Как попасть на альтернативную службу сейчас, и другое по теме
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Имя в telegram это НЕ USERNAME! Не путайте, можно попасть на мошенника
Казалось бы пишу совсем очевидные вещи и многие уже это знают. Однако я не обращал на это внимание до сегодняшнего дня, а обралил, т.к. написал человек что обменял деньги у обменника, а тот не выполнил своих обязательств. Обмен производился через телеграм. Когда я стал искать этот обменнник в телеграме, то получилась вот такая картина: Причем, верхняя строчка @Newlineonline - это именно имя! Username же - @newline и этот телеграм мошеннический. И в чате отображается также именно имin Безопасность
-
Не могу попасть в управлющую систему АСИКа
Не могу попасть в управлющую систему АСИКа.Набираю в строке браузера 192.168.1.99 .Высвечиваеться Страница недоступнаOpera не может загрузить страницу, так как 192.168.1.1 не отвечает. Возможно, сайт временно недоступен, или у вас возникли проблемы с интернет-соединением. Проверьте интернет-соединение.Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства. Разрешите Opera доступ к сети в настройках своего сетевого экрана или антивируса.Если -
Reason: Власти США при Трампе могут попасть в ловушку биткоин-резерва
Эксперты издания Reason заявили, что создание государственного резерва биткоинов, который обещал кандидат в президенты Дональд Трамп, несет риски. Авторы публикации вспомнили, как четырнадцать лет назад Биткоин был экспериментальной цифровой сущностью, популярной в основном среди экзальтированных шифропанков и либертарианцев. BTC торговался по цене многократно ниже доллара США. Однако со временем флагманская криптовалюта значительно укрепила свои позиции в умах и чаяниях криптос -
Ищу работу. Ищу возможность попасть в обменник на обработку заявок или в процессинг, не используя свои или покупные ЛК
Ищу возможность попасть в обменник на обработку заявок или в процессинг, не используя свои\покупные ЛК (обработка в ручном режиме, без автоматики) Опыт работы в классическом p2p - 3мес., оборотка за день ~15.500 USDT Опыт работы в белых треуголах 2мес, оборотка за день ~12.000 USDT Работал только через гарантекс и БайБит, проверяю каждый чек с помощью софта Я только 1, при необходимости, спустя небольшое кол-во времени подключу 2-4 человек в работу Капитал для рабin Работа
-
«Известия»: Все связанные с криптовалютой россияне могут попасть в поле зрения полиции
Опрошенные изданием «Известия» эксперты заявили, что каждый россиянин, имеющий дело с криптовалютами, может оказаться в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Партнер юридической компании «Рустам Курмаев и партнеры» Дмитрий Горбунов подчеркнул, что криптовалюты в России не являются признанным денежным средством. По его словам, практически любая операция с цифровыми активами может быть расценена как нелегальная. «Для граждан, имеющих прямую связь с криптовалютными опе
-
Recommended Posts