Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю постоянно о блокировках аккаунтов по разным непонятным причинам.

По сути, это совершенно не регулируемые площадки, которые могут в любой момент присвоить ваши деньги и послать вас далеко и надолго.

Мне вот очень интересна эта тема и возможные риски.

Например я уже несколько лет при возможности покупаю понемногу на холодный кошелек, через различные обменники.
И если я сейчас с холодного переведу себе на акк биржи, буду там какие-то торговые операции совершать, а потом пожелаю себе обратно на тот же кошелек вернуть, есть риск поймать блок?
Верификация же не только документы может потребовать, но и источники происхождения. А это же бред полный, как я буду доказывать, что с обмена, и как я буду доказывать какие деньги и когда я на обмен отправлял, у меня уже пара карт тупо сдохли за это время по сроку давности. да и сами обменники, наверняка со мной сотрудничать в этом вопросе просто не будут. Т.е. я ничего документально не докажу 100%

Суммы 1-10 БТК

Опубликовано

@Vester66 , не надо впадать в паранойю. Если битки не покупать черт-те где, то вероятность получить грязные невысока. Далее, если работать с биржами, у которых нет дурной славы в плане дурных блокировок, то максимум верификацию потребуют и все. 

И главное, чего вы зацикливаетесь на биржах, когда есть мониторинги, а на них — обменники? Если вы не торгуете, а тупо холдите и продаете? 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Helber сказал:

@Vester66 , не надо впадать в паранойю. Если битки не покупать черт-те где, то вероятность получить грязные невысока. Далее, если работать с биржами, у которых нет дурной славы в плане дурных блокировок, то максимум верификацию потребуют и все. 

И главное, чего вы зацикливаетесь на биржах, когда есть мониторинги, а на них — обменники? Если вы не торгуете, а тупо холдите и продаете? 

На обменниках нет возможности продавать по хорошей цене. У них всегда курс опаздывает значительно.

Да и как я например на обменнике продам 10 БТК в моменте?
Такие суммы просто не ходят между картами. А если есть вариант, то мне каждый раз банку этот оборот купил-продал показывать?

Я же перед налоговой буду через неделю стоять и плакать.

Обменники, это неспешный вывод. Это долго и дорого.

А как отличить биржи с дурной славой от бирж с хорошей, если блокируют судя по отзывам вообще везде?

Изменено пользователем Vester66
Опубликовано
1 минуту назад, Vester66 сказал:

На обменниках нет возможности продавать по хорошей цене. У них всегда курс опаздывает значительно.

Уж точно не всегда.

Я не знаю, с какими биржами вы сравниваете. Но взять Exmo — часто там выгоднее не выводить в эксмокодах(с продажей в обменнике), а купить BTC, вывести и продать в обменке. То есть в фиатных деньгах обменники иной раз дают больше.

3 минуты назад, Vester66 сказал:

Да и как я например на обменнике продам 10 БТК в моменте?

Дробите. По суммам, да и по времени. Почему вам непременно нужно продать срочно, памп упустить боитесь? Тогда фикситься в стейблкоинах.

3 минуты назад, Vester66 сказал:

Такие суммы просто не ходят между картами. А если есть вариант, то мне каждый раз банку этот оборот купил-продал показывать?

Завести 5 карт в 10 разных банках не вариант?

6 минут назад, Vester66 сказал:

Я же перед налоговой буду через неделю стоять и плакать. 

Как тут не раз писали, угроза поймать блок от банка куда больше, чем какие-то там неприятности с налоговой. Да и в чем проблема задекларировать и заплатить налог? Жаба душит? Биткоины продавать не запрещено.

Опубликовано (изменено)

Давайте разговор про жабу опустим, меня жаба не душит, я и так заплатил оверд..уя в этой стране.
А заявки на обмен по 10 картам я буду 2 часа сидеть создавать. Хотя это никак не поможет от внимания налоговой. Ну и банки могут просто локнуть, как вы и говорите.

Стейблкоины это же внутренняя валюта биржи, верно? Я же не могу этим на своем кошельке оперировать не заходя на биржи? Именно поэтому я и заинтересовался. Другой пользы биржи для себя не вижу. кроме как мгновенно выйти в стейбл на нужном уровне, чтобы потом опять зайти в биткоин.

