Перейти к содержанию

Отправил Ethereum по сети BEP-20 (BSC) вместо ERC20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, bbv сказал:

а грузить в Trust Wallet сид фразу всего кошелька trezor вообще не вариант.

Не пользовался аппаратными кошельками, поэтому суть проблемы не ясна...

Вы не доверяете трезору настолько, чтоб загрузить в него сид-фразу, или это просто технически сложно? 
Во втором случае просто используйте янколеман для получения приватного ключа.

@bbv , можно же и янколеман относительно безопасно использовать. В теме описано.

Опубликовано

Напротив, только трезору я и доверяю. Но как я понял из темы мне нужно сделать как раз наоборот - загрузить сид фразу трезора в trust wallet (чтобы увидеть приват кей того адреса Eth на который я отправил монеты), и вот trust wallet'у в этой ситуации я как раз не доверяю. Загрузить в него приват кей одного адреса ещё можно, но не более....

Кажется я понял про янколеман, спасибо, в офлайн режиме попробую.

Опубликовано

@bbv , вроде у меня получалось загрузить в трастваллет только лишь ETH приват кей, и кошелек Smart chain тоже создавался

Опубликовано

Здравствуйте!

Переводил ETH с TW на Amir Capital но перепутал сеть, вместо ERC20 отправил в BEP20. 

Написал в поддержку но они говорят что их не видят, не их сеть.

Можно что то сделать?

Опубликовано

@Helber  Да, всё правильно говорите, получилось потому, что Вам был известен приват кей Вашего ETH адреса, а мне не известен, он у меня на трезоре который его хранит и никому не показывает (даже мне)))

поэтому придется янколеман'ом 

Опубликовано
7 минут назад, fetfrumoss сказал:

Можно что то сделать?

Вам нет.

Им можно, вопрос в реальном их желании. Захотят - увидят...

@fetfrumoss , если Amir не DEX биржа конечно

Опубликовано

@fetfrumoss 

13 часов назад, fetfrumoss сказал:

Здравствуйте!

Переводил ETH с TW на Amir Capital но перепутал сеть, вместо ERC20 отправил в BEP20. 

Написал в поддержку но они говорят что их не видят, не их сеть.

Можно что то сделать?

Тоже ошибся. Тех поддержка на встречу не идет. Хотя по идее они видят ETH. Но кодовые слова от счета не дают

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, 89082215026 сказал:

Но кодовые слова от счета не дают

А ты бы дал кодовые слова от эфира своей биржи? Там не 0.5 лежит, не 5, и даже не 50, скорее всего, даже не 500. Ну, так, навскидку , дал бы?

Но решить "не вынося сорид из избы" в их силах

Изменено пользователем romariogland
Опубликовано

Здравствуйте, в общем, тупанул я сильно и из-за невнимательности отправил токен zee ( который торгует на KuCoin ), на биржу с кошелька trust wallet. Когда отправлял, у меня была сеть BEP20, а походу нужна была erc20. Как то можно вернуть монеты или уже все потеряно ?

Опубликовано
2 часа назад, Renqa сказал:

Как то можно вернуть монеты или уже все потеряно ?

Вероятно, можно. Читайте топик выше. Сейчас поищу ссылку на конкретный пост. BEP20 = BSC, и для токенов эфира механизм схож с тем, что для самого эфира.

Опубликовано

Yobit идет в отказ. Ключи и фразы они предоставить не могут, но и помочь просто отказываются. Уговаривать их бесполезно. Даже не отвечают уже. В Trust wallet свои ETH вижу, новоспользоваться ими никак не могу. Есть еще какой-то вариант вернуть ETH?

Вообще ЙОБИТ одна из конченых бирж с конченной службы поддержки. Они как будто рады, что люди допускают ошибки. Ответы типа "Все. Забудь про свой ETH"

Опубликовано

Доброго времени суток.

На одном из DeFi сайтов хотел застейкать bnb. Делал это через Trust Wallet. Сам сразу не понял, что отправляю эфир, т.к. сайт показывал bnb. В итоге мой эфир ушел на erc-20 адрес контракта для стейкинга bnb. Админы DeFi говорят, что у них нет доступа к эфиру. Что здесь можно придумать?

Опубликовано
19 минут назад, XXander сказал:

Админы DeFi говорят, что у них нет доступа к эфиру.

С трудом верится...

19 минут назад, XXander сказал:

Что здесь можно придумать?

Без их содействия - сомневаюсь, что что-то можно. Хоть и не знаю точно, как  эти контракты работают.

Опубликовано
11 минут назад, dm.kir сказал:

При переводе usdc с binance на coinlist

Что такое coinlist ? Это биржа или кошелек? Если кошелек, то выдают ли они сид-фразу?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, dm.kir сказал:

на кошелек coinlist пытался сделать перевод, для пресейла . В настройках вижу только бэкап коды

Это стоит выяснить точно. В общем-то, весь вопрос в том, некастодиальный это кошелек или нет. То есть хранятся ли сиды и приват ключи у вас,  или у владельцев этого кошелька. В первом случае возврат в вашей власти, во втором - зависит от их доброй воли.

