Jump to content

Выбор ПК для манинга

RalfLoran

Recommended Posts

Posted

Всем привет!  :)

Планирую начать манить через прогу сайта minergate.

Мне нужна мощность 4 МН/s

Подскажите плиз, какое железо необходимо взять, чтобы манить на такой мощности?

Posted

ссылки на что? Вы задаете абслютно расплывчатый вопрос "Мне нужна мощность 4 МН/s" на каком алгоритме? ...А уж про найденный пул..лучше промолчу.. Поэтому еще раз-хотите вникнуть в тему майнига-читайте форум..Есть тема для Новичков..может и прояснится многое..https://forum.bits.media/index.php?/topic/984-novichki-bitsmedia-vse-siuda/

Posted

Ушасто_зубастый обсолютно прав!!!

Читайте, читайте и еще раз читайте!!!

По тематике Вашего вопроса!

Средний процессор дает 0,1-0,15 KH, средняя видеокарта 0,3-0,4 KH, вот и посчитайте сколько вам надо.

minergate _ заточен под CPU форки, почитайте форум, майнить можно на всем))

Posted (edited)

Планирую начать гонять на  скоростных мировых автогонках.

Мне нужна мощность 1500 лошадиных сил.

Подскажите плиз, какую машину необходимо взять, чтобы гонять на такой мощности?

post-18824-0-83371500-1444194551_thumb.jpg

Edited by Klychkov
Posted

Вот вполне себе комп на 4К

Ценник в рублях, можно в долларах или евро?

Я чувствую спиной что мальчику как минимум надо будет хату продать для покупки этого простенького компа.

Posted

Я чувствую спиной что мальчику как минимум надо будет хату продать для покупки этого простенького компа.

Мамину.... :(

Posted

Планирую начать манить через прогу сайта minergate.

Мне нужна мощность 4 МН/s

Не стоит, у меня от этой фигни брат умер

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Выбор VPN-сервиса или прокси

Пользователь сайта Reddit, скрывающийся под ником That One Privacy Guy, выложил в свободный доступ таблицу, позволяющую сравнить 125 популярных сервисов, предлагающих услуги подключения к виртуальной частной сети (VPN). Список доступен для просмотра в "Google Таблицах". - ссылка Цветные ячейки позволяют подобрать подходящего и доверенного поставщика VPN-услуг по самым важным параметрам: к примеру, в какой юрисдикции компания оказывает услуги, принимает ли она к оплате "криптовалюту" Bitcoin

in Безопасность

• Выбор биржи

Какими биржами вы пользуетесь? Какие особенности вам понравились/не понравились?

in Биржи криптовалют

• [Скам] fasthash.cc - кран хешрета от 1 до 20 GH/s + облачный майнинг 17 монет на выбор

Кран даёт раз в 3 часа хешрейт от 1 до 20 GH/s базовый бонус + бонусы за серию. 3+ дня дают +1–6 GH/s, 7-дневная серия даёт 30% шанс выиграть максимальную награду в 20 GH/s. Серия обнуляется, если вы пропустите день. В разделе "Dashboard" выбираете монету и выставляете хешрейт. Для майнинга выбрал монету полигон, вывод в сеть полигон от 0,1 POL, сетевая комиссия 0,005 POL. Проект напоминает внешне один долгоиграющий хайп, но как он платит, пока на проверке.  

in Раздачи монет

• [Риск отключения многих клиентов в октябре?] Exmo.com быстрый вывод, широкий выбор криптовалют, автоматические торги

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества!   Проект EXMO разрабатывался более года и в своем создании принимал во внимание все ошибки и недочеты сторонних сервисов, чтобы не повторять их печальный опыт, а также учитывал лучший опыт наших коллег, рекомендации пользователей и, разумеется, наш личный опыт, чтобы сервис оказался максимально полным, качественным, надежным, безопасным и удобным для каждого!   Наши преимущества:    — Широкий выбор методов

in Биржи криптовалют

• Выбор ASIC-майнера

Господа копатели! Прошу поделиться опытом какой майнер считаете более надёжный и оптимальным. По цене новые примерно одинаковые, но Авалон немного дешевле. WhatsMiner M31S 68T или Avalon 1126 68T.   

in ASIC/FPGA майнеры

• Create New...