Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У меня старый бумажный паспорт-книжка, с которым оказалось невозможным пройти KYC на таких гигантах как бинанс, байбит и okx. Мне нужны эти биржи для вывода заработанного с телеграммовских тапалок! Я так понял, через эти биржи все эти токены можно обменять на гривны и вывести на карту, только подобный вывод невозможен без KYC?

Что посоветуете уважаемые знатоки в моём случае? Может можно верифицироваться отослав фото паспорта через техподдержку? А может вывести фиат на этих биржах можно без KYC?

Поделитесь плиз своим драгоценным опытом!

Опубликовано
33 минуты назад, Playmaker сказал:

Я так понял, через эти биржи все эти токены можно обменять на гривны и вывести на карту, только подобный вывод невозможен без KYC?

Обычно на таких биржах листят не весь подряд шлак с тапалок, а более-менее топовый. То есть такое, что можно слить и в обменниках, а там обычно нет KYC. В крайнем случае, сперва обменять на ходкую крипту, типа TRX

35 минут назад, Playmaker сказал:

Что посоветуете уважаемые знатоки в моём случае? Может можно верифицироваться отослав фото паспорта через техподдержку? А может вывести фиат на этих биржах можно без KYC?

А не вариант слить шиткоины на биржах без KYC, вывести в тех же тронах, и в обменник?

Вы используете мониторинги обменников? Знаете о них?

https://kurs.expert/

https://www.bestchange.net/

И наш форумный  

https://bits.media/exchanger/ 

• rammendo изменил название на На какой криптобирже можно пройти KYC с паспортом
Опубликовано
15 hours ago, Playmaker said:

Всем привет! У меня старый бумажный паспорт-книжка, с которым оказалось невозможным пройти KYC на таких гигантах как бинанс, байбит и okx. Мне нужны эти биржи для вывода заработанного с телеграммовских тапалок! Я так понял, через эти биржи все эти токены можно обменять на гривны и вывести на карту, только подобный вывод невозможен без KYC?

Поделитесь плиз своим драгоценным опытом!

Crexsoft без куся, поищите тут на форуме, может там можно щитки слить) 

Опубликовано
22 часа назад, Go_PRO сказал:

Crexsoft без куся, поищите тут на форуме, может там можно щитки слить) 

Там есть NOT, DOGS, Хомяк. Они без KYC, но там нет вывода в гривнах, т.е., на украинскую карту.

В 26.10.2024 в 02:27, Playmaker сказал:

бумажный паспорт-книжка, с которым оказалось невозможным пройти KYC

А водительские права не прокатят, если имеются? Они вроде пластиковые.

подобный вывод невозможен без KYC

Bybit - требует верификацию 1 уровня. Подходят док-ты, выданные страной происхождения, которые содержат следующую информацию: фото, имя, дату рождения, номер документа, дату выдачи . К ним относятся паспорт, удостоверение личности, вид на жительство и водительские права.

Binance - требует стандартную верификацию (удостоверение личности+верификация лица).

OKX - К документам относятся водительское удостоверение, паспорт и некоторые типы национальных ID-карт. Выходит, можно книжечкой верифицироваться?

Есть ТОПовые биржи без обязательного KYC:

MEXC Global - Базовый уровень (подтвердить свой адрес электронной почты и номер телефона ). Суточный лимит на вывод составляет 5 BTC.

BingX - без KYC пользователи имеют 24-часовой лимит на вывод средств в размере 20 000 USDT и не могут получить доступ к торговле P2P или участвовать в launchpad.

обменять на гривны и вывести на карту

Со 2 марта 2023 года украинские владельцы биржевых криптокошельков не могут снимать с них средства путем вывода фиатной валюты на банковские карты. Ввод средств на кошельки с банковских счетов тоже невозможен.

Приват и Моно блокирует такие переводы.

В НБУ отмечают "Банк самостоятельно принимает решение об отказе клиенту в проведении финансовой операции или обслуживании, руководствуясь при этом требованиями законодательства в сфере противодействия отмыванию средств/финансированию терроризма и внутренними документами и с учетом риск-ориентированного подхода".

• Helber изменил название на На какой криптобирже можно пройти KYC с украинским паспортом-книжкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...