Jump to content

В какой разделе написать

Recommended Posts

Posted
3 минуты назад, CryptoBarMen сказал:

Всем доброго дня. В какой разделе написать тему: "Скам отзовик вымогатель - https://bad-otziv.ru/"

В чем в вашем сообщении претензия к модератору? И к Какому?

Posted (edited)
27 минут назад, CryptoBarMen сказал:

Всем доброго дня. В какой разделе написать тему: "Скам отзовик вымогатель - https://bad-otziv.ru/"

https://forum.bits.media/index.php?/forum/72-общий/ ?

Раз это не торговец железом, не обменник/p2p...

И сам  вопрос лучше было бы спросить в «Замечаниях и предложениях по работе форума», тут рядом топик.

Вы вроде даже не первый раз пишете в этой теме не с претензией? Или я вас с кем-то путаю?

Edited by Helber
Posted

@rammendo @Helber Тема такая, в общем схлеснулись со скам проектом, и он написал на нас отзывы на каких-то не понятных форумах отзовиках, связались с администрацией, одни попросили с нас подписку для удаления, другие 15000р., третии вообще вот такую ерунду написали 
3.thumb.JPG.93865c0361d5bc43dbe02dcb75863e9a.JPG

В общем уверен, что это скам форумы вымогатели, сделал пруфы и хочу дать огласки.

Posted
6 минут назад, CryptoBarMen сказал:

Тема такая, в общем схлеснулись со скам проектом, и он написал на нас отзывы на каких-то не понятных форумах отзовиках, связались с администрацией, одни попросили с нас подписку для удаления, другие 15000р., третии вообще вот такую ерунду написали 

Разве я про это спрашивал? Вы читать умеете?

36 минут назад, Helber сказал:

лучше было бы спросить в «Замечаниях и предложениях по работе форума», т

Нет здесь ни предложений по работе форума, ни замечаний. Здесь другое.

Posted (edited)
1 час назад, rammendo сказал:

В чем в вашем сообщении претензия к модератору? И к Какому?

К Вашему форму или модератору претензий нет, просто я нашёл новые сайты вымогателей, которые размещают инфу неподтвержденную, а удаляют её за деньги.

типо того:

2.thumb.JPG.f40610242cfeb1be997ac5a6d6406c8e.JPG

Edited by CryptoBarMen
Posted
4 минуты назад, CryptoBarMen сказал:

К Вашему форму или модератору претензий нет, просто я нашёл новые сайты вымогателей, которые размещают инфу неподтвержденную, а удаляют её за деньги.

Тогда прошу писать в соответствующую тему, а не в Претензии к модераторам.

Posted
4 минуты назад, rammendo сказал:

Тогда прошу писать в соответствующую тему, а не в Претензии к модераторам.

@rammendo я вот об этом и спрашиваю, в каком разделе мне написать. По правилам если есть сомнения, то нужно спросить тут, если мне память не изменяет. А то не там напишу, а Вы  меня заблочите, что будет совсем не кстати. 

Posted
9 минут назад, CryptoBarMen сказал:

я вот об этом и спрашиваю, в каком разделе мне написать.

Писать на форуме, чтобы спросить, где написать... Да, штаны на лямках.

Posted
1 минуту назад, rammendo сказал:

Писать на форуме, чтобы спросить, где написать... Да, штаны на лямках.

Не вижу ничего ненормального. Я тоже когда-то спрашивал про похожее, только не в «Претензиях»

@CryptoBarMen , ну я вам ответил, да?

Попробуйте запостить там. Если что выйдет не так, сошлитесь на меня. Тогда тему грохнут, но зато вас нет ))

Posted
2 минуты назад, Helber сказал:

Не вижу ничего ненормального.

А я сказал, что вижу что-то ненормальное? Инфантилизм - это нормально.

Достаточно в поиске забить "Мошенники", чтобы увидеть эту тему, тем более она - закреплена. Закрепленную и без поиска легко найти

https://forum.bits.media/index.php?/topic/17229-осторожно-мошенники/

Posted

@rammendo , неа, не совсем так. Т.к. он отдельную тему хотел создать, а не искал, где пост разместить.

Posted

@Helber @rammendo Ребята, моя тема серьездная, обменникам пишут претензии на непонятных формах, а их удаление стоит денег. Я побоялся лезть в раздел какой-нибудь, чтоб не получить бан, всё время тут спрашивал при сомнениях и сейчас спросил. Мне на почту пришло уведомление о предупреждении - офигенно я спросил.....я же не за флудом, а за помощью обратился.

Posted
4 минуты назад, CryptoBarMen сказал:

Мне на почту пришло уведомление о предупреждении - офигенно я спросил.....я же не за флудом, а за помощью обратился

Оффтопик с 0 баллов. Не берите в голову, бывают преды и побольнее. Оффтоп тут вот в чем: вы писали в ветку про претензии к модераторам, не высказывая таковых.

Я бы просто без предов мог бы сюда перенести, ну а Раммендо вот выдал. Он в своем праве. 

Posted
2 минуты назад, Helber сказал:

Я бы просто без предов мог бы сюда перенести, ну а Раммендо вот выдал. Он в своем праве. 

Спасибо, что выразил свое мнение по моим действиям. Ценю.

Posted
6 минут назад, Helber сказал:

Оффтопик с 0 баллов. Не берите в голову, бывают преды и побольнее

51 минуту назад, rammendo сказал:

одни попросили с нас подписку для удаления, другие 15000р

О, можно же досрочно снимать преды за разумные деньги. @Helber, как тебе мысль? )

Posted
Только что, vernichter сказал:

О, можно же досрочно снимать преды за разумные деньги. @Helber, как тебе мысль? )

На моем уровне это сурово называется «коррупция».

А на уровне повыше - цены такие, что никто не потянет)

Posted
2 минуты назад, vernichter сказал:

Вот что Флейм животворящий подсказывает! ))

Posted
2 минуты назад, CryptoBarMen сказал:

Просто скажите мне в каком разделе и я тоже посмеюсь там вместе с Вами

Так сразу и не скажешь, надо подумать, загнуть три пальца, взвесить все "за" и "против", собрать консилиум с другими модераторами...

Зайдите на недельке, ответим.

Posted (edited)
10 минут назад, rammendo сказал:

Зайдите на недельке, ответим.

@rammendo хорошо, обязательно зайду

Edited by CryptoBarMen