии в сети Эфириума был зафиксирован 11 января - $19 за транзакцию. Текущие значения вдвое превышают максимальную комиссию за транзакцию во время бума DeFi летом 2020 -
Не подтверждает транзакцию
Помогите, пожалуйста, оешить проблему. 7 часов назад перевел сумму денег на кошелек. Нет ни одного подтверждения и даже не пахнет им. Я не разбираюсь особо, что делать? Обычно все дело занимает максимум пару часов. Заранее спасибоin Флейм
-
Исправить транзакцию ЕТН
Всем привет! Давно отправлял токен на биржу Эзердельта и как раз начались волнения в сети Эфира. https://etherscan.io/address/0xF5511810b12dE57E9257c3003C01A516Fe2fC118 Первая транза теперь бесконечно в ожидании. Находил статьи в инете, как можно изменить комиссию, но они все устаревшие и кошелёк MEW уже изменился. Кто-нибудь может помочь с этим?in Общий
-
Создание Токенов. Есть ли способ выпуск сразу фиксированного объема токенов с которых не будет взыматься комиссия за транзакцию?
Здравствуйте формачане!!! Хочу выпустить игровые токены(фиксированное количество). Такой вопрос если я выпушу к примеру 1млн. токенов на Ethereum то как я понимаю потом держатели токенов должны будут платить комисcию(Gas)за транзакции, есть ли способ выпуск сразу фиксированного объема токенов с которых не будет взыматься комиссия за транзакцию?in DeFi, токены
-