Изменено пользователем Helber
Опубликовано
12 минут назад, Helber сказал:

Это стоит выяснить точно. В общем-то, весь вопрос в том, некастодиальный это кошелек или нет. То есть хранятся ли сиды и приват ключи у вас,  или у владельцев этого кошелька. В первом случае возврат в вашей власти, во втором - зависит от их доброй воли.

я не совсем понимаю  где искать эти сиды и т.д.. пойду гуглить и пытаться что-то узнать. все равно большое спасибо, по крайней мере я понял что новичкам , без опыта, лезть в эту тему не надо, не разобравшись 

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. 

Аналогичная проблема. Отправлял себе USDC c Бинанса на свой же кошелёк BitPay и по ошибке указал сеть bep20 вместо erc20.

Обратился в поддержку BitPay,  они мне дали ссылку на статью: https://docs.binance.org/faq/bsc/withdraw-en.html

Но на первом же пункте я завис: Import the account into Metamask using user’s recovery phrase of BSC

Кошелёк Метамаск у меня есть. К сети bep20 он подключен. Но при чём тут Метамаск, если я переводил на BitPay (или в инструкции Метамаск для примера только и надо всё тоже самое сделать в кошельке BitaPay)? И какой аккаунт надо туда импортировать, и где взять эту рекавери фраз BSC?

Заранее благодарю за помощь. 

Изменено пользователем AntonyStar
Опубликовано
9 часов назад, AntonyStar сказал:

Но при чём тут Метамаск, если я переводил на BitPay (или в инструкции Метамаск для примера только и надо всё тоже самое сделать в кошельке BitaPay)?

Кошелек - лишь инструмент. Можете использовать тот или иной, лишь бы он был надежен и имел необходимый функционал.

В метамаске начните с «Восстановите свой счет с помощью исходной фразы». Если не видно ссылки на этой, попробуйте немного прокрутить панельку расширения вниз.

Опубликовано (изменено)

@Helber , я правильно понял: мне надо в метамаске "увидеть" тот счёт на который я перевёл деньги в сети bep20?

Это "создать счёт", или "импортировать счёт"?

Изменено пользователем AntonyStar
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, AntonyStar сказал:

@Helber , я правильно понял: мне надо в метамаске "увидеть" тот счёт на который я перевёл деньги в сети bep20?

В принципе да, точнее так: если вы увидите этот адрес(счет) с балансом, то проблема решена. 

Я в таком качестве метамаск не использовал, но раз вам советовали, то, наверное, можно метамаск использовать и под BEP-20 кошельки.

Изменено пользователем Helber

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Виталик Бутерин рассказал о новой стратегии Ethereum Foundation

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин в интервью для подкаста Epicenter сообщил о смене стратегии Ethereum Foundation. Организация сосредоточится на нескольких ключевых задачах, а не на развитии экосистемы в целом. По словам Бутерина, Ethereum Foundation будет работать с несколькими основными направлениями:   разработка протокола первого уровня (L1);   создание приложений с упором на децентрализацию, конфиденциальность и отсутствие бэкдоров;     Подробнее: https://bits

в Новости криптовалют

• Разработчик Эфириума Зак Коул создал новую организацию Ethereum Community Foundation

Разработчик Эфириума Зак Коул (Zak Kole) создал новую организацию Ethereum Community Foundation (ECF), одной из целей которой заявлено повышение курса эфира до $10 000. Зак Коул сказал, что ECF займется финансированием инфраструктурных проектов, развивающих экосистему.   «Эфириум — фундамент децентрализованных финансов и стейблкоинов. Это будущее монетарной системы. Видение Ethereum Foundation привело нас в эту точку. Но стратегически, экономически и культурно фонд сошел со своего пу

в Новости криптовалют

• Житель США отправил $250 300 выдававшему себя за комитет Трампа-Вэнса криптомошеннику

Американские правоохранители изъяли $40 300 в эфирах и стейблкоинах USDT у мошенника, выдававшего себя за инаугурационный комитет Трампа-Вэнса. Прокуратура собирается вернуть средства пострадавшему жителю США. В общей сложности пострадавший потерял $250 300. Прокурор Жанин Феррис Пирро (Jeanine Ferris Pirro) сообщила, что за должностных лиц инаугурационного комитета Дональда Трампа и Джей Ди Вэнса выдавал себя некий житель Нигерии. В декабре мошенник отправил неназванному американцу электр

в Новости криптовалют

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Ethereum Foundation пожертвовала $500 000 сооснователю Tornado Cash Роману Шторму

Некоммерческая организация Ethereum Foundation объявила, что пожертвовала $500 000 на юридическую защиту соучредителя и разработчика сервиса криптомикширования Tornado Cash Романа Шторма. Представители фонда пообещали дополнительно собрать не менее $750 000 в виде донатов от сообщества.   «Конфиденциальность — это нормально, и написание кода не является преступлением», — объяснили в Ethereum Foundation.   Роман Шторм обвиняется в США в сговоре с целью отмывания денег, обходе м

в Новости криптовалют

• Создать...