Изменено пользователем Vester66
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Vester66 сказал:

Стейблкоины это же внутренняя валюта биржи, верно? Я же не могу этим на своем кошельке оперировать не заходя на биржи?

Неверно. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стейблкойн
USDC, USDT и т.д. Имеют многие положительные черты биткоина (не все), в частности, можно локально хранить/оперировать ими, вне зависимости от чьего-либо желания или нежелания.

То, что вы считали стейблкоинами, это всякие Ex-code  и т.д., так? Это вообще не токены и не криптовалюты, это так, записи в централизованном реестре. Цифровые чеки от бирж.

Или балансовые доллары на бирже. Те же яйца...

Изменено пользователем Helber
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
30.04.2020 в 16:16, Vester66 сказал:

Читаю постоянно о блокировках аккаунтов по разным непонятным причинам.

По сути, это совершенно не регулируемые площадки, которые могут в любой момент присвоить ваши деньги и послать вас далеко и надолго.

Мне вот очень интересна эта тема и возможные риски.

Например я уже несколько лет при возможности покупаю понемногу на холодный кошелек, через различные обменники.
И если я сейчас с холодного переведу себе на акк биржи, буду там какие-то торговые операции совершать, а потом пожелаю себе обратно на тот же кошелек вернуть, есть риск поймать блок?
Верификация же не только документы может потребовать, но и источники происхождения. А это же бред полный, как я буду доказывать, что с обмена, и как я буду доказывать какие деньги и когда я на обмен отправлял, у меня уже пара карт тупо сдохли за это время по сроку давности. да и сами обменники, наверняка со мной сотрудничать в этом вопросе просто не будут. Т.е. я ничего документально не докажу 100%

Суммы 1-10 БТК

Используйте Bitfinex или Binance и всё будет ок. С 2017 торгую, не получал ещё ни разу блокировки из-за не понятно чего.

Если покупаешь с обменников Bestchange - блокировок не будет. Я всё это время только там и беру.

Опубликовано

Любая биржа это риск, с самого белого и пушистого обменника вам могут послать грязные битки, сами того не подозревая. Они получают битки от клиентов, которые занимаются  не известно чем. Например наркотиками, а нарко кошельки биржи отслеживают. Блок может прилететь в любой момент, будь то бинанс или любая другая. 

Опубликовано
09.05.2020 в 16:47, DFAe81JwGGcXAzN сказал:

Любая биржа это риск, с самого белого и пушистого обменника вам могут послать грязные битки, сами того не подозревая. Они получают битки от клиентов, которые занимаются  не известно чем. Например наркотиками, а нарко кошельки биржи отслеживают. Блок может прилететь в любой момент, будь то бинанс или любая другая. 

Но ведь можно прислать данные операции от обменника и это решит проблему с блокировкой, а вот если запросят происхождения ваших средств - это уже другое дело.

А показать обменную транзакцию на обменнике это возможно.

Опубликовано
4 минуты назад, odinok1y сказал:

Но ведь можно прислать данные операции от обменника и это решит проблему с блокировкой, а вот если запросят происхождения ваших средств - это уже другое дело.

А показать обменную транзакцию на обменнике это возможно.

Смешная шутка, ага.
Я кошелек пополнял в течение года через не один десяток обменников с того же Бестчейнжа. Там и следов этих транзакций давно нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Биржи уже зажратые, если у Вас большая сумма не в коем случае не переводите все, а постепенно и так же выводите и проблем быть не должно.

Я вон на бабане верификацию не могу пройти уже 5 раз им доки отправляю, пишут одна из фото размыта общался с поддержкой, так они мне говорят пойдите и поменяйте доки, прикиньте какие идиоты.

• rammendo изменил название на Блокировки на криптобиржах. Страшно заходить
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас все биржи такие включая Localbitcoins который заблочил кучу аккаунтов с балансами под предлогом неких изменений в законе от 2015 года. У них дыра в бюджете и пытаются закрыть с помощью блокнутых аккаунтов. 

Опубликовано

не особо понял в чем вопрос?

поменять за 1 заход 10БТС?

и причем к обмену биржа?

да и вопроса то нет, так поток сознания...............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...