-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как узнать про все форки биткоина на моем адресе?
сколько уже форков? считает кто нить ? -
Вопрос старожилам про облачный майнинг
Приветствую коллеги! Шансов конечно мало, но тем не менее интересуюсь, не помнит ли кто из старожил сервис облачного майнинга который был году в 2013 - 2015, адрес сайта был похож на адрес другого пула bitminter.com (что-то такое общее было в названиях) и по дизайну тоже были очень похожи (бело-сине-серый). Ищу этот сервис, жив ли он сейчас... Если кто напомнит название, буду очень благодарен )) -
место отдельное для вопросов и предположений на разные темы
Было бы неплохо создать место отдельное для вопросов и предположений на разные темы для пользователейin Флейм
-
IRS США добавила пункт про криптовалюты в основную часть формы налоговой отчетности
Налоговая служба США (IRS) добавила пункт про криптовалюты в основную часть Формы 1040. Ранее вопрос о владении криптоактивами был в Приложении 1, которое заполняли не все налогоплательщики. Налоговая служба США переместила вопрос о владении криптовалютами в основную часть Формы 1040, которую заполняют большинство налогоплательщиков в стране. Теперь вопрос «В течение 2020 года вы получали, продавали или иным образом приобретали финансовый интерес в какой-либо виртуальной валюте?» находитс -
Помощь для матери. Сегодня увезли в больницу, через пару часов сказали острый миокардит. Операция 80 тысяч, не знаю куда обращаться уже...
1GgKeDfuvJXYcM4re98vcqRRoxQek4rieo если не затруднит, хотя бы 100. Собрал уже 30 тысяч. Если нужно могу прислать все копии документов с диагнозом и датой.
-