Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер. Где профильная тема по проблемам с авторизацией на Бинанс р2р?

Просто не могу зарегестрировать аккаунт: код на почту получаю - и обратно на страницу выбора страны. Причём что на сайте, что в приложении. Выдаёт "Ошибка верификации". Кто-то сталкивался? как решали?

Posted
1 минуту назад, teeth2 сказал:

Где профильная тема по проблемам с авторизацией на Бинанс р2р?

Таковой нет

Хотите, перемещу просто в тему биржи бинанс?

Posted

тогда получается, что это профильная тема, поскольку до самого Бинанса дело ещё даже не дошло.

Думаю, в чём проблема - санкции или что-то субъективное и решабельное?

Posted
Только что, teeth2 сказал:

Думаю, в чём проблема - санкции или что-то субъективное и решабельное?

Выскажусь за второй вариант

https://forum.bits.media/index.php?/topic/197214-как-написать-в-поддержку-binance/&do=findComment&comment=2162218

Posted

Возможно, кто-то с этой же проблемой найдёт тему в форуме из поисковика (как нашла я). На этот случай коротко:

отвечают быстро

о проблеме знают, поскольку последнее время завалены аналогичными вопросами

проблема с их стороны, технического характера

рекомендуют почистить куки, кэш, зайти в режиме инкогнито. Если не получается, то часа через два повторить.

рассыпаются в извинениях, но сделать ничего не могут.

Резюме: либо отказавшийся блокировать россиян Бинанс подвергся каким-то кибератакам (поскольку раньше такой петрушки не было - во всяком случае жалоб в сети не видела), либо всё же есть распоряжение сверху потянуть время с открытием новых акков (не на пустом же месте плэй маркет завален свежей негативщиной, что верифицироваться невозможно). А может так совпало, что наплыв криптотуристов случился столь массово и внезапно, что у Бинанс действительно сервер такого счастья не выдержал. Китайцы, прямо не скажут...

Posted (edited)
10 минут назад, teeth2 сказал:

Возможно, кто-то с этой же проблемой найдёт тему в форуме из поисковика (как нашла я). На этот случай коротко:

Спасибо. Возможно, лучше даже выделить ваши посты в отдельную тему, с заголовком типа 

Бинанс р2р - не могу зарегистрировать аккаунт, выдаёт «Ошибку верификации»

Так, по ключевым, еще лучше гуглиться должно

Edited by Helber
  • 2 months later...
Posted (edited)

Примерно похожая проблема - не могу до конца зарегистрироваться: зависаю на 4-ом шаге "Подтверждение с помощью телефона" - не приходит СМС. Пробовал и на ПК и через приложение, пробовал обойти использование СМС - пытался регистрироваться через ГуглАккаунт и через Айфоновский - всё в конце концов заканчивается ожиданием СМС. У меня появилось подозрение, что так отсекают новых пользователей из РФ - по номеру телефона это сделать проще всего..

В 16.03.2022 в 22:05, teeth2 сказал:

Добрый вечер. Где профильная тема по проблемам с авторизацией на Бинанс р2р?

Просто не могу зарегестрировать аккаунт: код на почту получаю - и обратно на страницу выбора страны. Причём что на сайте, что в приложении. Выдаёт "Ошибка верификации". Кто-то сталкивался? как решали?

Вам удалось в конце концов решить проблему? Поделитесь, если есть результат..

Edited by Серг_Мах